Костянычч 128 Опубликовано: 25 ноября, 2014 ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!Подскажите насчет растихи?можно рипеньчик дать или рановато)сорри за качество Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Костянычч,что за сорт,какой возраст.Плохо видно.вроде уже.но определить хоть по параметрам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Сорт(ауто москов)семки мои,рощю на даче летом,маленькие такие и не палишься особо,на фотке 56 дней от семки под днатом 150w, коробушка 40х40х65 с планшета качество пипец,а то давно бы репорт завел бы Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 27 ноября, 2014 (Спасибо что ответили) Стал замечать что в 60-70% случаев тут ответа не дождешся. Ну да ладно автику моему похер даже не стресанул а это всего моя 2 пересадка имено сортового куста (в общем я гровер от бога ). Жаль только что финансы непозволяют зделать все сразу хорошо! Но я со времинем все улучшаю короче потихоньку потихоньку и все будет! Да и точто заместо резинки копронкой подгинал куст тоже все в поряде пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @SinSemila-228,бро,советую(из личного опыта) используй лучше резинки! Я гнул ниткой,тоже кстати капроновой. короче растиха растёт и нитка врезается в ствол.порежет или в лучшем случае передавит тебе растиху. ИМХО http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipse 23 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Доброго времени суток хотел узнать у опытных гроверов, если я буду лить только Рипен без пролива водой, не будет ничего страшного ? Например: Рипен-почва просохла-Рипен- и т.д или обязательно чередовать водой ? и еще обязательно ли ждать пока почва просохнет ? просто где то читал что Рипен надо лить каждый день..... спасибо за помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @clipse, я лил каждый раз рипен =) у кого как бро =) кто как =)) смотри сам как хочешь =)) не чего страшного в этом нет =) ну желательно что бы почва просохла =)) дозить сильно тоже не надо =)) начинай с 3 мл рипена и увиличивай до 5 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @SinSemila-228,бро,советую(из личного опыта) используй лучше резинки! Я гнул ниткой,тоже кстати капроновой. короче растиха растёт и нитка врезается в ствол.порежет или в лучшем случае передавит тебе растиху. ИМХО Бро сегодня только подгинал опять пака все норм даже следа на стволе нету! Тольна на 1 кусте столб центровой надломил ну это все куйня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipse 23 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @clipse, я лил каждый раз рипен =) у кого как бро =) кто как =)) смотри сам как хочешь =)) не чего страшного в этом нет =) ну желательно что бы почва просохла =)) дозить сильно тоже не надо =)) начинай с 3 мл рипена и увиличивай до 5 =) Ок , спасибо Бро:)) я 1 раз уже дал рипен 5 мл на литр:))) пока вроде все норм :)) мир ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @clipse, сразу не глуши таким дозняком =( начинай всегда с 3 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipse 23 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @clipse, сразу не глуши таким дозняком =( начинай всегда с 3 =) Ну раз уже делал 5 , завтра тогда сделаю 4 мл на литр :))) и фото выложу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @clipse,я лил 5мг/л. и сразу давал рипен-сохнет-рипен.отлично всё было @SinSemila-228,ну сломал-то не из-за ниток))) ну видишь,тут у всех по разному. у меня вот было что прямо врезалось в ствол http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leger 2 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Привет всем) Ребят вырос кустик не знаю что за сорт и что это вообще автоцвет? , поэтому хочу спросить, если растиха показала пол на 18-20 день от семки это полюбому автоцвет? Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 29 ноября, 2014 если световой день у растихи длиннее 16 часов-то это автоцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipse 23 Опубликовано: 29 ноября, 2014 @clipse,я лил 5мг/л. и сразу давал рипен-сохнет-рипен.отлично всё было @SinSemila-228,ну сломал-то не из-за ниток))) ну видишь,тут у всех по разному. у меня вот было что прямо врезалось в ствол Спасибо Бро, Взял на заметку :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Привет всем) Ребят вырос кустик не знаю что за сорт и что это вообще автоцвет? , поэтому хочу спросить, если растиха показала пол на 18-20 день от семки это полюбому автоцвет? Или я ошибаюсь? Фотку выложи - сразу будет понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 29 ноября, 2014 F.Q.M.,как по фотке ты узнаешь автик или фотик???показала усы на третей неделе.если от семени 12/12 фотик покажет,если 16/8 и больше день-автик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 29 ноября, 2014 kerl.harber отличить зацветающий на 20 день автик от регуляра по фото, думаю, не составит труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 29 ноября, 2014 kerl.harber отличить зацветающий на 20 день автик от регуляра по фото, думаю, не составит труда Как Вы отличите не зная светового режима? И не от "регуляра" а от фотопериода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 29 ноября, 2014 как отличить зацветающий на 20-й день автик от зацветающего на 20-й день фотик? Я не настолько профессиональный биолог... kerl.harber отличить зацветающий на 20 день автик от регуляра по фото, думаю, не составит труда Как Вы отличите не зная светового режима? И не от "регуляра" а от фотопериода. экстасенсы такое могут наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Визуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 29 ноября, 2014 "Мичуринец-визуалист" блиать. 8-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Визуально. научи плиз.по каким признакам.отличиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Визуально. научи плиз.по каким признакам.отличиям? По визуальным признакам. В чём была проблема - зацвёл куст показал пол на 20й день, автик или фотик - х.з. Будет фото - посмотрю, и если буду уверен, то обосную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 29 ноября, 2014 По визуальным признакам Именно эти визуальные признаки и интересуют,твой секрет персональный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас