Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Нихуя 148 грамм Бро?ты начем растил,чем удобрял ,растил без всяких пиаш метров и прочей лабуды?

Именно так. Скажу больше - урожай мог бы быть на 20-30% больше, если бы с самого начала не была бы допущена одна стратегическая ошибка. Кроме того, можно было бы ещё неделю подержать, но нужно было освободить бокс. Общий вид куста в разборе.

post-7500-0-37377500-1392713427_thumb.jp

Поделиться сообщением

Нихуя 148 грамм Бро?ты начем растил,чем удобрял ,растил без всяких пиаш метров и прочей лабуды?

Именно так. Скажу больше - урожай мог бы быть на 20-30% больше, если бы с самого начала не была бы допущена одна стратегическая ошибка. Кроме того, можно было бы ещё неделю подержать, но нужно было освободить бокс. Общий вид куста в разборе.
четко бро,а че за сорт?а то все с этим пиашем растят,когда первый раз растил думал,что без него нельзя растить начитался всякой литературы.но я рискнул и ништяк всё получилось:)

Поделиться сообщением

Сорт Royal Draft... из той же серии что и Лоурадер. Смотри мою тему про семена. она слегка переросла в репорт.

Поделиться сообщением

Сорт Royal Draft... из той же серии что и Лоурадер. Смотри мою тему про семена. она слегка переросла в репорт.

а ссылку можешь кинуть,а то я через древний телефон сижу

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вообще ништяк бро у тебя всё получилось,щас сам жду семена должны на на след.недели придти должны, red poison (auto fem).здесь на сайте спрашивал никто не растил такой сорт,в инете только на английском и испанском репорты есть

Поделиться сообщением

ребята подскажите как кулер компьютерный подключить к 220 он же 12 вольтовый ???

Поделиться сообщением

ребята подскажите как кулер компьютерный подключить к 220 он же 12 вольтовый ???

ахаха ты чё решил его в розетку засунуть? бери отдельный бп от компа замыкай зелёный и чёрный провода в широком штекере! и он запустится! а куллер прицепи черный на черный к бп,а красный к жёлтому на бп! и будет всё пахать)

Поделиться сообщением

спаибо

ахаха ты чё решил его в розетку засунуть? бери отдельный бп от компа замыкай зелёный и чёрный провода в широком штекере! и он запустится! а куллер прицепи черный на черный к бп,а красный к жёлтому на бп! и будет всё пахать)

спс бро

Поделиться сообщением

Тебе нужен БП на 12 вольт. Типа зарядки для мобилы. На кулере подключать только чёрный и красный провода. Жёлтый не подключается вообще. Ещё один важный параметр при выборе БП - смотри амперность. Один кулер в среднем жрёт 100 ампер. Теоретически значит на БП в 1200 ампер можно подключить 12 кулеров

Поделиться сообщением

attachicon.gifIMAG0008.jpgattachicon.gifIMAG0008.jpgattachicon.gifIMAG0009.jpgattachicon.gifIMAG0010.jpgattachicon.gifIMAG0012.jpgattachicon.gifIMAG0013.jpg

Приветствую всех! Мужики, помогите с таким вопросом.. Решил вырастить для себя кустик, первый раз. О гроувинге понятия никогда не имел, только вот щас почитал немного форум.. Купил Авто феменизированную Блюберри, растет в ауте, удобрял нормально.. Но даже не запомнил когда точно высадил... Ну после прорастания два месяца уже точно прошло, а по паспорту как раз два месяца от семени до урожая. Но я никак не могу понять, резать ее или нет.. По трихомам определить не могу, нет ни микроскопа, ни даже лупы.. Растет в ауте, в месте где света не очень много, не весь день.. Шишки маленькие совсем.. Ну я так понимаю это от недостатка света.. Ну собственно вопрос, посмотрите знающие пожалуйста фото, и скажите, резать мне уже ее, или есть смысл еще держать? На днях срезал листик, покурил, эффект вообще ноль!!! Разве так должно быть?? Или это говорит о том что еще рано?

Заранее спасибо всем ответившим!

С автоцветов листья не курят, только бошки... С фотиков и листья и бошки... :madeitation:

И принцип в принципе не принцип вовсе!

Поделиться сообщением

Тебе нужен БП на 12 вольт. Типа зарядки для мобилы. На кулере подключать только чёрный и красный провода. Жёлтый не подключается вообще. Ещё один важный параметр при выборе БП - смотри амперность. Один кулер в среднем жрёт 100 ампер. Теоретически значит на БП в 1200 ампер можно подключить 12 кулеров

Ты чё чешешь? ты хоть понял.что написал?куллер жрёт 100 ампер? ты чё бля?))перекурил походу совсем) 100 ампер сваркой варят электродом в 4мм! ну ты электрик ёлки палки!

А куллер от компа всего навсего жрёт 0.16А т.е 160 миллиампер!комповского БП в 10-15А хватит что бы подключить куллеров 100 с хуем!

Прошу не советуй того чего не знаешь или не понимаешь! ато чувак пойдёт купит сварочник на 100А и прицепит к нему куллер от компа!

у меня БП от компа в 450ватт тянет усилок в 500ватт!который питает 1000ватт саб и колонки на 250ватт 2 штуки!+от него работает охлаждение дроселя и куллер на лампу дует! и шуруповёрт!

У умпульсных БП от компа оч большие возможности!

Так что не слушай его!

Если есть деньги или свободный БП от компа то к нему можешь цеплять,что хочешь! но не перегружать!

разъёмы на бп:жёлтый +12в,чёрный масса основной-12! красный +5в,оранжевый +3в,а другие тебе и не нужны!там есть и 24в и 16в! но они для материнки!

"На кулере подключать только чёрный и красный провода. Жёлтый не подключается вообще!"смотря какой куллер! на нём есть 2-3-4 провода! они на разное напряжение и разные скорости! обычно красный или жёлтый +12 чёрный -12. а другие +5в  5в и где ты аидел такой БП на 1200Ампер?? ахаха))) да самая мощная сварка и то на 400А ))) но то уже не сварка а резак)

Поделиться сообщением

На БП как правило пишут 12W / 500mA max. Именно этот параметр я и имел ввиду и кому надо тот понял о чём я. Если ты пиздатый парень разбирающийся в электронике, то я рад за тебя. Именно как я описал у меня самого всё подключено.

Поделиться сообщением

На БП как правило пишут 12W / 500mA max. Именно этот параметр я и имел ввиду и кому надо тот понял о чём я. Если ты пиздатый парень разбирающийся в электронике, то я рад за тебя. Именно как я описал у меня самого всё подключено.

на 12В 500мА максимум можно 1 куллер 120мм подключить! и то работает в нагрузку!! но лучше бп компа пока ничего нет! он идеальный для всего! и куллер жрёт от 160мА до 300мА и 12 куллеров на 1200мА ты не подключишь) а макс 2! и то эта зарядка будет кряхтеть! и в итоге сгорит внутри кренка и диоды! и пробьёт на куллера и сгорят куллера)))

Эти все БП типа зарядок для телефонов это всё фигня!

извини если сильно резко наехал! но это реально фигня)))

Поделиться сообщением

У меня БП 12W 1200mA - сейчас тянет 4 кулера - 2 120мм и 2 80мм. Могу подключить ещё 2 запросто без особой потери мощности, больше не пробовал.

Поделиться сообщением

У меня БП 12W 1200mA - сейчас тянет 4 кулера - 2 120мм и 2 80мм. Могу подключить ещё 2 запросто без особой потери мощности, больше не пробовал.

Ты извини если я так резко! может я тебя обидел? да подключить хоть 100 штук можно) ноты померяй Амперметром в разрыв бп 1 провод куллера а те разорваные на амперметр и посмотришь потребление куллера!короче сказать последовательно + и провод амперметра,2 провод амперметра и провод куллера!! ) и офигеешь.что он работает в нагрузку))и детали внутри греются капец как))))Не люблю на людей наезжать) но поразило просто))

Поделиться сообщением

attachicon.gifIMAG0008.jpgattachicon.gifIMAG0008.jpgattachicon.gifIMAG0009.jpgattachicon.gifIMAG0010.jpgattachicon.gifIMAG0012.jpgattachicon.gifIMAG0013.jpg

Приветствую всех! Мужики, помогите с таким вопросом.. Решил вырастить для себя кустик, первый раз. О гроувинге понятия никогда не имел, только вот щас почитал немного форум.. Купил Авто феменизированную Блюберри, растет в ауте, удобрял нормально.. Но даже не запомнил когда точно высадил... Ну после прорастания два месяца уже точно прошло, а по паспорту как раз два месяца от семени до урожая. Но я никак не могу понять, резать ее или нет.. По трихомам определить не могу, нет ни микроскопа, ни даже лупы.. Растет в ауте, в месте где света не очень много, не весь день.. Шишки маленькие совсем.. Ну я так понимаю это от недостатка света.. Ну собственно вопрос, посмотрите знающие пожалуйста фото, и скажите, резать мне уже ее, или есть смысл еще держать? На днях срезал листик, покурил, эффект вообще ноль!!! Разве так должно быть?? Или это говорит о том что еще рано?

Заранее спасибо всем ответившим!

С автоцветов листья не курят, только бошки... С фотиков и листья и бошки... :madeitation:
я мохан рам авто растил и средние верхние листочки от него неплохо вставляли и вкус даже чуть приятней шишек был.

Поделиться сообщением

Доброго дня бразики! Собираюсь ростить растишечку. Пока идут семки приготовление бокса полным ходом движется. Ответте на пару вопросов начинающему(в перспективе опытному:-D) гроверу. Семки блюбери фемки автоцвет. Планирую освещение днат150 + 2шт элс 100вт(вроде как) такой вопрос можно ли от веги и до сбора урожая пользоватся одновременно 6400 и 2700 или же нет. И еще один вопросик: днат установил в фонарь(те что на столбах на улице) там и рефлектор сразу и блок что запускает днат приделал сбоку,обдув самой лампы делать так чтоб вент.вытягивал гор.воздух или чтоб дул на нее с последующим отводом из бокса?

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

:flagdja::facepalm:

МИР!

В видео всё довольно понятно разжовано. Фактически подключить можно не имея даже особых навыков.

Поделиться сообщением

всем привет, подскажите пожалуйста есть ли такие автоцветы которые  от семечки до урожая растут не более месяца?

Это фантастика  :yatta:  :rasta_peace:

за сутки от семки - рвёт бокс ко всем чертям :yatta:  :yatta:  :yatta: ....это как то сон акой приснился :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

всем привет, подскажите пожалуйста есть ли такие автоцветы которые  от семечки до урожая растут не более месяца?

Это фантастика  :yatta:  :rasta_peace:

за сутки от семки - рвёт бокс ко всем чертям :yatta:  :yatta:  :yatta: ....это как то сон акой приснился :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

От семки до шишек за два месяца реально, но за месяц... там реально сено будет. :facepalm:

Поделиться сообщением

Вот не плохой СОРТ  пишут Цветение 6 недель... 

Поделиться сообщением

Минимум - 2 месяца. Всё остальное - ЕРЕСЬ !!!

Поделиться сообщением

Минимум - 2 месяца. Всё остальное - ЕРЕСЬ !!!

Все верно:цветение 6 недель,плюс вега-3-4 недельки.,Я за 70дней его подымал,выхлоп не большой,но качество BOMBA....... Для первого грова рекомендую именно тот сорт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...