musicman 1 Опубликовано: 21 января, 2015 Поделитесь опытом плиз, будет ли разница в размере урожая если во время цветения листья и шишки на которые свет не попадает удалить? все таки питательные вещества расходуются на эту листву что в темноте, что скажите по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 22 января, 2015 ну в общем да... =) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 22 января, 2015 В общем, из прочитанного, сделал вывод, что , если хочешь удвоить результат,лучше сделать бокс побольше, посадить не 1, а 2 растихи, к примеру, и скрог поставить, чем голову обрезками морочить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 22 января, 2015 В общем, из прочитанного, сделал вывод, что , если хочешь удвоить результат,лучше сделать бокс побольше, посадить не 1, а 2 растихи, к примеру, и скрог поставить, чем голову обрезками морочить. :) Смотря какой ты результат хочешь получить: объём, качество, объём+качество, объём+эстетика, качество+эстетика, объём+качество+эстетика и удовлетворение по всем параметрам)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 23 января, 2015 В общем, из прочитанного, сделал вывод, что , если хочешь удвоить результат,лучше сделать бокс побольше, посадить не 1, а 2 растихи, к примеру, и скрог поставить, чем голову обрезками морочить. :)Смотря какой ты результат хочешь получить: объём, качество, объём+качество, объём+эстетика, качество+эстетика, объём+качество+эстетика и удовлетворение по всем параметрам)) ну, эстетика-то тут, на кой?:))) А на качество все эти танцы с бубнами не влияют, на то есть генетический потенциал растения , правильность кормления и созданный микроклимат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 23 января, 2015 привет бро ,я видел репорт где один чел на листя поцепил ризинки такие для денег,разноцветные тем самым добавил света на шышки ,а лопухи я читал имеют функцыю акумуляторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 23 января, 2015 Скоро оформлю репорт)) посмотрите, лапухи)) А эстетика должна быть во всём! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VanHan 22 Опубликовано: 23 января, 2015 Скоро оформлю репорт)) посмотрите, лапухи)) А эстетика должна быть во всём! Рассмешил)))))))++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 23 января, 2015 привет бро ,я видел репорт где один чел на листя поцепил ризинки такие для денег,разноцветные тем самым добавил света на шышки ,а лопухи я читал имеют функцыю акумуляторов! Вот эта тема ещё для меня вовсе непонятна: скрутить лист в трубочку и надеть резинку. в чём смысл? Так , оторви его нахер, да и всё- эффект тот же будет. Если мы говорим , что лист- это "солнечная батарея" растения, то , скручивая его в трубочку, мы , всё равно, что закрываем солнечную батарею газеткой- много энергии она в таком состоянии выработает? Единственный позитив в таком скручивании. вижу, что человек растение не травмирует, стресса меньше. Может я и ошибаюсь- поправьте, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 23 января, 2015 все правильно,но она не только солнечная батарея,в листу уже есть накопленая енергия ,как акумулятор в телефоне заряд взял и в листу он есть,ну и плюс растиха не стресует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 23 января, 2015 все правильно,но она не только солнечная батарея,в листу уже есть накопленая енергия ,как акумулятор в телефоне заряд взял и в листу он есть,ну и плюс растиха не стресует! Ну. хорошо. отдал за день (два, три) этот лист энергию, а дальше, что? Уменьшение стресса- да, я об этом и говорил, а больше плюсов не вижу. Так можно и досвет огранизовать, и не надо будет рукоблудием с резинками заниматься:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БРОтюня 22 Опубликовано: 23 января, 2015 Друган сторонник среза листьев, я почти не трогаю, результат был примерно одинаковый (в одном гроубоксе стояли, правда питание, полив и тд сами по себе)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VanHan 22 Опубликовано: 23 января, 2015 закручиваю лист в трубочку,когда боковым побегам лист закрывает свет,когда боковые побеги вылазят снимаю резинку,и так с каждым кто мешает и перекрывает свет,это лутший метод на опыте вам говорю)лутше не отрывать листья!так как растение все силы отдает на заживление раны,а потом на востановление потеряного источника света,ищо можна лист за лист затягивать так вопще лутче,но иногда листья на столько большие что не помагает,особенно если фотопериод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 23 января, 2015 Да уж, верхушек нахватались, а сути не разобрали)) Ладно, Бразы...каждый дрочет кто как хочет, главное цель и результат! Ну и руки что б не из жопы торчали!)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VanHan 22 Опубликовано: 23 января, 2015 мне тут и сути не надо,согласен что листья можно срезать перед харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 23 января, 2015 Ну наконец то хоть один уловил суть вопроса)))по теме поста! Хотя перед харвом понятие растяжимое))) рассада ведь тож перед харвом))) это щютка, а то щас опять камнями забросают! ГЫ..)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 23 января, 2015 Да уж, верхушек нахватались, а сути не разобрали)) Ладно, Бразы...каждый дрочет кто как хочет, главное цель и результат! Ну и руки что б не из жопы торчали!)) вот мы и пытаемся докопаться до сути, но , как показывает практика, сути никто не знает, а делают только потому ,что все так делают:) Хорошо, если , при этом, не посылают, а просто отвечают, типа, "Ладно, Бразы...каждый дрочет кто как хочет...":)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 23 января, 2015 Да уж, верхушек нахватались, а сути не разобрали)) Ладно, Бразы...каждый дрочет кто как хочет, главное цель и результат! Ну и руки что б не из жопы торчали!))вот мы и пытаемся докопаться до сути, но , как показывает практика, сути никто не знает, а делают только потому ,что все так делают:) Хорошо, если , при этом, не посылают, а просто отвечают, типа, "Ладно, Бразы...каждый дрочет кто как хочет...":)))))) Так в этом и вся суть Растафарай!))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parabellym46 157 Опубликовано: 23 января, 2015 Добавлю еще свои 5 копеек. За автики говорить не буду,потому что предпочитаю растить фотики. В плане обрезки листьев я бы не сказал что их срезание как то влияет на размер и количество шишек на харве,ну это если срезать без фанатизма а только те лопухи что действительно закрывают свет.Обычно это самые большие и старые. Я бывает срезаю их но чтобы сильно не стресовать растишку,то срезаю не больше 1-2 за раз,в принципе больше и не надо. Да и сама растишка тоже "понимает" когда лопухи "лишние" и мешают. Много раз обращал внимание что старые лопухи растиха сбрасывает сама-они постепенно желтеют и опадают сами,это как и нижние так и те что в середине кроны. Происходит это в середине цветения и до самого харва. Что касаемо нижних веточек с мелкими шишками,то режу их всегда и скуриваю. Повторюсь-не замечал что это сказывалось на урожае. Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иоанн 23 Опубликовано: 23 января, 2015 Иоанн, не соглашусь...Листья обрезать не надо.Это стрес. Пусть лучше так будет.Ты ж мизинец на ноге не обрезаешь(ведь ты им не пользуешся) и у него есть своя функция.(без обид,прсто сравнение)Можешь листья обрезать когда они пожелтеют,тогда уже в них смысла нет.Можеш сделать подгибание чтоб приток света на листья добавить,но так чтоб шышки не затенять.[согласишся или не это твое право.я в ауте на двух сатори ставил эксперимент,на одной обламывал листву которая затеняла а на второй оставил как есть.итог там где листву стриг 1 кг с куста а там где не 600гр.разница есть не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 23 января, 2015 @Иоанн,так-то это ни о чем не говорит, есть еще генетика. Так что твой эксперемент - шляпа. Вот вывел бы ты семок, засадил бы кустов 20, 10 из них подгибал, а 10 не трогал, и вот с первых десяти собрал бы по кило, а со вторых в разы меньше, тогда да, а так... эксперимент не вышел. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 24 января, 2015 очень круто буду пользовать как раз есть росток Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 24 января, 2015 @Parabellym46, а вот большие лопухи, не рекомендуют срезать, так как у растихи поменяется обмен веществ и тп, реально сбивает баланс питания, тоже думал хня но есть на это и мнение ботанов. И так же замечал на своих растениях что при уборке больших лопухов это хоть и не много но сказывалось на росте. Теперь у меня лопухи самоотвал онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иоанн 23 Опубликовано: 26 января, 2015 @Иоанн,так-то это ни о чем не говорит, есть еще генетика. Так что твой эксперемент - шляпа. Вот вывел бы ты семок, засадил бы кустов 20, 10 из них подгибал, а 10 не трогал, и вот с первых десяти собрал бы по кило, а со вторых в разы меньше, тогда да, а так... эксперимент не вышел.ну если что то это были два клона с одной самки,поэтому гинетика схожа на 100%.а вообще читаю что вы тут все пишите и вижу что никто сам ничего не пробует делать,только чьито статьи перепостит.вот ты бро видишь что у меня написанной начинающий и думаешь а баклан'в Грове ноль и умничает.не буду ничего говорить в своё оправдание,но могу с любым из постившихся уехать в лес посадить по несколько растих и доказать что я знаю как вырастить так чтоб все охуели.мир всем образы:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 26 января, 2015 @Иоанн,так и пиши тогда, что эксперимент был с клонами. Я откуда знаю, клонов ты наделал, или 2 семки посадил. Подпись под аватаркой и рейтинг тут вообще ничего не говорит, есть дубы, которым рейтинг набили друзья, а есть мозговитые, которые сидят себе тихонько и изредка дельные советы дают, при этом с 10 плюсиками. Успешных гровов. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 26 января, 2015 Вчера двум растихам провёл первые топинги Мэйн Лининг, растихам 23 дня, подняли 5 ярусов, отхерачил 1 и 2, 4 и 5 под чистую, оставил по 2 лапуха и 2 побега 3-го яруса...полёт нормальный, за ночь побеги стрельнули... То что отхерачил, экспрэс сушка на бане и в колпак, был приятно удивлён, когда через 5 минут понял, что я в хлам! И кстати, ростихи ещё даже пол не показали...и хер знает кого я курил, обе накуривают одинаково, на очереди ещё 2 1 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
musicman 1
Поделитесь опытом плиз, будет ли разница в размере урожая если во время цветения листья и шишки на которые свет не попадает удалить? все таки питательные вещества расходуются на эту листву что в темноте, что скажите по этому поводу?
Поделиться сообщением
75 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас