klipsa 404 Опубликовано: 6 сентября, 2015 я не спрашиваю как понизить.я знаю как понизить и чем.я спрашивал про использование ортофосфорной кислоты. Всегда пользуюсь электролитом.Есть ортофосфорная кислота.Только думаю что разницы большой не будет.Тем более в электролите есть сера которая надо растихе .На веге думаю можно пробовать янтарку-она вроде стимулятор роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 сентября, 2015 ведь ты птичим пометом юзал.вот поставь брагу из него..если помет играет при открытой крышке то много фосфора так как пары нашатыря и вместе с ним и пары азота испаряются.а при закрытой получается азотное удобрение..плюса тебе.. блять плюсы кончились.ну не проблема.занесу.. не знал,что при открытой крышке и при закрытой разное получается.усек на будущее,ща запишу.плюсанул. я не спрашиваю как понизить.я знаю как понизить и чем.я спрашивал про использование ортофосфорной кислоты. Всегда пользуюсь электролитом.Есть ортофосфорная кислота.Только думаю что разницы большой не будет.Тем более в электролите есть сера которая надо растихе .На веге думаю можно пробовать янтарку-она вроде стимулятор роста. да читал про янтарку.что ей кислят но она не стабильна,дня через два разлагается вроде как....у мя вода пш 8.3-8.6.Чтоб навести пш 6.0 я на баклаху пятилитровую лью от куба где то до двух.я сразу не хуякаю все,чтоб не борщануть.не много это электролита?ща проведу опыт,намешу и посмотрю какой ппм будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Всем мир. Подскажите что за недуг! ничем не кормил поливаю в меру появилось ночью может из за низкой температуры? растихе 14 дней первый гров сорт Auto Lowryder2 d d Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Всем мир. Подскажите что за недуг! ничем не кормил поливаю в меру появилось ночью может из за низкой температуры? растихе 14 дней первый гров сорт Auto Lowryder2 d d Бро,не опрыскивал растиху при включенной лампе?не опрыскивал растиху в день полива?не было ли стресса,вынос из бокса,не сработал таймер и не выключил свет или не включил)влажность,температура,вентиляция?Пш полива и пш дренажа какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Sensei, Щелочной ПШ полива. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Бро san4os спасибо за отзыв опрыскиваю каждый день после отключения ламп, стресс может из за низкой температуры ночью 16 было, пш не меряю, сегодня вместе с лампами и вентили отключились. влажность 40-50% темпа в боксе : день 28 ночь 20 Castaman без пш метра не разобраться походу Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Sensei, Купи одноразовый аквариумный тест. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 сентября, 2015 нужно пш воды чтоб был норм...я бы вентиляцию на ночь не отключал....листья похоже на пш кривой....и расскажу еще на чем я когда то подьебался.не опрыскивать растиху в день полива....смотри,у лориков вега ограничена,скоро должен зацвесть.не знаю как ты,но я бы ебнул с третье недели 25 процентов от 100процентой дозы удобрях разулю.а потом вода,вода.....при кормлении удобрениями нужно полить сперва водой,чтоб корни не пожечь.дренировать должно 10-20 процентов. @Sensei, Купи одноразовый аквариумный тест. само то будет) Бро san4os спасибо за отзыв опрыскиваю каждый день после отключения ламп, стресс может из за низкой температуры ночью 16 было, пш не меряю, сегодня вместе с лампами и вентили отключились. влажность 40-50% темпа в боксе : день 28 ночь 20 Castaman без пш метра не разобраться походу ну если днем28 а ночью 16 разбег большой.нужно чтоб разница не больше десяти градусов край.возможен стресс.ваще похоже либо на пш либо на стресс.надо разобраться какой пш и все будет норм)удачного грова! http://ru.aliexpress.com/item/Digital-pH-Meter-Tester-Pocket-pen-type-Aquarium-Pool-Water-B16-1072-China-Mainland-10-Digital/1926945243.html вот такой купи пшник,для начала хватит с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 7 сентября, 2015 завтра лакмусовые бумажки приедут бокс переставлю в комнату, а то на балконе перепады температуры большие надеюсь выживет. спасибо за подсказки! Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmutres 5 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Скажите пожалуйста. Какая минусовая температура критична в ауте для автоцветов? Сейчас внезапно приходит похолодание на 3 дня. Днем +14, ночью +7. Стоит принимать какие-то меры?И если да, то опишите подробно какие и как, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parashut12 1 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Привет всем! Прошу строго не судить,это мой 1 гров(надеюсь не пОследний). Начнем с того что я заказал 3 семечки Big Devil #2 (Auto) Насколько я понимаю это автоцветы!Режим на веге 16-8, цвет12-12.Верно?Могу я что поменять в часовом режиме для себя?Например поставить 20-4 на вегу и на что это повлияет? Хочу посадить 2 растихи в бокс примерно В-130,Ш-110,Г-60,уже на руках имеется лампа Днат250 и все преспособления в общем все работает!Без култуба(но с отражателем).Нужно ли еще докупать какие нибудь лампы ЭСЛ и какие?С вентиляцией еще не решил вопросы,но он стоит так же остро как и свет!Хочу взять 1 канальник на вдув и штук 6-8 от компа на выдув и туда сюда.Верно?Не будет ли жарко в боксе?Деньгами не особо распологаю и заморачиваться с запахом понту нет,рядом ни кого нет!Дак как же можно сделать бюджетный вариант по Обдуву?Домовент выход из положения? Сильно ли будет влиять на растиху,покупка не дорогой обдувной системы? Жду от вас цельного ответа! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Привет всем! Прошу строго не судить,это мой 1 гров(надеюсь не пОследний). Начнем с того что я заказал 3 семечки Big Devil #2 (Auto) Насколько я понимаю это автоцветы!Режим на веге 16-8, цвет12-12.Верно?Могу я что поменять в часовом режиме для себя?Например поставить 20-4 на вегу и на что это повлияет? Хочу посадить 2 растихи в бокс примерно В-130,Ш-110,Г-60,уже на руках имеется лампа Днат250 и все преспособления в общем все работает!Без култуба(но с отражателем).Нужно ли еще докупать какие нибудь лампы ЭСЛ и какие?С вентиляцией еще не решил вопросы,но он стоит так же остро как и свет!Хочу взять 1 канальник на вдув и штук 6-8 от компа на выдув и туда сюда.Верно?Не будет ли жарко в боксе?Деньгами не особо распологаю и заморачиваться с запахом понту нет,рядом ни кого нет!Дак как же можно сделать бюджетный вариант по Обдуву?Домовент выход из положения? Сильно ли будет влиять на растиху,покупка не дорогой обдувной системы? Жду от вас цельного ответа! Спасибо. Домовента достаточно только его на выдув лучше поставь,тогда темпа будет норм.Кулеры поставь на обдув растих с разных сторон.Больше двух автиков лампа не потянет.У меня тоже 250 ДНаТ ставлю под него только одну растиху.12\12 для автиков можно не ставить.Они зацветут при любом режиме,а 18\6 или 20\4 это как твоя душа пожелает.Желаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 7 сентября, 2015 да читал про янтарку.что ей кислят но она не стабильна,дня через два разлагается вроде как....у мя вода пш 8.3-8.6.Чтоб навести пш 6.0 я на баклаху пятилитровую лью от куба где то до двух.я сразу не хуякаю все,чтоб не борщануть.не много это электролита?ща проведу опыт,намешу и посмотрю какой ппм будет.... У меня вода 7,4 на 7-ми литровое ведро 0,6 0,7куб электролита.Получается 6,3 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @parashut12, Т.к. у тебя не фемки, рекомендую соблюдать условия для получения женских растений, высокая влажность, температура 20-22, "синий" свет с температурой 6500к. От компа ставь на вдув и обдув, домовент на выдув. 18/6 - оптимальный режим для автоцветов. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 сентября, 2015 завтра лакмусовые бумажки приедут бокс переставлю в комнату, а то на балконе перепады температуры большие надеюсь выживет. спасибо за подсказки! лакмусовые бумажки на первый раз пойдут....юзал по первой.....взял потом нормальный прибор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 сентября, 2015 хотел задать вопрос,хотя он конечно не совсем в эту тему,но все же напишу...разговор пойдет о понижении пш поливочной воды.многие здесь используют разные методы понижения пш,от лимонной кислоты и уксуса,до использования электролита.некоторые кислят янтарной кислотой.хотя как видно в разных постах,янтарная кислота и лимонная не стабильны.Хотя я пользовался электролитом,скажу что раствор тоже не стабильный.через дня два пока находится в таре пш повышается опять.получается тоже стабильности нет..изучаю информацию на форуме,столкнулся с тем,что заводские производители пш понижающих растворов используют ортофосфорную кислоту.так вот,может кто знает,стоит ли использовать ортофосфорку вместо электролита.ведь ортофосфорную кислоту сыпят даже в пепси.а вот электролит нет.как бы она регулятор кислотности.если вдруг кого заинтересует данная тема,в ближайшее время произведу опыт,сделаю два раствора,один с использованием электролита,другой с использование ортофосфорки.результаты ппм выложу на форуме.буферные растворы используют для того, чтобы поддерживать постоянную кислотность среды.Обычно они содержат слабую кислоту и сопряженное ей основание (например, CH3COOH/CH3COO –) или слабое основание и сопряженную ему кислоту (например, NH3/NH4 +). Буферные растворы образуются при неполной нейтрализации слабой кислоты сильным основанием или слабого основания сильной кислотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 8 сентября, 2015 хотел задать вопрос,хотя он конечно не совсем в эту тему,но все же напишу...разговор пойдет о понижении пш поливочной воды.многие здесь используют разные методы понижения пш,от лимонной кислоты и уксуса,до использования электролита.некоторые кислят янтарной кислотой.хотя как видно в разных постах,янтарная кислота и лимонная не стабильны.Хотя я пользовался электролитом,скажу что раствор тоже не стабильный.через дня два пока находится в таре пш повышается опять.получается тоже стабильности нет..изучаю информацию на форуме,столкнулся с тем,что заводские производители пш понижающих растворов используют ортофосфорную кислоту.так вот,может кто знает,стоит ли использовать ортофосфорку вместо электролита.ведь ортофосфорную кислоту сыпят даже в пепси.а вот электролит нет.как бы она регулятор кислотности.если вдруг кого заинтересует данная тема,в ближайшее время произведу опыт,сделаю два раствора,один с использованием электролита,другой с использование ортофосфорки.результаты ппм выложу на форуме.буферные растворы используют для того, чтобы поддерживать постоянную кислотность среды.Обычно они содержат слабую кислоту и сопряженное ей основание (например, CH3COOH/CH3COO –) или слабое основание и сопряженную ему кислоту (например, NH3/NH4 +). Буферные растворы образуются при неполной нейтрализации слабой кислоты сильным основанием или слабого основания сильной кислотой. но ведь уксус,он токсичный?или нет?....вижу гидропоника у тя Бро .интересно было бы пообщаться на тему гидропоники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parashut12 1 Опубликовано: 9 сентября, 2015 @parashut12, Т.к. у тебя не фемки, рекомендую соблюдать условия для получения женских растений, высокая влажность, температура 20-22, "синий" свет с температурой 6500к. От компа ставь на вдув и обдув, домовент на выдув. 18/6 - оптимальный режим для автоцветов. Извиняюсь что не дописал,семена феминизированные заказанные у семяныча (3 шт). Вот в этом то и вопрос,если сразу под Днат поставлю не вырастут ли какие нибудь гермики? Нужен ли досвет,какой?Можно ли что бы выдув был в комнату не очень хорошо проветривуемую,то есть комната будет отапливаться маслянным обогревателем,не повлияет ли на растиху это? Привет всем! Прошу строго не судить,это мой 1 гров(надеюсь не пОследний). Начнем с того что я заказал 3 семечки Big Devil #2 (Auto) Насколько я понимаю это автоцветы!Режим на веге 16-8, цвет12-12.Верно?Могу я что поменять в часовом режиме для себя?Например поставить 20-4 на вегу и на что это повлияет? Хочу посадить 2 растихи в бокс примерно В-130,Ш-110,Г-60,уже на руках имеется лампа Днат250 и все преспособления в общем все работает!Без култуба(но с отражателем).Нужно ли еще докупать какие нибудь лампы ЭСЛ и какие?С вентиляцией еще не решил вопросы,но он стоит так же остро как и свет!Хочу взять 1 канальник на вдув и штук 6-8 от компа на выдув и туда сюда.Верно?Не будет ли жарко в боксе?Деньгами не особо распологаю и заморачиваться с запахом понту нет,рядом ни кого нет!Дак как же можно сделать бюджетный вариант по Обдуву?Домовент выход из положения? Сильно ли будет влиять на растиху,покупка не дорогой обдувной системы? Жду от вас цельного ответа! Спасибо. Домовента достаточно только его на выдув лучше поставь,тогда темпа будет норм.Кулеры поставь на обдув растих с разных сторон.Больше двух автиков лампа не потянет.У меня тоже 250 ДНаТ ставлю под него только одну растиху.12\12 для автиков можно не ставить.Они зацветут при любом режиме,а 18\6 или 20\4 это как твоя душа пожелает.Желаю удачи То есть можно сразу поставить режим 18-16 на весь срок?Какая разница между 18-6 и 20-4?Гнуть ли их?или использовать скрог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lostinworld 2 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Народ, подскажите когда рубить, пожалуйста! По паспорту 60-70 дней до харва, растихе 65 дней от каски, гидра, автоцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 9 сентября, 2015 сейчас у неё бодрый вид а вот когда начнет потихоньку желтеть листва то и до харва неделя.сам увидишь как она осунеца..поливай тока водой.а то затянутся даже не сможешь а затянешся так все легкие выплюнешь.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lostinworld 2 Опубликовано: 9 сентября, 2015 сейчас у неё бодрый вид а вот когда начнет потихоньку желтеть листва то и до харва неделя.сам увидишь как она осунеца..поливай тока водой.а то затянутся даже не сможешь а затянешся так все легкие выплюнешь.. Спасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кондрат 3 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @F.Q.M., блять, по делу есть что сказать? Пиздец, ты вопрос читал? Нахуй ты мне лечишь? Нахуй пошел, помощник. Привет,смысла нет Должна быть ночь (ростишка синтезирует сахара ночью,они нужны для роста днём) Вобщем она не вырастает на весь свой потенциал... ето в двух словах...) @F.Q.M., блять, по делу есть что сказать? Пиздец, ты вопрос читал? Нахуй ты мне лечишь? Нахуй пошел, помощник. Привет,смысла нет Должна быть ночь (ростишка синтезирует сахара ночью,они нужны для роста днём) Вобщем она не вырастает на весь свой потенциал... ето в двух словах...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Блин, везде такие резкие ребята. Даже спрашивать перехотелось GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parashut12 1 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Можно ли сразу стравить под лампу Днат 250 на режим 16-8?На весь период не менять режим на Автоцветах? Нужен ли досвет?Какой*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Можно ли сразу стравить под лампу Днат 250 на режим 16-8? Можно, но классический режим это 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас