Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

На цвете всего пару раз опрыскивал.

Поделиться сообщением

Плесень не дремлет.

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

На цвете всего пару раз опрыскивал.

А на хера на цвете вообще опрыскивать? Чтоб бошки пизже были?

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста!как узнать когда полностью созреет auto sugar GOM?если можно подскажите фото когда головы окончательно зрелые

а когда ты посадишь или сколько времени уже на планете он находится?
растёт уже очень очень долго 100 дней,и карлик 23 см,бошки очень маленькие,макушка с коричневыми волосинками уже,что то замедлил рост и время цветения.х.з

Поделиться сообщением

как узнать когда полностью созреет auto sugar GOM?если можно подскажите фото когда головы окончательно зрелыеа когда ты посадишь или сколько времени уже на планете он находится?растёт уже очень очень долго 100 дней,и карлик 23 см,бошки очень маленькие,макушка с коричневыми волосинками уже,что то замедлил рост и время цветения.х.зкак понять когда бошки полностью зрелые,опишите,я просто думаю когда волосинки будут коричневые на всех бошках,так и созреет,запутался полностью,время созревания 65-80 дней,а у меня больше 100 уже и растиха не такая как на фото где заказывал.

Поделиться сообщением

Какие лучше брать удобрения для Lowryder и какие лампы?

Поделиться сообщением

Какие лучше брать удобрения для Lowryder и какие лампы?
нет разницы для фотиков и автиков, там просто экономия из-за более короткого цикла и всё..

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

а лампы какие ?

Поделиться сообщением

Народ, помогите кто знает! Сколько примерно нужно на 1 растиху в объеме (литрах) покупной земли для высадки в ауте? растиха автоцвет

Поделиться сообщением

Народ, помогите кто знает! Сколько примерно нужно на 1 растиху в объеме (литрах) покупной земли для высадки в ауте? растиха автоцвет
зачем в ауте покупная земля?

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

зачем в ауте покупная земля?

Потому что на моей точке очень плохая земля. И есть уже плохой опыт с землей. Песок, глина и т.д. А другую точку не могу найти хорошую.

Поделиться сообщением

а лампы какие ?
тут почитай http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

литров 5 за глаза

корень всё равно уйдёт вглубь,как ни крути

или ты трактор вызвать собрался? :rasta_biggrin:

ого спасибо за ответ.
а самый минимум какой?

Поделиться сообщением

Потому что на моей точке очень плохая земля. И есть уже плохой опыт с землей. Песок, глина и т.д. А другую точку не могу найти хорошую.
может лучше всё таки найти новую делянку с нормальной землёй, тем более говоришь уже есть отрицательный опыт на этой..можно конечно и перегноя с чернозёмом завезти, но я слабо себе это представляю..корни у растихи глубоко закапываются в землю примерно на глубину своего роста и в ширину разрастаются..я где-то читала, парень лунку метр на метр и в глубину ещё метр готовил под марью, с рыбой и перегноем и с удобрами какими-то..но не помню на одну растиху это или две..

@Dmutres,почитай репорты в ауте..там бывает пишут про подготовку земли..

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

может лучше всё таки найти новую делянку с нормальной землёй, тем более говоришь уже есть отрицательный опыт на этой..можно конечно и перегноя с чернозёмом завезти, но я слабо себе это представляю..корни у растихи глубоко закапываются в землю примерно на глубину своего роста и в ширину разрастаются..я где-то читала, парень лунку метр на метр и в глубину ещё метр готовил под марью, с рыбой и перегноем и с удобрами какими-то..но не помню на одну растиху это или две..

@Dmutres,почитай репорты в ауте..там бывает пишут про подготовку земли..

ясно спасибо за совет. буду искать новую для следующего года. А вообще если 5 литров глаза, то минимум ...?

Поделиться сообщением

@Dmutres, хочешь вырастить на один покур, бери меньше земли. Че ты такой тугой. Хоть бы не поленился почитать что да как. Тем более на джафоруме целый кладезь полезной инфы. :peace:

Поделиться сообщением

@Dmutres, хочешь вырастить на один покур, бери меньше земли. Че ты такой тугой. Хоть бы не поленился почитать что да как. Тем более на джафоруме целый кладезь полезной инфы. :peace:

Я искал о количестве земли, честно! Но нигде о количестве земли в ауте НЕ нашел :( Поэтому и решил спросить на форуме горячих вопросов, топик же НЕ создаю. Все равно спасибо всем за ответы.

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Подскажите все ли я делаю правильно. Посадил две растишки авто 13.07. Горшки 10л, земля универсал для цветущих видов, дренаж пенопласт. Прикормки нет. Свет с окна =). Одна больше другой и на вид лучше. У той которая поменьше завяли два нижних листика, я их оторвал. Теперь через 2 суток стали скручиваться кончики на верхушке листиков. Высота 20 см

Поделиться сообщением

@Dmutres,просто в ауте никто не заморачивается количеством земли, ты же растихе не прикажешь куда ей и на какую глубину корни пускать..разве что забетонировать лунку :giggling: , да и то со временем и бетон прорастёт..

в индоре минимум 5 л. земли для автика и это я считаю маловато, своих сажу в 10 литров..

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Камикадзос, с автиков ничего срывать, срезать, отрывать на веге не стОит, сильно тормозит в росте из-за этого..Свет с окна это мало..режим света на веге 18\6 или 16\8 но чем больше тем лучше, тоесть будет больше шиш..свет минимум 100вт на одну растиху если лампы..за всё остальное сказать не могу, мало инфы.. :madeitation:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Сорри за тупые вопросы. Помогите пожалуйста !!!

3 дня назад пробились семена автоцветов. Сейчас прорастают на подоконнике в 250мл стаканчиках на восточном окне ...

1) когда их нужно пересаживать в аут?

2) как на них повлияет пересадка в аут на солнце в 37 градусную жару?

3) по которому внешнем признаку понятно, что надо пересаживать в аут?

4) у меня окна выходят на восток и еще есть на юго-запад ... на какое окно лучше поставить проращивать? (Солнце сейчас светит сильно и на улице плюс 35, поэтому не знаю можно ли их на такое солнце)

Очень буду благодарен за ответы на все вопросы

Поделиться сообщением

3 дня назад пробились семена автоцветов. Сейчас прорастают на подоконнике в 250мл стаканчиках на восточном окне ...
4) у меня окна выходят на восток и еще есть на юго-запад ... на какое окно лучше поставить проращивать? (Солнце сейчас светит сильно и на улице плюс 35, поэтому не знаю можно ли их на такое солнце)

Как первые листики после семядоль будут пересаживай , 250 мл очень мало. И не забудь светоизолировать корневую.

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Как первые листики после семядоль будут пересаживай , 250 мл очень мало. И не забудь светоизолировать корневую.

Ясно спасибо. О свитлоизоляции не знал.

И еще. Я сделал для себя рецепт из удобрений которые нашел в своем городе в калькуляторе NPKCaMg v1.21. Он подходит для авто цветов, или именно для авто цветов есть какие то нюансы?

ДАЙТЕ ЕЩЕ КТО ОТВЕТ ПРО СОЛНЦЕ И ЖАРУ

Поделиться сообщением

жара без влаги очень плохо сказывается на таких малявках, да и с влагой тоже не очень хорошо в жару..но можно замульчировать сеном например..и садить чтоб тень у неё была хоть немного..но всё равно есть вероятность что не приживётся..от сорта ещё зависит, на сколько он устойчив к жаре...но без влаги смерть скорее всего..

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

жара без влаги очень плохо сказывается на таких малявках, да и с влагой тоже не очень хорошо в жару..но можно замульчировать сеном например..и садить чтоб тень у неё была хоть немного..но всё равно есть вероятность что не приживётся..от сорта ещё зависит, на сколько он устойчив к жаре...но без влаги смерть скорее всего..

Мдаууж.
Спасибо за супер ответ :)
Погода не радует. Следующие две недели от 35 до 40 градусов жары. Даже не знаю, что делать; (
Дай пожалуйста ответ еще на один вопрос и тогда мой день удался
У меня окна выходят на восток (солнце до 13 часов) и еще на юго-запад (солнце с 14 до 21 часа) ... на какое окно лучше поставить проращивать трьохдневний росток и можно ли его вообще сейчас выкладывать на солнце?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...