magicrofl 0 Опубликовано: 21 июня, 2016 Не знал куда написать, пишу сюда. Всем привет, пробую поднять автофем Exhibit#21 от rugenetic. Первый серьезный гров, до этого тренировался на дичке. Семя дало корешок в ватных дисках, посадил в землю. Через сутки помог ему скинуть каску физическим путем (очень аккуратно, росток не поврежден 100 %). Так вот в чем суть проблемы - одна семядолина выглядит нормально зеленого цвета, а вторая полностью не раскрывалась и белая с темно-фиолетым оттенком. Продвижения в росте нет (но это нормально как я понял - 1 день от каски всего). Как вы считаете, в чем проблема? Рано избавился от каски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bongg 5 Опубликовано: 21 июня, 2016 Братцы подскажите растиха показала пол, че дальше делать? Автофем белая вдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mot 9 Опубликовано: 21 июня, 2016 Народ подскажите, растихе ровно месяц от каски, началось ли цветение или еще предцвет ? также обнаружена проблема с листьями, вчера покормил на цвет, удобрения biobizz bio-grow и bio-bloom, дозировка рекомендуемая производителем. PH измеряю бумажками, не знаю насколько точны показания, но вроде в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июня, 2016 Народ подскажите, растихе ровно месяц от каски, началось ли цветение или еще предцвет ? также обнаружена проблема с листьями, вчера покормил на цвет, удобрения biobizz bio-grow и bio-bloom, дозировка рекомендуемая производителем. PH измеряю бумажками, не знаю насколько точны показания, но вроде в норме. цветет, по поводу нижних листьев, походу голодная, у меня тоже когда начала цвести нижний этаж начинал желтеть Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossAgronom 4 Опубликовано: 21 июня, 2016 народ ищо подскажите что делать с етими листами автики бил передоз азотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 21 июня, 2016 у мну тож такая хрень присутствует, незнаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comp07 0 Опубликовано: 21 июня, 2016 Ребят, , такой вопрос интересует, девочка автик - BlueBerry от (ДНАТ 400) ЗАЦВЕЛА (10 дней назад) и запах пропал.. ....совсем пропал !!!Что случиться могло??? Стрессов не было, тормозов тоже...на вид здорова...да и приборы фиксируют всё в норме ...(Темпа 28 днём, ночью 24-25, влажность 35-40%). Сорян за фото...конспирация или параноя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bespredel 2 Опубликовано: 21 июня, 2016 правильно бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 22 июня, 2016 народ ищо подскажите что делать с етими листами автики бил передоз азотом Ничего ни делать. Поливать водичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossAgronom 4 Опубликовано: 25 июня, 2016 ребята подскажите что за херня с листочками бил передоз азотом 2 недели уже поливаю водой появились какие листка не знаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 19 июля, 2016 HELP !!! доброго времени суток бразы энд систэр ) попытаюсь объяснить ситуэйшн свой - стоит у меня бокс (dwc это не особо важно думаю) 4 девчёнки в нем живёт , одинаковый сорт 100% и так вот у одниш шиши прям плотные , мощные хорошие а у некотрых как сопли вытянутые и не плотные . в чём причина ?? и такое не первый раз уже . все условия одинаковые , удобрения одни и те же а результат сука разный такой . 1.может то что жарко очень в боксе 2.генетика может у кого то было похожее .. всем мир !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2016 HELP !!! доброго времени суток бразы энд систэр ) попытаюсь объяснить ситуэйшн свой - стоит у меня бокс (dwc это не особо важно думаю) 4 девчёнки в нем живёт , одинаковый сорт 100% и так вот у одниш шиши прям плотные , мощные хорошие а у некотрых как сопли вытянутые и не плотные . в чём причина ?? и такое не первый раз уже . все условия одинаковые , удобрения одни и те же а результат сука разный такой . 1.может то что жарко очень в боксе 2.генетика может у кого то было похожее .. всем мир !) большую часть проблем гровер сам себе создает. И генетика тут ни причем, разве что только гены гровера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmutres 5 Опубликовано: 19 июля, 2016 Бразы хелп! Короче говоря "дикий" аут. Земля покупная с агроперлитом 70/30. Все было гуд. Все сорта цветут уже месяц. И тут один сорт, а именно Auto Amnesia начал желтеть как на фото.Один уже даже высох и умер. До этого я только 2 раза удобрял фертимиксом + монофосфат калия. Все пропорции по калькулятору. Этими пропорциями уже удобрял не первый год и все ок. С поливом тоже все ок. Вода-вода-удобрения25%-вода-вода-удобрения50% -гроза сильная- и еще гроза сильная и дальше еще не успел полить ибо почва мокрая. Когда дождей особо нет, так поливаю раз в 5 дней. Пару раз делал засухи неделю полтора. Что это может быть? передоз? Как решить проблему и спасти растение? Ему же еще дней так 40-50 цвести надо. (По паспорту цветения 85 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 20 июля, 2016 @Dmutres может орехи кто попутал, на вид она уже готова к харву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmutres 5 Опубликовано: 20 июля, 2016 @11raven11 хмммм, не думаю. Цветет куст только 30 дней, и на вид там шишек не особо. Склоняюсь к передозу. Наверное пойду сегодня пролью мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya222 3 Опубликовано: 24 июля, 2016 Всем привет. Подскажите началось ли цветение, кормить на цвет? АК авто фем, 22 дня от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 24 июля, 2016 @kuzya222 просто пол показала. до цвета дней 10 еще. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmutres 5 Опубликовано: 4 августа, 2016 Привет всем! Помогите советом, пожалуйста. У меня есть рассада автоцветов. Хочу уже их высаживать у аут. Им уже 15 дней и у них уже 4 пара листьев :( Знаю, что надо максимум на 3 паре пересаживать и не тянуть так. Но так тянул, потому что у нас жара под 35 и солнце жарит бешено. Такая погода еще будет стоять неделю точно. Вот теперь не знаю, что делать. Забить и высаживать в жару, или таки подождать дней 3 (больше не могу никак, родственники приедут) и высадить более слабую жару (+32 С)?Как сохранить побольше и не дать им умереть? И вообще как ростки реагируют на такую пересадку в жару? P.S. Вообще думаю пересадить сейчас, потому что задержка с пересадкой плохо повлияет на вегу. А у автиков вега и так короткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 4 августа, 2016 Возраст у них нормальный для пересадки, через пару недель зацветут. Пересаживай в аут, не бойся. Только в первое время поливай почаще. Можно перед высадкой их подготовить и выносить пару дней не надолго на солнце. Если место очень открытое и солнечное, то на первое время вокруг растишек можно частично затенить, повтыкать возле ратишек ветки с листьми. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 4 августа, 2016 25 минут назад, Dmutres сказал: Привет всем! Помогите советом, пожалуйста. У меня есть рассада автоцветов. Хочу уже их высаживать у аут. Им уже 15 дней и у них уже 4 пара листьев :( Знаю, что надо максимум на 3 паре пересаживать и не тянуть так. Но так тянул, потому что у нас жара под 35 и солнце жарит бешено. Такая погода еще будет стоять неделю точно. Вот теперь не знаю, что делать.Забить и высаживать в жару, или таки подождать дней 3 (больше не могу никак, родственники приедут) и высадить более слабую жару (+32 С)?Как сохранить побольше и не дать им умереть? И вообще как ростки реагируют на такую пересадку в жару? P.S. Вообще думаю пересадить сейчас, потому что задержка с пересадкой плохо повлияет на вегу. А у автиков вега и так короткая Возраст у них нормальный для пересадки, через пару недель зацветут. Пересаживай в аут, не бойся. Только в первое время поливай почаще. Можно перед высадкой их подготовить и выносить пару дней не надолго на солнце. Если место очень открытое и солнечное, то на первое время вокруг растишек можно частично затенить, повтыкать возле ратишек ветки с листьми. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmutres 5 Опубликовано: 4 августа, 2016 @Demian Ну они в принципе на солнце уже дней так 7. Но солнце только от 7 утра до 12 дня, то есть жары как таковой мега не видели. На солнце выставлять дольше не могу, некуда :( С тенью что то подумаю, главное чтобы не палевно. Просто в том году была одна партия которую посадил так в жару, и с 10 выжило на первые дни только четверо. . Поэтому и боюсь такой жары при высадке.А как думаешь мульча поможет росткам от жары? Кстати лови плюс за внятный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 4 августа, 2016 18 минут назад, Dmutres сказал: @Demian Ну они в принципе на солнце уже дней так 7. Но солнце только от 7 утра до 12 дня, то есть жары как таковой мега не видели. На солнце выставлять дольше не могу, некуда :( С тенью что то подумаю, главное чтобы не палевно. Просто в том году была одна партия которую посадил так в жару, и с 10 выжило на первые дни только четверо. . Поэтому и боюсь такой жары при высадке.А как думаешь мульча поможет росткам от жары? Кстати лови плюс за внятный ответ Ну тем более не переживай, они уже подготовленные. Мульча обязательна, сделай из простой травы. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 11 августа, 2016 Привет всем Через сколько в среднем лорик2 пол показывает и зацветает? Вот такой сейчас, 10 дней веги, кокос Просматривал другие репорты, как то по другому он у всех растёт, а у меня кустится во все стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenli7777777 0 Опубликовано: 18 сентября, 2016 В 30.01.2013 в 20:47, pitbull_Che сказал: может заменить 20ку на 35 ватт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JagaReide 7 Опубликовано: 13 октября, 2016 Всем Салам! Кто нибудь сталкивался с таким показателем влажности (L0.)? Растиха чуствует себя норм, живет в системнике (Lowrider 2 auto) 6 день от каски.От недостатка влажности крутила бы лист верно? Такого не наблюдаю... Только иногда листики в верх поднимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас