Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Здарова всем братаны, выручайте любителя зависнуть над облаками, сделайте общий диагноз, что с моим братишкой не так:
3eb4841afbe5.jpg
882f77f38d9a.jpg
8cf75aa30a8a.jpg
fef18e90474c.jpge713e745b326.jpg
Ему(ей) 39 дней, сегодня с утра полил чистой водой, до этого 2 дня не поливал, а до этого поливал вот таким компотом:
b6db66dcf945.jpg

Поделиться сообщением

нормальная растишка.тока немного дознул удобряхи.делай всегда меньше концентрацию удобр в отличие от инструкций.

егерь

Поделиться сообщением

нормальная растишка.тока немного дознул удобряхи.делай всегда меньше концентрацию удобр в отличие от инструкций.

Все понял бро, буду в следующий раз поливать по меньше удобрами!) Всем МИР!

Поделиться сообщением

Привет всем!

У меня такой вопросик, растишке 5 дней (White Widow "Bulk seeds") трабл с семядолями, изначально очень плохо растёт  каску и "рубаху" снимал сам ибо сама не справлялась. одна семядолька желтоватая на конце, вторая желтая полностью и меньше второй, выглядит очень плохинькой. (желтенькие они изначально, но вот одна зеленеть не собирается и расти тоже)

Вопрос собственно ждать и надеятся или замачивать новый орех? Ничем не удобрял, рядом в такой же земле растёт L.A. Conf. и прекрасно себя чуствует, активно растёт. Я грешу на то что семя  было старым и долго прорастало и растёт пока не ахти как. Растеть под ЭСЛ 26вт 2700к

фоточки тутd9b7795262f7a8341d3fc6a98b23593a.jpg

Поделиться сообщением

Братаны, с растихой бяда, нижнии листья сохнут, ей 44 дня, цветет и пахнет, подскажите что делать, лить обычной водой или можно удобряху через 2 дня уже?
7d7380cda10b.jpg
77c182257bb4.jpg

Привет всем!

У меня такой вопросик, растишке 5 дней (White Widow "Bulk seeds") трабл с семядолями, изначально очень плохо растёт  каску и "рубаху" снимал сам ибо сама не справлялась. одна семядолька желтоватая на конце, вторая желтая полностью и меньше второй, выглядит очень плохинькой. (желтенькие они изначально, но вот одна зеленеть не собирается и расти тоже)

Вопрос собственно ждать и надеятся или замачивать новый орех? Ничем не удобрял, рядом в такой же земле растёт L.A. Conf. и прекрасно себя чуствует, активно растёт. Я грешу на то что семя  было старым и долго прорастало и растёт пока не ахти как. Растеть под ЭСЛ 26вт 2700к

фоточки тутd9b7795262f7a8341d3fc6a98b23593a.jpg

света по моему мало совсем, но у меня был такой, вымахал вроде, вот щяс проблемет на 44 день)
Так что я бы подождал, но главное не переливать)

Поделиться сообщением

@Drastaman, Ну под этой же лампой растёт "ля конфиденциал" он весь из себя большой и красивый уже. Ну а вообще да со светом у меня бядища, днат или подобных ламп у меня нет и возможности ставить их тоже, ибо максимум стелса. Даже не знаю вырастут ли под таким светом :positive:

Поделиться сообщением

трабл с семядолями

Забей на эти семядоли. Они после того как помогли растению стартовать уже не играют никакой роли. Посмотри как дальше пойдет и тогда можно делать выводы.

Поделиться сообщением

Всем привет бразы!

Назрело пру вопросов:

-  Свет для автика    (24 -20-18) ?  - 24 ясин пень много) некотрые пишут 18 - 20 часов, как думаете вы? (обоснуйте)  Видил что некоторые переводят на 12 часов, зачем??))) Это ж не фотик)))

-  Знаю уже что очень не стресо устойчивые))

Блин, другие вопросы что-то не придумал)

AK-47 auto fem   ставим лайки :perfect:

Поделиться сообщением

@JAHpredator, Я где то читал что некоторые переводят автики 12/12 для появления большей смолы, другие говорили мол что бывает автики не торопятся цвести по паспорту и им помогают) С некоторыми сортами получается, А ещё Перед тем как срезать куст, двое суток в темноте держат что бы спровоцировать обильное появление смолы.

С какими сортами это работает и работает ли подобное с автиками не знаю, где то видел что то слышал) Но наверно это всё бред :)

@Трактор,Окей) пару дней подержу посмотрю как будет развиватся)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Так как время подходит к харву, есть вопрос. Моим ЛР2 уже 74 дня от каски (аут). Сколько им еще осталось? Взошли 6 июля, в ауте с 10 июля. 49 широта

Тот же вопрос по auto Blueberry. Время высадки и условия идентичные. Блюху вроде как дольше нужно держать?

P.S. везде сенсимилья (слыхал что без семок бошки созревают быстрее).

Поделиться сообщением

@tornado99, привет бро, ты смотри на состояние растений, на признаки созревания..я своего лорика на 65 дне срезала..но в индоре..

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

с растихой бяда, нижнии листья сохнут, ей 44 дня, цветет и пахнет, подскажите что делать, лить обычной водой или можно удобряху через 2 дня уже?

Судя по трабле, фосфора ей не хватает.

Поделиться сообщением

ты смотри на состояние растений, на признаки созревания..

я пробовал сделать микроскоп из лазерной линзы и телефона, но чет резкости нет когда приближаю камеру к трихомам. Стигмы уже сухие, но есть пару свежих соцветий. Ну и ладно, я наверное не удержусь уже)) 

Поделиться сообщением

с растихой бяда, нижнии листья сохнут, ей 44 дня, цветет и пахнет, подскажите что делать, лить обычной водой или можно удобряху через 2 дня уже?

Судя по трабле, фосфора ей не хватает.

Понял Бро, значит лить удобрения надо верно

Поделиться сообщением

Скажите пжста,подойдет ли скрог для автоцветов?

Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы.

Поделиться сообщением

@UncleRasta,почему бы и нет,лишь бы вегу не запороть

для сативных гибридов отлично подойдёт

а  LST чем не нравится?

там блюберри,сатива\индика 50\50.вообще хочу ее гнуть,скрог был больше вопросм из интереса)что такое LST?

Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы.

Поделиться сообщением

@UncleRasta,почему бы и нет,лишь бы вегу не запороть

для сативных гибридов отлично подойдёт

а  LST чем не нравится?

там блюберри,сатива\индика 50\50.вообще хочу ее гнуть,скрог был больше вопросм из интереса)что такое LST?

Это гимнастика для растений, гнем их и подвязываем, что бы формировать крону в нужном нам русле, ну типо когда бокс мелкий, с 15 дня жизни гнем и подвязывыем гаризонтально и так пока крона не задубеет 

Поделиться сообщением

Всем привет бразы!

Назрело пру вопросов:

-  Свет для автика    (24 -20-18) ?  - 24 ясин пень много) некотрые пишут 18 - 20 часов, как думаете вы? (обоснуйте)  Видил что некоторые переводят на 12 часов, зачем??))) Это ж не фотик)))

-  Знаю уже что очень не стресо устойчивые))

Блин, другие вопросы что-то не придумал)

13-14 хватает 150дната на2автика

Поделиться сообщением

Ростку ничего не угрожает? 6 дней от каски, белая вдова авто.aa92dbcf36cc83ce5fc34da953e9fe3a.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@виквик, Я о странной желтоватости в первой паре, вот мне интересно , растишке плохо или вдова такая сама по себе.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Хрущь,@Smoked, ПШ нормальный, полив небольшой, ориентируюсь на влажность почвы, поливаю аккуратно с чайной ложки) без удобр чистая вода. супесчаная почва с микроэлементами и частью гумуса.

p.s

При тех же условиях рядом живет вот такая растишка (l.a.conf)

15b246091cf300a73bb9b8e3b999f651.jpg

Может ли это быть из за того что росток не мог долгое время скинуть "каску" с "рубахой". Пришлось помочь ибо загибатся стал.

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите пожалуйста имеет ли смысл автики перед харвом подержать в темноте?

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите пожалуйста имеет ли смысл автики перед харвом подержать в темноте?

Нет единого мнения по этому поводу. Одно могу сказать точно, когда оставишь в темноте не забудь включить вентиляцию что бы плесень не буйствовала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...