san4os 184 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Бразы,приветствую вас.Хочу вот погровить сорт Auto Blue Mustic.Хочу взять Шишкин .Кто нибудь знает что про этот магаз?Откликнитесь!!!! http://shishkin.it/product/blue_mystic_auto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 2 сентября, 2015 За каждый из перечисленных способов связи сидшоп зарабатывает балл: • электронная почта • один или несколько инстант-мессенджеров • контактный телефон • онлайн-консультант • наличие прямой ссылки на один из тематических форумов • форма обратной связи • собственный форум Итоговая таблица получилась такая: Народное мнение молвит, онлайн консультант – всему голова. И правда удобно, развернул окошко и наладил мгновенную связь со знающим толк вежливым дядей или тетей. В этом деле главное, чтоб перебоев не было. Радует, что ровно у 50% наших испытуемых(Cannado, EuroSeeds, Rastishki, White Bunker, Seed Banda, Семенарния, Семяныч, MJCabinet, Шишкин, Pakaloco) такой сервис есть. что накопал..я брал здесь на форуме у шайтана. и у семяныча..Шайтанские семена своё оправдывают.я у других не знаю. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 3 сентября, 2015 За каждый из перечисленных способов связи сидшоп зарабатывает балл: • электронная почта • один или несколько инстант-мессенджеров • контактный телефон • онлайн-консультант • наличие прямой ссылки на один из тематических форумов • форма обратной связи • собственный форум Итоговая таблица получилась такая: Народное мнение молвит, онлайн консультант – всему голова. И правда удобно, развернул окошко и наладил мгновенную связь со знающим толк вежливым дядей или тетей. В этом деле главное, чтоб перебоев не было. Радует, что ровно у 50% наших испытуемых(Cannado, EuroSeeds, Rastishki, White Bunker, Seed Banda, Семенарния, Семяныч, MJCabinet, Шишкин, Pakaloco) такой сервис есть. что накопал..я брал здесь на форуме у шайтана. и у семяныча..Шайтанские семена своё оправдывают.я у других не знаю. Спасиб,Брат.Обычно беру на пакалоко.Отличный магаз.Брал еще на эрор сидс,магаз сам ничего,а вот семена со слабенькой генетикой.растения слабенькие но прущие)..я просто интересовался,что может кто брал в этом Шишкин,хорошие ли у них семена,какая прорастаемость?)....ваще последний раз брал испанию,Свитов.Ща хочу голландию.посмотрим че по чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Бразы,приветствую вас.Хочу вот погровить сорт Auto Blue Mustic.Хочу взять Шишкин .Кто нибудь знает что про этот магаз?Откликнитесь!!!! http://shishkin.it/product/blue_mystic_auto.html Зачетный сорт бро! Маленький но пышный. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Жрут мою Амнезию клещи... суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolseeds 0 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @user1,@DurgaMata, Или нимовое масло. Тоже органика. Продам семена. Lemon Haze auto, Kush van Stitch http://jahforum.org/topic/31855-lemon-haze-auto-kush-van-stitch-auto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Не ругайтесь. @konflikt,читал тут на форуме растят на 24/0 но многие и их большинство опровергают мол ночь нужна полюбому. Короче для автов вроде как 20/4 самое оно и ночь есть и день длинный. я растил как то две недели первые на 24/0...не скажу что это гуд для растихи.второй раз уже выращивал 20/4 ,само то,для растения.и ночь есть и день длинный.Все верно. Ставлю плюса,Бро,за помощь новичкам,даже таким,что хуями кроет всех и вся)...Ох как помню эти советы мне по первой были нужны).Тут как начитаешься,одни одно,другие другое пишут,какое решение принять,х,з.Голова как дом советов)Но режим 20/4 сам испытал в процессе,само то! Мира вам всем братья,добра и жирных шиш!!!! А что если автикам вобще не стандартно свет сделать типа 30\6 или 25\5. Короче пропорционально но увеличить сутки. А таймер по спецзаказу? :) таймер обыкновенный.Электронный программируемый недельный!).....Читал я где то такой талмут,с увеличением светового дня для автиков выше 24 часов в сутки.Как по мне так это лишние танцы с бубном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 4 сентября, 2015 ебать велосипед изобретают..люди по 10 лет один сорт выводят и укрепляют сорт..профи.а кто то чайник поменять хочет давно отработанную схему выращивания свето часов в в сутки.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastaman666 0 Опубликовано: 4 сентября, 2015 всем привет:) народ подскажите white widow как узнать готовность? первый гров.всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastaman666 0 Опубликовано: 4 сентября, 2015 да шо же вы здесь как глухие все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 426 Опубликовано: 4 сентября, 2015 слепые скорее exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastaman666 0 Опубликовано: 4 сентября, 2015 пусть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 5 сентября, 2015 По трихомам через лупу 30-40 крат смотрят. Бро sshkiper тебе правильно ссылки кинул на Бортовой журнал гровера. Прочти, не поленись. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmutres 5 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Всем привет. Вот ездил на две недели в горы и перед отъездом первый раз покормил 25% компотом, больше ни разу еще не кормил. Растиха тогда имела 26 дней от каски и высотой 20см. Вчера приехал домой а растиха уже 45см высотой и уже 40 день ее жизни. Скажите пожалуйста нужно уже переводить на цвет и как правильно это сделать? Сорт Auto Assassin Фото прикрепляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @Dmutres, Что ты там будешь переводить когда она и так цветет на всю катушку? )) Автикам режим света вообще не меняется. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmutres 5 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @Dmutres, Что ты там будешь переводить когда она и так цветет на всю катушку? )) Автикам режим света вообще не меняется. )) Я не о свете, а про удобрения. Свет у меня солнце)) Первый гров, и хочу знать точно надо ли менять удобрения уже сейчас или позже? короче я так понял, что пора удобрять на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 5 сентября, 2015 короче я так понял, что пора удобрять на цвет В принципе можно, хотя по виду у нее пока все есть, здоровая, красивая. Если земля хорошая, может вкусняшек и до конца жизни хватить. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 сентября, 2015 начинай с пол дозы. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmutres 5 Опубликовано: 5 сентября, 2015 короче я так понял, что пора удобрять на цвет В принципе можно, хотя по виду у нее пока все есть, здоровая, красивая. Если земля хорошая, может вкусняшек и до конца жизни хватить. ) начинай с пол дозы. окей, спасибо мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 6 сентября, 2015 хотел задать вопрос,хотя он конечно не совсем в эту тему,но все же напишу...разговор пойдет о понижении пш поливочной воды.многие здесь используют разные методы понижения пш,от лимонной кислоты и уксуса,до использования электролита.некоторые кислят янтарной кислотой.хотя как видно в разных постах,янтарная кислота и лимонная не стабильны.Хотя я пользовался электролитом,скажу что раствор тоже не стабильный.через дня два пока находится в таре пш повышается опять.получается тоже стабильности нет..изучаю информацию на форуме,столкнулся с тем,что заводские производители пш понижающих растворов используют ортофосфорную кислоту.так вот,может кто знает,стоит ли использовать ортофосфорку вместо электролита.ведь ортофосфорную кислоту сыпят даже в пепси.а вот электролит нет.как бы она регулятор кислотности.если вдруг кого заинтересует данная тема,в ближайшее время произведу опыт,сделаю два раствора,один с использованием электролита,другой с использование ортофосфорки.результаты ппм выложу на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 6 сентября, 2015 хотел задать вопрос,хотя он конечно не совсем в эту тему,но все же напишу...разговор пойдет о понижении пш поливочной воды.многие здесь используют разные методы понижения пш,от лимонной кислоты и уксуса,до использования электролита.некоторые кислят янтарной кислотой.хотя как видно в разных постах,янтарная кислота и лимонная не стабильны.Хотя я пользовался электролитом,скажу что раствор тоже не стабильный.через дня два пока находится в таре пш повышается опять.получается тоже стабильности нет..изучаю информацию на форуме,столкнулся с тем,что заводские производители пш понижающих растворов используют ортофосфорную кислоту.так вот,может кто знает,стоит ли использовать ортофосфорку вместо электролита.ведь ортофосфорную кислоту сыпят даже в пепси.а вот электролит нет.как бы она регулятор кислотности.если вдруг кого заинтересует данная тема,в ближайшее время произведу опыт,сделаю два раствора,один с использованием электролита,другой с использование ортофосфорки.результаты ппм выложу на форуме. них..яшеньки себешеньки ты тут расписал вопросец!! а короче нельзя было?? ну типа- как мать его понизить пш воды,этого было бы достаточно вполне покупаешь Phdown от GHE стоит пол кила 250 грн..налил водички-сунул PH метр смотришь пш кранколы 7,6 и начинаешь подсыпать порошочек( не вынимая пш метр из воды)медленно размешивая.упадет до 6,2-6,5 харош сыпать и идешь поливать..всееееееееееее...какие нахрен кислоты и электролиты..янтарная какая то кислота O_o!!!OMFG уксусная кислота... )))) Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 6 сентября, 2015 хотел задать вопрос,хотя он конечно не совсем в эту тему,но все же напишу...разговор пойдет о понижении пш поливочной воды.многие здесь используют разные методы понижения пш,от лимонной кислоты и уксуса,до использования электролита.некоторые кислят янтарной кислотой.хотя как видно в разных постах,янтарная кислота и лимонная не стабильны.Хотя я пользовался электролитом,скажу что раствор тоже не стабильный.через дня два пока находится в таре пш повышается опять.получается тоже стабильности нет..изучаю информацию на форуме,столкнулся с тем,что заводские производители пш понижающих растворов используют ортофосфорную кислоту.так вот,может кто знает,стоит ли использовать ортофосфорку вместо электролита.ведь ортофосфорную кислоту сыпят даже в пепси.а вот электролит нет.как бы она регулятор кислотности.если вдруг кого заинтересует данная тема,в ближайшее время произведу опыт,сделаю два раствора,один с использованием электролита,другой с использование ортофосфорки.результаты ппм выложу на форуме. них..яшеньки себешеньки ты тут расписал вопросец!! а короче нельзя было?? ну типа- как мать его понизить пш воды,этого было бы достаточно вполне покупаешь Phdown от GHE стоит пол кила 250 грн..налил водички-сунул PH метр смотришь пш кранколы 7,6 и начинаешь подсыпать порошочек( не вынимая пш метр из воды)медленно размешивая.упадет до 6,2-6,5 харош сыпать и идешь поливать..всееееееееееее...какие нахрен кислоты и электролиты..янтарная какая то кислота O_o!!!OMFG уксусная кислота... )))) я использовал электролит.пришла мысль о раскислении ортофосфоркой...пш даун,нет возможности использовать.негде взять в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 6 сентября, 2015 я не спрашиваю как понизить.я знаю как понизить и чем.я спрашивал про использование ортофосфорной кислоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Всем привет. Вот ездил на две недели в горы и перед отъездом первый раз покормил 25% компотом, больше ни разу еще не кормил. Растиха тогда имела 26 дней от каски и высотой 20см. Вчера приехал домой а растиха уже 45см высотой и уже 40 день ее жизни. Скажите пожалуйста нужно уже переводить на цвет и как правильно это сделать? Сорт Auto Assassin http://smileseeds.com.ua/auto_assassin.htmlФото прикрепляю. в ауте не использовал химию,удобрял голубиным пометом разводил 1 к 200.вещь хорошая....в этом сезоне использовал монофосфат на цвете правда пришел к мысли что может быть даже лучше даже юзать суперфосфат..может эт тебе пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 6 сентября, 2015 ведь ты птичим пометом юзал.вот поставь брагу из него..если помет играет при открытой крышке то много фосфора так как пары нашатыря и вместе с ним и пары азота испаряются.а при закрытой получается азотное удобрение..плюса тебе.. блять плюсы кончились.ну не проблема.занесу.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас