Федька 298 Опубликовано: 24 сентября, 2019 1 минуту назад, vorchala сказал: Это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorchala 0 Опубликовано: 24 сентября, 2019 О ну заебись. А то я в этом деле новый. Стоят на подоконнике а вечером тупо под лампой экономкой . Ща вентилятор куплю ещё. Вырастет чё то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorchala 0 Опубликовано: 24 сентября, 2019 7 минут назад, Федька сказал: О ну заебись. А то я в этом деле новый. Стоят на подоконнике а вечером тупо под лампой экономкой . Ща вентилятор куплю ещё. Вырастет чё то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 сентября, 2019 Мужики подсобите советом первый гров в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 сентября, 2019 @vorchala нет. Солнце через месяц уйдет в дали, экономка должна быть минимум сто ват брать с розетки на растение. Если 100 на два растения, то будут дрыщи и проблемы с цветом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorchala 0 Опубликовано: 24 сентября, 2019 4 минуты назад, sirotka сказал: @vorchala нет. Солнце через месяц уйдет в дали, экономка должна быть минимум сто ват брать с розетки на растение. Если 100 на два растения, то будут дрыщи и проблемы с цветом. Спасибо, добавлю света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDreamer 73 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Можна ли обрезать листья автоцветам? Раньше вообще не обрезал, но попался сорт кустистый в паспорте указано что можна обрезать и тд. Сижу теперь делема( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorchala 0 Опубликовано: 25 сентября, 2019 25 минут назад, MrDreamer сказал: Можна ли обрезать листья автоцветам? Раньше вообще не обрезал, но попался сорт кустистый в паспорте указано что можна обрезать и тд. Сижу теперь делема( Не трогай их, стресс будет у автиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 сентября, 2019 2 минуты назад, vorchala сказал: Не трогай их, стресс будет у автиков С дуру можнои хуй сламать. 29 минут назад, MrDreamer сказал: Можна ли обрезать листья автоцветам? Срывай потихоньку, для начала лучше пальцы отдельные с мешающих листьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDreamer 73 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @sirotka ну я пока ростянул да помог свету попадать на новые побеги но боюсь дабы в дальнейшем не мешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDreamer 73 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @vorchala а если начнут погибать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorchala 0 Опубликовано: 25 сентября, 2019 15 минут назад, MrDreamer сказал: @vorchala а если начнут погибать? Бля дядька а вот дальше я хуй его) знаю точно что не рекомендуют автики подрезать, некоторые сорта категорически нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Только что, vorchala сказал: некоторые сорта категорически нельзя. это какие к примеру низя категорически? Ну приведи пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @MrDreamer Вот, площадь теплицы 60х60, два автомата. Каждый день обрываю по жмене ненужных пальцев, листьев, веток. Гну, ламаю ветки, так как не влазит. Синенькое по центру, пачка сигарет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDreamer 73 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @sirotka хм у меня просто моему 20 дней а лопухи боковые прикрывают новые побеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @MrDreamer гни, наклоняй, лишки убирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDreamer 73 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @sirotka постараюсь максимально оттянуть момент обрезки но позже прейдеться. Надеюсь после обрезки не начнет умирать) @sirotka спасибо за подсказку бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skalaria 80 Опубликовано: 23 октября, 2019 Привет Бро.Если будешь листики стричь.То обязательно оставляй пеньки,под самый ствол не обрывай.@MrDreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 27 октября, 2019 В 23.10.2019 в 11:36, Skalaria сказал: То обязательно оставляй пеньки,под самый ствол не обрывай Привет Бро, зачем пеньки оставлять? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Packettman 25 Опубликовано: 28 октября, 2019 Привет форумчане. Как думаете будет с неё толк? Автик. Фото недельной давности. Не дозрела а рубит придётся. 55 я широта на днях морозы обещали. Или на молоко их пустить. прут недозрелые Автики? Или это от сорта зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDreamer 73 Опубликовано: 29 октября, 2019 @SkalariaТак и делаю В 27.10.2019 в 22:04, Greensoul сказал: Привет Бро, зачем пеньки оставлять? Они потом сами отсыхают как им нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skalaria 80 Опубликовано: 29 октября, 2019 @Greensoul Как говорит "Маман"-работающая с растениями в теплицах,Растение проще переносит,и меньше шансов подхватить заразу на сам ствол.А вот сам Пенёк со временем пересыхает и отваливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 29 октября, 2019 @Skalaria Полезные у твоей мамы знания, советуешься наверное с ней, как лучше помидоры подкармливать Извини за приколы Бро! настронеи фиговое, пытаюсь хоть как -то поднять, вкусный дым в ближайшее время не ожидается 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skalaria 80 Опубликовано: 29 октября, 2019 @Greensoul Честно.Лучше бы она не знала.Та же фигня(без стафа уже очень долго). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 24 декабря, 2019 Приветствую вас, маленькие хобитцы. Помогите пожалуйста советом динозавры грова, это мой первый гров, и пекусь за свою детятю. Кустику 18 дней от каски, горшок 5л, земля обычная из магазина НПК 16-10-12, размешал с вермикулитом на дне керамзит. Свет 4 лампы по 18 вт ЛЭД(бытовой) и одна фито лампа по моему на 12вт. Канальник(мощность не помню) на выдув. Бокс 55*55*85 полезный объем. С климатом я справился, свет. день 24/0 влажность 52-55% стабильно, темпа также коллеблится 24-27. Но что то она у меня пожелтела. Сорт лсд-25 автофем. ПШметра нет ТДС метра нет. Поливаю через 2 дня как почва подсохнет на см 3-4 (1/10 от объема горшка), и лью чтобы вышло немного дренажа. Фото прикрепляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас