Drastaman 7 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Здарова всем братаны, выручайте любителя зависнуть над облаками, сделайте общий диагноз, что с моим братишкой не так:Ему(ей) 39 дней, сегодня с утра полил чистой водой, до этого 2 дня не поливал, а до этого поливал вот таким компотом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 13 сентября, 2015 нормальная растишка.тока немного дознул удобряхи.делай всегда меньше концентрацию удобр в отличие от инструкций. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drastaman 7 Опубликовано: 13 сентября, 2015 нормальная растишка.тока немного дознул удобряхи.делай всегда меньше концентрацию удобр в отличие от инструкций. Все понял бро, буду в следующий раз поливать по меньше удобрами!) Всем МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Привет всем! У меня такой вопросик, растишке 5 дней (White Widow "Bulk seeds") трабл с семядолями, изначально очень плохо растёт каску и "рубаху" снимал сам ибо сама не справлялась. одна семядолька желтоватая на конце, вторая желтая полностью и меньше второй, выглядит очень плохинькой. (желтенькие они изначально, но вот одна зеленеть не собирается и расти тоже) Вопрос собственно ждать и надеятся или замачивать новый орех? Ничем не удобрял, рядом в такой же земле растёт L.A. Conf. и прекрасно себя чуствует, активно растёт. Я грешу на то что семя было старым и долго прорастало и растёт пока не ахти как. Растеть под ЭСЛ 26вт 2700к фоточки тут Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drastaman 7 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Братаны, с растихой бяда, нижнии листья сохнут, ей 44 дня, цветет и пахнет, подскажите что делать, лить обычной водой или можно удобряху через 2 дня уже? Привет всем! У меня такой вопросик, растишке 5 дней (White Widow "Bulk seeds") трабл с семядолями, изначально очень плохо растёт каску и "рубаху" снимал сам ибо сама не справлялась. одна семядолька желтоватая на конце, вторая желтая полностью и меньше второй, выглядит очень плохинькой. (желтенькие они изначально, но вот одна зеленеть не собирается и расти тоже) Вопрос собственно ждать и надеятся или замачивать новый орех? Ничем не удобрял, рядом в такой же земле растёт L.A. Conf. и прекрасно себя чуствует, активно растёт. Я грешу на то что семя было старым и долго прорастало и растёт пока не ахти как. Растеть под ЭСЛ 26вт 2700к фоточки тут света по моему мало совсем, но у меня был такой, вымахал вроде, вот щяс проблемет на 44 день)Так что я бы подождал, но главное не переливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @Drastaman, Ну под этой же лампой растёт "ля конфиденциал" он весь из себя большой и красивый уже. Ну а вообще да со светом у меня бядища, днат или подобных ламп у меня нет и возможности ставить их тоже, ибо максимум стелса. Даже не знаю вырастут ли под таким светом Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 17 сентября, 2015 трабл с семядолями Забей на эти семядоли. Они после того как помогли растению стартовать уже не играют никакой роли. Посмотри как дальше пойдет и тогда можно делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Всем привет бразы! Назрело пру вопросов: - Свет для автика (24 -20-18) ? - 24 ясин пень много) некотрые пишут 18 - 20 часов, как думаете вы? (обоснуйте) Видил что некоторые переводят на 12 часов, зачем??))) Это ж не фотик))) - Знаю уже что очень не стресо устойчивые)) Блин, другие вопросы что-то не придумал) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @JAHpredator, Я где то читал что некоторые переводят автики 12/12 для появления большей смолы, другие говорили мол что бывает автики не торопятся цвести по паспорту и им помогают) С некоторыми сортами получается, А ещё Перед тем как срезать куст, двое суток в темноте держат что бы спровоцировать обильное появление смолы. С какими сортами это работает и работает ли подобное с автиками не знаю, где то видел что то слышал) Но наверно это всё бред :) @Трактор,Окей) пару дней подержу посмотрю как будет развиватся) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado99 21 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Всем привет! Так как время подходит к харву, есть вопрос. Моим ЛР2 уже 74 дня от каски (аут). Сколько им еще осталось? Взошли 6 июля, в ауте с 10 июля. 49 широта Тот же вопрос по auto Blueberry. Время высадки и условия идентичные. Блюху вроде как дольше нужно держать? P.S. везде сенсимилья (слыхал что без семок бошки созревают быстрее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @tornado99, привет бро, ты смотри на состояние растений, на признаки созревания..я своего лорика на 65 дне срезала..но в индоре.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 18 сентября, 2015 с растихой бяда, нижнии листья сохнут, ей 44 дня, цветет и пахнет, подскажите что делать, лить обычной водой или можно удобряху через 2 дня уже? Судя по трабле, фосфора ей не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado99 21 Опубликовано: 18 сентября, 2015 ты смотри на состояние растений, на признаки созревания.. я пробовал сделать микроскоп из лазерной линзы и телефона, но чет резкости нет когда приближаю камеру к трихомам. Стигмы уже сухие, но есть пару свежих соцветий. Ну и ладно, я наверное не удержусь уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drastaman 7 Опубликовано: 19 сентября, 2015 с растихой бяда, нижнии листья сохнут, ей 44 дня, цветет и пахнет, подскажите что делать, лить обычной водой или можно удобряху через 2 дня уже? Судя по трабле, фосфора ей не хватает. Понял Бро, значит лить удобрения надо верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleRasta 3 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Скажите пжста,подойдет ли скрог для автоцветов? Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleRasta 3 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @UncleRasta,почему бы и нет,лишь бы вегу не запороть для сативных гибридов отлично подойдёт а LST чем не нравится? там блюберри,сатива\индика 50\50.вообще хочу ее гнуть,скрог был больше вопросм из интереса)что такое LST? Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drastaman 7 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @UncleRasta,почему бы и нет,лишь бы вегу не запороть для сативных гибридов отлично подойдёт а LST чем не нравится? там блюберри,сатива\индика 50\50.вообще хочу ее гнуть,скрог был больше вопросм из интереса)что такое LST? Это гимнастика для растений, гнем их и подвязываем, что бы формировать крону в нужном нам русле, ну типо когда бокс мелкий, с 15 дня жизни гнем и подвязывыем гаризонтально и так пока крона не задубеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMOKER60 4 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Всем привет бразы! Назрело пру вопросов: - Свет для автика (24 -20-18) ? - 24 ясин пень много) некотрые пишут 18 - 20 часов, как думаете вы? (обоснуйте) Видил что некоторые переводят на 12 часов, зачем??))) Это ж не фотик))) - Знаю уже что очень не стресо устойчивые)) Блин, другие вопросы что-то не придумал) 13-14 хватает 150дната на2автика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Ростку ничего не угрожает? 6 дней от каски, белая вдова авто. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Угрожает болезни,вредители, климат во всем есть опaсности для нее ,особенно сам гровер Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @виквик, Я о странной желтоватости в первой паре, вот мне интересно , растишке плохо или вдова такая сама по себе. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Что с поливом (пш меряешь?), грунт?( https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @Хрущь,@Smoked, ПШ нормальный, полив небольшой, ориентируюсь на влажность почвы, поливаю аккуратно с чайной ложки) без удобр чистая вода. супесчаная почва с микроэлементами и частью гумуса. p.s При тех же условиях рядом живет вот такая растишка (l.a.conf) Может ли это быть из за того что росток не мог долгое время скинуть "каску" с "рубахой". Пришлось помочь ибо загибатся стал. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldman 0 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Всем привет, подскажите пожалуйста имеет ли смысл автики перед харвом подержать в темноте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Всем привет, подскажите пожалуйста имеет ли смысл автики перед харвом подержать в темноте?Нет единого мнения по этому поводу. Одно могу сказать точно, когда оставишь в темноте не забудь включить вентиляцию что бы плесень не буйствовала. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас