Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

С чем связано обильное повторное выпускание цветов, хотя почти уже харвест ???

Подробнее: https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/page-117#entry226502

Поделиться сообщением

Бро растишка цветет волнами, скорее всего у тебя фотик, обожди окончания цветения, харвест рано значит запланировал. У меня с янки дизелем такое было, только запланирую харв, опять стигмы поперли... Значит условия у тебя гут!

терпения и жирных шыш.

мир!

Поделиться сообщением

Прочитал тут,что если автоцветы показали пол значит начали цвести это правда?

Поделиться сообщением

Начался предцвет

Поделиться сообщением

Начался предцвет

и когда цвет начнется?у меня на 20 день показали пол,сегодня 27 день им

Поделиться сообщением

неделя - 2 предвцвет у конопли.от специфики сорта зависит.когда макушка будет как ёжик в белых иголках, :yatta:  тогда считай цвет )

Поделиться сообщением

Товарщи, здравствуйте. У меня автоцвет Fast Bud. Я над ней дико издевался как мог. В итоге все, кто был рядом - мужики и были срублены. Осталась она одна бедненькая, на которую не надеялся вовсе (а она деваха!!!!). Вообщем походу пиздец ей ребят. Горшок - пластиковый бутыль (снизу прозрачный). Дренаж - пенопласт 2 см. Дело в том, что корни начинают опоясывать дно, а некоторые из них ВОВСЕ ЗЕЛЕНЕЮТ. Растиха резко тормознула в росте. Её карёжит. Высота растихи до 6 см. Начала выкидывать стигмы - с концов отсыхают. Вся растиха как-будто засыхает. Очень печальный вид. Нижние листочки отсыхают и отваливаются... Повсюду когти. Вот. Вопрос в следующем: рубить и идти за нормальным горшком? Или может ей станет лучше (без изменений дней 7, как зацвела)? ПШ в норме. света хватает, кормил на веге. Как почуял неладное, кормить перестал. Поливаю чистой водой.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

неделя - 2 предвцвет у конопли.от специфики сорта зависит.когда макушка будет как ёжик в белых иголках, :yatta: тогда считай цвет )

понял Бро

https://jahforum.org/topic/9273-sortmohan-ram-autodva-shutki-posazheny-v-95l-gorshkigrunt-zeml/page-4#entry222241

Это мой репорт Бро ,в воскресенье или в понедельник будет месяц им,зайдешь заценишь:) мне важно каждое мнение

Поделиться сообщением

не ну высота 6 см впечятляет :censored: там вырастит на косяк накуриться.Идти и покуть горшок 7-8 литров и начинать мочить семки.А пенопласт лучше просто смешать с землей и засыпать с дырками на дне горшка.Зеленеют корни от того, что попал свет и начался фотосинтез.Вообще без фото сложно сказать но там выхлопа не будет

Поделиться сообщением

Фото в студию, возраст мадам и подробнее про извращения :)

Начала расти криво, так как предпочтение отдал другим растихам. Лампа одна. Сплошные передозы азотом (в одном горшке сидели с A.Blue Mystic, который пидором оказался, а я на него поставил). ABM-у было хорошо, а AFB мучалась. Потом переливы. Когда пидор выкинул яйца, я его удалил с корнями. Возможно зацепил корни AFB. После этого у неё ещё два дня шёл рост, а потом всё, пзд. Световой режим вообще распиздяский был, непостоянный. В итоге психанул и поставил её на 24/0 (жизненные обстоятельства, времени стало очень мало). И усё... потом тормоз, засыхание, зазелененли корни, повыкидывала когти, начали отсыхать листья и желтеть кончики новых (хотя нет. старых - новые не росли больше). Вот такой я демон(

Поделиться сообщением

Мир всем.Бро vito skaleti ,столько вопросов а одну-две фото слить, как  не.... :peace:

Поделиться сообщением

Мир всем.Бро vito skaleti ,столько вопросов а одну-две фото слить, как не.... :peace:

здоров Бро.есть такой вариант,но я хочу до воскресенья или понедельника подождать ,моим как раз будет месяц и фоток выложить.

Типа на день рождение фотосессию им устроить:-D

В мой репорт буду выкладывать.так что заходи если интересно:)

Поделиться сообщением

Фото в студию, возраст мадам и подробнее про извращения :)

Начала расти криво, так как предпочтение отдал другим растихам. Лампа одна. Сплошные передозы азотом (в одном горшке сидели с A.Blue Mystic, который пидором оказался, а я на него поставил). ABM-у было хорошо, а AFB мучалась. Потом переливы. Когда пидор выкинул яйца, я его удалил с корнями. Возможно зацепил корни AFB. После этого у неё ещё два дня шёл рост, а потом всё, пзд. Световой режим вообще распиздяский был, непостоянный. В итоге психанул и поставил её на 24/0 (жизненные обстоятельства, времени стало очень мало). И усё... потом тормоз, засыхание, зазелененли корни, повыкидывала когти, начали отсыхать листья и желтеть кончики новых (хотя нет. старых - новые не росли больше). Вот такой я демон(

:hm::nurse::yes: :yes:  начинай по новой...

МИР!

Поделиться сообщением

дак даже если начнёшь по новой стаким распиздяйским отношением не хера у тебя не выростет а блюха и мужик прёт не плохо после нормальной просушки и пролечки.

Поделиться сообщением

Даа Блюха один из моиз любимыз сортов, она термоядерная даже в авто версии.. а запах.. ммм

Поделиться сообщением

базара нет бро но мой любимый сорт сатори х ловрудер с большим содержанием тгк автик и компактный и прут как мужик так и девка и авто москов то ещё счастье прет тоже убойно но тут если мужик надо правельно лечить и тоже вау получается

post-16106-0-42801700-1385965181_thumb.j
post-16106-0-27471900-1386383770_thumb.j

вот москов кстати мущина в росцвети сил

Поделиться сообщением

Я сам очень хотел блюху попробовать))) Но уже с середины веги она вонять начинает прилично-таки... А AFB стоит тихо мирно, не пахнет)

Поделиться сообщением

Братья и сестры! Кто нибудь гровил, что скажете, хотим поднять фотик, долго выбирали и остановились, интересуют ваши мнения. http://www.high-stone.com/product/1220/

Поделиться сообщением

Братья и сестры! Кто нибудь гровил, что скажете, хотим поднять фотик, долго выбирали и остановились, интересуют ваши мнения. http://www.high-stone.com/product/1220/

интересный выбор, пробуйте, а подсказчики найдутся) 

Изменено пользователем Kozha

Поделиться сообщением

МИР. Если Фредди , так хвалит этот сорт - то стоит пробовать :jahwatering: .На форуме не встречался, интересно было бы понаблюдать........ :perfect: .А братулики подсоветуют, имхо :peace:  ..

Поделиться сообщением

Будем пробовать поднять сорт от Фредди, как про фотики я понял, на веге дожидаешься нужного тебе роста растения, потом переводиш режим на 12/12 чтобы зацвел. Растить будем на гидре.

Поделиться сообщением

попробывать стоит но если первый фотик так лучше земелька

Поделиться сообщением

Да на земле блин с переливом постоянно косяки, уже несколько раз были переливы, на мой взгляд на гидре проще нам тем что раз в неделб появляемся у растихи.

Поделиться сообщением

ну если с посещением растих праблы конечно гидра удобней сдесь не поспоришь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...