Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Пацаны, вопрос тот же, подскажите КТО это?

И второй, что это за фигня на листья появилась? (дефицит марганца?, тогда почему у других подопечных её нет?)

post-19037-0-60641700-1451107610_thumb.j

post-19037-0-49082000-1451107612_thumb.j

post-19037-0-76760900-1451107614_thumb.j

post-19037-0-58547300-1451107616_thumb.j

post-19037-0-47278200-1451107871_thumb.j

Поделиться сообщением

Фиолетовый стебель - голод фосфора. 

Листья тоже похоже на деф фосфора.

Пол пока не видно, делай фото верхушки и подетальней.Когда фотку делаешь выключи днат.Делай фотки под холодными есл - ками, так качество фото лучше. Какой возраст растения?

post-39559-0-31701100-1451116873_thumb.j

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

Пацаны, вопрос тот же, подскажите КТО это?

И второй, что это за фигня на листья появилась? (дефицит марганца?, тогда почему у других подопечных её нет?)

Конопля, кто же еще.

А сорт ты нам сам поскажешь, или сколько дней ей чтобы хотябы понять авто и фото, а также какой свет, что если фотик то понимать на каком режиме. и хотябы определить вопрос по папке или мамке.

А фигня на листях, хотябы грунт какой опиши или какой свет и как часто поливаеш, и чем кормишь что бы понять как твоя конопля растет и что с ней....

Спасибо....

Поделиться сообщением

Мои извинения за неполную инфу! Было посаженно как WW. Сейчас третья неделя заканчивается. Кормлю GНЕ для гидропоники, смена раствора раз в 7 дней, рН в пределах 6.0, освещение Sunmaster HPS Dual Spectrum 250 W. 18/6. Смотрела по фото Сервантеса похоже на "дефицит марганца поздняя стадия" откуда ей взяться, и тогда почему у одних этот дефицит есть а у других нет? Может зараза какая? И меня интересует пол этого растения.

post-19037-0-08649100-1451136917_thumb.j

post-19037-0-76150600-1451136920_thumb.j

post-19037-0-79747900-1451136922_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро подскажите, как, кто думает, можно ли на автоцветах срезать лишние листья?

лучше не трогай имхо, они стрессуют от этого , я срезал нижние отсохшие листья только 

Если честно, то я их дою уже два месяца. они как шарики округлились много маленьких отростков появляются и не так в высоту тянутся больше пушатся

Поделиться сообщением

Мои извинения за неполную инфу! Было посаженно как WW. Сейчас третья неделя заканчивается. Кормлю GНЕ для гидропоники, смена раствора раз в 7 дней, рН в пределах 6.0, освещение Sunmaster HPS Dual Spectrum 250 W. 18/6. Смотрела по фото Сервантеса похоже на "дефицит марганца поздняя стадия" откуда ей взяться, и тогда почему у одних этот дефицит есть а у других нет? Может зараза какая? И меня интересует пол этого растения.

Пол пока не вижу.

А что у тебя там снизу? ведро, кокос.....?

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Поделиться сообщением

Пол твоя растишка покажет на режиме 12/12 как не крути.

Был бы автик то пол бы стрельнул на 17-21день.

WW особый сорт, потому требует особого внимания...

Подскажи какая емкость у тебя и какая земля или кокос, и что за емкость...

Только я тебя прошу не говори что в 6л., пластиковых баклагах....

Поделиться сообщением

Если чувак создаёт тему в этом разделе, то по логике у него авто WW. О каких 12\12 ты говоришь?

Поделиться сообщением

Если чувак создаёт тему в этом разделе, то по логике у него авто WW. О каких 12\12 ты говоришь?

Друже что ты называеш темой в этой теме, это первое.

А второе спроси у него самого где еще он задал этот вопрос.(скопировал несколько раз и разместил в нескольких темах) потому я задал аналогичный вопрос, так на всякий случай.

И третье почему ты мне говришь (что и где я ответил а не помогаешь бро решить проблему)???.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я не помогаю решить эту проблему потому что по предоставленным фоткам я вообще никакой проблемы не вижу.

Поделиться сообщением

Тогда смысл нашего разговора если у нее нет проблемы...

Или мне нужно знать что автики показывают пол на 17-21 день от каски.

И свет 18/6 необходим для них на весь цикл, индора.

и 12/12 подходит только для фотопериодичных сортов.....

Я вижу что у девушки  Lijafox  проблема, которой нет и пытаюсь её поддержать(а проблема в земле или в емкости есть, по фольге вижу в которых горшки или что там пока не знаю замотано, значит доступ кислорода должен быть ограничен, вот подождем что девушка ответит и дальше будем искать не причину пожелтевший листьев )

Да Lijafox у вас девушка)))))

Поделиться сообщением

Можно ли один день давать к примеру 18 чачов света, а потом 20, то есть по разному свет давать ?Слышал о том, чем больше света ьем лучше, но в голове появилась мысл что эти скачки могут стресануть растиху.

Можно ли один день давать к примеру 18 чачов света, а потом 20, то есть по разному свет давать ?Слышал о том, чем больше света ьем лучше, но в голове появилась мысл что эти скачки могут стресануть растиху.

Поделиться сообщением

Если фем растение то германет через некоторое время. Если регулярное растение то может и не германуть. 

А вообще идея странная))) режим держать не получаеться? Все уже придумали. 12-12, 18-6, 16-8. Вот основные.

Поделиться сообщением

Если фем растение то германет через некоторое время. Если регулярное растение то может и не германуть.

А вообще идея странная))) режим держать не получаеться? Все уже придумали. 12-12, 18-6, 16-8. Вот основные.

Спасибо за ответ, а то первый гров , аолнуюсь интересуюсю)

Сорт еще как сказал консультант не для первого грова - auto himalaya blue diesel fem

Поделиться сообщением

Сорт еще как сказал консультант не для первого грова - auto himalaya blue diesel fem

Бро так отложи её не для первого аута, а возьми для первого грова :embarased:  :embarased:  :yes:

Бро Lijafox как там автоцвет WW поживает))))

А то перед людьми мне как-то неудобно... :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Бро так отложи её не для первого аута, а возьми для первого грова :embarased::embarased::yes:

Проблема в том, что взял толком не подумав, думал это проще будет.

Сейчас вижу света очень мало купил, а для покупки семок других украинские доллары кончились, напряг с этим.Лампу одну нужно еще.Слабенькая стоит сейчас эсл со спектром 6400, не думаю что больше 35-40вт, смотря на свой бюджет думаю завтра пойти и купить на 2700 40вт примерно, т.к. с деньгами напряг конкретный.Хватит хоть для небольшого выхлопа?Удобрения присутствуют)

Поделиться сообщением

Тогда купи не 40 ват эсл (стоит 100-150 грн)  а хотябы 100 ват днат. За 300-500грн можно купить норм лампу в комплекте

Не реклама (первая ссылка в гугл.)

http://dnat400.com.ua/index.php?route=product/category&path=59_61

И на олыксе(сландо) поищи там еще дешевле найти можно. Раз удо есть, семка хорошая есть, чего херней маяться?  Больше уверености в себе и вперед!

Расти на здоровье)))

Поделиться сообщением

С наступающим годом. Благодарю всех за интерес проявленный к моему вопросу. Думала что останусь без внимания.  Yurii79  по поводу пола свои подопечных я как то не определилась! ХЗ кто это. Изучая форум я знаю что пол у автоцветов можно определить на 3-ей неделе и даже знаю как выглядит мужской пол, только в моём случае я, в замешательстве. Семена покупались как WW на http://grower.am/semena-konopli/avtocvety/, фото приложу, только у меня есть подозрение что это совершенно не автоцвет, и совсем не WW, в этом случае -  «обожнюю» педиков как Картмен евреев. Из поставленых на проращивание 8 шт, взошли 7-мь, результат считаю очень приемлемым. По поводу ёмкости ДВС установки я промолчу, не буду вас смешить и расстраивать. Мы двигаемся по направляющей «.. с наименьшими затратами к наибольшим результатам …», могу сказать что получается. Канабис который вы видите это мой первый канабис! Но цветок сенсэмилии – достойный цветок для гровера. Кто растил и растил на гидропоне тот поймёт. Субстракт – мин вата я пользуюсь ей всегда, питание – немного Ghe Flora Series немного ProBioTech, немного из своего опыта. Освещение сейчас - ДНАТ Sunmaster HPS Dual Spectrum, 2*250 W иногда 2 иногда 1 лампа. рН регулирую раз в сутки, использую  жидкостной индикатор, ориентир – 6.0. Свои ошибки осознала, сожгла листья сульфатом магния, и жуткий недокорм, исправлюсь. За слова - "у вас девушка", огромное человеческое спасибо. А что значит «WW особый сорт, потому требует особого внимания...»?

Если есть какие то неизвестные, что я не указала напишите исправим.

И ещё раз, кто это по полу?

post-19037-0-45855100-1451536721_thumb.j

post-19037-0-05349500-1451536998_thumb.j

post-19037-0-50683100-1451537048_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Она немного стресовала потому с полом немного подожди...

Но по тому как она распустилась, могу предположить что девочка..

Поделиться сообщением

Автоцветы регуляры ,могут огермиться ?

Поделиться сообщением

Автоцветы регуляры ,могут огермиться ?
могут, конечно. 

Мир вам

Поделиться сообщением

Если такое произойдёт,как быть?

Стараться обрывать яйца?

Поделиться сообщением

Если такое произойдёт,как быть? Стараться обрывать яйца?
если решишь доращивать до созревания, то да... хотя можешь и не обрывать. Будут свои авто фем. семена к ауту. 

Мир вам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...