Перейти к публикации
  • 0

Выбор вкусняшек GHE (дилема

Apollo
Go to solution Solved by Apollo,

Вопрос

Приветствую. И так уважаемые форумчане.

Может данный вопрос уже где то встречался к сожалению не заметил. Сори если повторяюсь.

Собираюсь ростить 3 сорта.

Mango Zamal

Hindu Kush Feminised

Early Durban Feminised

Условия гроубокс. если это важно свет ДнаТ

Пока семена в пути.

Определился с выбором, решил использовать добавки фирмы GHE

Прочел, что есть золотой рецепт что нужно всего 2 вида на весь цикл. 

А это  GHE Flora micro и Flora bloom

Может кто и пользовался уже, только вот хотел приобретать а тут такая ситуация.

GHE Flora micro и Flora bloom бывают HW и SW. Какой выбор сделать мне? И может быть все таки еще что то понадобится?

Спасибо за внимание. Жду ваши отзывы по моему вопросу. 

Очень сильно нуждаюсь в правильном выборе, так как у меня в городе таких вещей нет и не найти и даже подобных. Привезет сестра из мск. Нужно определится.!!!!

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Электролит, это как я понял свинцовые пластины в акуме ? )) Или я ошибаюсь?

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

• 0

Навел золотой раствор из двух ГХЕ, ППМ всего лишь 200 получилось. Почему так мало?Растишкам уже 7 недель, им сейчас 600-800 ппм нужен.

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

• 0

Неужели не хочется разбираться в своем хобби более глубоко, нежели: вырастил - дунул - посадил вновь? 

@RebelDemon, в какой последовательности ты замешиваешь серию флоры, если, конечно, вообще когда-либо ей пользовался?

Сначала Гро, потом Микро, потом Блум - после КАЖДОГО компонента перемешивать - к вопросу о выпадении осадков.

Зелень, цветение и слизь у меня была на кокосе - справился, уверен что и на ведре бы справился)

Я прост решил высказать свое мнение по вопросу. Если не интересно, то удачи)  Я в химии не силен, в недра науки не лезу, с калькулятором не дружу и ПШник не трогаю, ТДСом 5 раз за цикл пользуюсь и бубны не люблю, но растить мне нравится и по наитию у меня вроде не плохо растет, чувак embarased.gif

Мир! peace.gif

зы

Вырастил, пойду дуну и снова посажу jumping.gif Шоб так все могли нихера не врубаясь в тему perfect.gif

Бро, а как боролся с цветением и слизью на кокосе как боролся? --- я на будущее чтоб знать мало ли)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• 0

Решил не создавать новую тему и принести свой бичевский вопрос сюда. :madeitation:

Я впринципе понимаю, что красивые бутылочки с разноцветными жЫдкостями и эффектным процессом смешивания через инсулиновый баян - сочне :yatta: , мжвячне :yatta:  :yatta:  и вздрыжне :yatta: :yatta: :yatta: , но все таки.

Уже купил Flora Micro, Flora Bloom не дало купить только его отсутствие в магазине. :pray:

Сразу оговариваюсь, что все дальнейшие выпады носят чисто теоретический характер и практическимы выкладками (таблицами с величинами в граммах/квадратный метр) подкреплены к сожалению не будут. :embarased: :embarased:

Начал кормить, осваивать калькулятор, еще больше читать этот форум, и вот теперь сижу на цвете с Монофосфатом Калия за 10 рублей и Сульфатом магния за 12 рублей от Буйских Удобрений перед весами, мешаю и заправляю. :bayan: :bayan:

Возник естественный вопрос: :hm: :hm: :hm:

а что же такое я найду в Bloom'e, с составом

Фосфор (P2O5)…... 5.0%
Калий (K2O)………. 4.0%
Магний (Mg)……….3.0%
Сера (SO3)……….....5.0%

Что не найду в этих Буйских удобрениях? :hm:

Секретные ингридиенты, кристальнейшея чистота микроэлементов и детская легкоусваевоемость их форм, меньшее влияение на результирующий ПХ, французкий аромат и первоначальный прайс в Еврах? :pray: :pray: :pray:

:hochuprimer:

Подскажыте объясните пожалуйста, более взрослые и опытные дяди, в чем понт Флоры ГХЕ :censored: (можно, даже нужно, подставить любое другое название буржуйского удобрения стоимостью овер 300 -500 рублей за наименьюшую тару) перед любыми другими копеешными (но давайте представим что правильно подобранными и хорошо посчитанными по калькулятору) удобрениями из среднестатистического садоводческого магазина. :rastadick:

Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: :jumping: :jumping:РАЩУ КАК МОГУ!

Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. :yatta: ©

Поделиться сообщением

• 0

cocaine, братка 200 руб. за МФК, это за кило с доставкой к порогу или за маленькую тележку с самовывозом?

Самый дорогой МФК видел 25 руб. за пакетик, которого за глаза!

За ГХЕ ваше ниче не скажу, не юзал. А вот Фидинги почти все опробовал в прошлом грове... Скажу коротко, Покон пиздаче! ))

Поделиться сообщением

• 0

Но лично мне не нравится сульфат магния в компоте. Можешь добавлять, конечно, тут многие "про" пишут, что льют под корень, но я уже выкладывал ссылку на реальных аграриев профессионалов, которые говорят, что сульфик под корень - это долбоебизм. 

решать тебе. 

С сульфиком его мешать можно, когда юзаешь как рипен. это я проверил.

Т.е. сульфик под корень имеет смысл только на рипанье?

А на цвету как тогда им кормить? Или в водопроводной водичке с ним итак все ок?

Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: :jumping: :jumping:РАЩУ КАК МОГУ!

Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. :yatta: ©

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

для автиков не нужен моё тихо.

А я вот как раз собираюсь полноценного одного фотика в индоре поднимать.

То есть лучше не верить всяким байкам, а взять три компонента Флора, и делать как наши деды=)))))

Жду ответов ГУРУ!

Я не гуру,  но освоил калькулятор. И через месяц, когда у меня кончилась Флора, я  перешел на более дешевые  удобры. Все хорошо, мне стало интересно и вот сейчас я попробывал  на Валагро . Экономия  на порядок,  за  100 грн  твой фотик будет как в раю.  Изучи калькулятор вот эта тема  http://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/

Поделиться сообщением

• 0

Я не гуру,  но освоил калькулятор. И через месяц, когда у меня кончилась Флора, я  перешел на более дешевые  удобры. Все хорошо, мне стало интересно и вот сейчас я попробывал  на Валагро . Экономия  на порядок,  за  100 грн  твой фотик будет как в раю.  Изучи калькулятор вот эта тема

есть такой момент тут. Я более года покупал удобряхи в "магазине за углом", пока контрафакт какой-то не купил и растихи просто потеряли листья и корни. Ничего не менял, а результат такой. Имейте в виду

А зачем за углом покупать? Покупай у официальных дилеров в фирменной упаковке , и  стоят они дешево. 

Поделиться сообщением

• 0

Да я не про флору, а про другие удобрения.   Сам вот хочу, чем то на  предцвете   брызгонуть  зашел на сайт  и под.... ухуел  от цен. Ну например   Plagron Green Sensation 500ml   2200 грн . Ясное дело , что при таком раскладе  будут лить где угодно..

Ну а насчет замены всего этого ищу, некоторые вещи уже нашел пробую.

Ну например

GHE Diamond Nectar       замена      Фульвикс  сейчас пробую

GHE Diamond Black            замена           Гумат калия - концентрат Хьюмик Тотал    уже пробовал результат отличный.
GHE Urtica        замена берешь  крапиву режешь помельче запихиваешь в двух литровую бутылку по объему один литр и заливаешь до двух литров воды закрываешь крышкой и через месяц брожения фильтруешь и получаешь  1 литр  . Пользуешься  как    Urticой.

Есть какие то рецепты?  выкладывай

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...