vik75 155 Опубликовано: 8 августа, 2015 Не заморачивайся ты с азотом пока. Все что есть в земле, твоей растихе на ближайшие две -три недели с головой хватит. А там уж дальше надо смотреть. Компот делать - по таблице или по калькулятору. И подкармливать растиху со 2 недели (не раньше!!) начиная с 25 % дозы от нормы. Если ты начнешь исправлять азот изначально, напартачишь с удобрами, потом сам хрен разберешь от чего она болеет. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 8 августа, 2015 Горшок 10л уже есть (пока стоит в обрезке от пластмассовой бутылки), землю, как понимаю, придется брать другую для пересадки (если растение вообще доживет до этого момента). Но, сколько азота нужно минимум, если 150 мало? Сад Чудес - искал, пока не нашел. Кстати, я не с Украины, я из РФ, не знаю, есть ли тут такая. Возможно, я плохо искал, надо будет зайти в действительно крупный садоводческий магазин. Кстати, возможен ли такой вариант: купить азот отдельно и добавить в эту почву? Или все же лучше заведомо другую брать? Землю можешь купить любую в магазине. Можешь купить что нибудь из серии Greenworld, она везде продаётся. Про САД ЧУДЕС это всего лишь рекомендуемая земля. Смотри только чтоб PH не был слишком завышен. И добавлять азот в землю не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 9 августа, 2015 бразы подскажите если сильно стресануть афтик на веге как надолдо затяница время до збора уражая за рание благадарен тому кто ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 9 августа, 2015 @gruc,время до сбора урожая может и не сильно затянется, а вот количество пострадает сильно..другими словами будет карлик.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyPetrov 4 Опубликовано: 9 августа, 2015 Компот делать - по таблице или по калькулятору. Нужно будет отдельно покупать кучу разных флаконов с удобрениями или есть какие-то варианты с готовыми смесями в одном флаконе? ____ Пробилось растение. Вот что имеем на сегодняшний день (ровно неделя с момента посадки проросшей семечки, которая вылезла из под земли буквально на днях): Желтый листок был придавлен корнем, я его вытащил, растение сразу же выпрямилось (сначала под углом росло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 9 августа, 2015 @DmitriyPetrov это все таже с белой трубкой?) Смотря какие удобры хочешь использовать, бюджетные или проф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 9 августа, 2015 Нужно будет отдельно покупать кучу разных флаконов с удобрениями или есть какие-то варианты с готовыми смесями в одном флаконе? есть и куча разных флаконов и есть одно на весь цикл в порошке и можно вообще самому всё смешивать покупая в отдельных солях элементы..всё зависит от твоих познаний и финансовых возможностей..есть органические и минеральные, смешивать их не рекомендуется, тоесть определись сначала на чём ты хочешь растить, на органике или на минералке, а потом уже подбирай соответствующее.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 9 августа, 2015 Пробилось растение. Вот что имеем на сегодняшний день (ровно неделя с момента посадки проросшей семечки, которая вылезла из под земли буквально на днях): Поздравляю , кормить можно начинать удобрениями с появления третьей пары резных листьев, это примерно через 2-3 недели от всхода, сейчас поливай раствором корневина или циркона или любого другого укоренителя,раз два в неделю (остальной полив только водой)..отступив от растения на 3-5 см по кругу чтоб корешки разрастались в стороны, вода должна быть отстоянная в пределах 6.0 комнатной температуры..и смотри не залей, тоесть чтоб не было болота в вазоне, иначе может загнить корень.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyPetrov 4 Опубликовано: 9 августа, 2015 DmitriyPetrov это все таже с белой трубкой?) Стебешься. Да, с "белой трубкой". Не мог я предположить, что корень вырастит над листьями, думал (и не я один) что просастает так. Тут же мне даже советовали с корня пленку снимать. Смотря какие удобры хочешь использовать, бюджетные или проф? и есть и куча разных флаконов и есть одно на весь цикл в порошке и можно вообще самому всё смешивать покупая в отдельных солях элементы ... Как уже говорил, я совсем не в теме. Выращивать начал внезапно. Соориентируйте по основным видам и ценам (сразу скажу, не хочу ничего смешивать, хочу все в одном, ну может быть, паре флаконов, и не из-за лени, а из-за отсутствия навыков, боюсь все запороть). Бюджетные и профессиональные - какой там разброс цен (в руб., если можно) и какова разница в эффекте между ними, действительно ли она того стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 10 августа, 2015 @DmitriyPetrov ))) твой вариант это флора 3-х компонентная. Свяжись с мувик43 он продавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 10 августа, 2015 @DmitriyPetrov, у тебя ПШ-метр и ТДС-метр есть?.. даже если нет, то хотя бы Пш-метр тебе нужно по любому купить.. и я так и не поняла на органике ты будешь гровить или на минералке.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 10 августа, 2015 В принципе Флоры достаточно даже два флакона на весь цикл: Bloom и Micro http://growing.com.ua/udobreniya/flora_series/ и да, согласен с Vikona и без ПШ метра туго будет. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 10 августа, 2015 @gruc,автик может и яйца вывесить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 10 августа, 2015 @Helldog, появление яиц не зависит от того авто или или фото.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kystik 2 Опубликовано: 15 августа, 2015 Привет ребята! Подскажите стоит ли добавлять ещё одну лампу ЭСЛ на 85W? Сейчас стоят две лампы по 85W, одна 105W и подсвет 60W! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kystik 2 Опубликовано: 15 августа, 2015 Кто-нибудь знает, что это за недуг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmutres 5 Опубликовано: 18 августа, 2015 Помогите советом. Вот мои тормознутые два кустика автоцвета, растут в ауте 43 широта. Через 5 дней буду ехать в горы на 2 недели. Думаю перед отъездом покормить их на вегу компотом 25%, а девушка моя говорит, что не надо потому что сожгу (у нее такой опит был, только она лила компотом 100%). А я думаю, что наоборот все будет гуд. Первый гров.)) Посоветуйте кормить через 4 дня или покормить их через 20 дней когда приеду? Кстати им 20 дней от семки. И когда я пересаживал их в аут, то в лунку насыпал немного нитроаммофоски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 18 августа, 2015 @Dmutres, можешь и 35%, только амафоска твоя хз, много там её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 18 августа, 2015 25% - не критично будет имхо. можешь и водой просто полить если сухо конечно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmutres 5 Опубликовано: 18 августа, 2015 @Dmutres, можешь и 35%, только амафоска твоя хз, много там её? 25% - не критично будет имхо. можешь и водой просто полить если сухо конечно там. Ну вроде бы немного, 1 горсть на лунку. А водой я поливаю каждые 4 дня (жара была + 37 два месяца и ни одной капли с неба).Тогда полю перед отъездом компотом 25%. Благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 18 августа, 2015 @Dmutres, я бы покормила..за 20 дней уже цвести может во всю.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmutres 5 Опубликовано: 18 августа, 2015 @Dmutres, я бы покормила..за 20 дней уже цвести может во всю.. хеех, а у меня еще пол даже не показали:( @Dmutres, я бы покормила..за 20 дней уже цвести может во всю.. Оййй понял. Тогда покормлю)) Сначала не так понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 18 августа, 2015 @Dmutres, Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кондрат 3 Опубликовано: 19 августа, 2015 Добрый день,помню такую же проблему "маленькие шишки " : в моём случае 1плохой свет (120ват ЕСЛ)не 0.3кв.м 2горшок 4л. имхо лампы ЕСЛ не подходят как основной источник,только как досвет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 19 августа, 2015 имхо лампы ЕСЛ не подходят как основной источник,только как досвет.. не знаю к кому ты обращался, но скажу своё имхо..лампы есл подходят если подобрать нужный спектр для каждой стадии развития растения и мощность этих ламп должна быть 100+ вт на 1 растиху..есть масса репортов где гровят исключительно на есл..покури форум.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас