Lijafox 0 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Пацаны, вопрос тот же, подскажите КТО это? И второй, что это за фигня на листья появилась? (дефицит марганца?, тогда почему у других подопечных её нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Фиолетовый стебель - голод фосфора. Листья тоже похоже на деф фосфора. Пол пока не видно, делай фото верхушки и подетальней.Когда фотку делаешь выключи днат.Делай фотки под холодными есл - ками, так качество фото лучше. Какой возраст растения? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Пацаны, вопрос тот же, подскажите КТО это? И второй, что это за фигня на листья появилась? (дефицит марганца?, тогда почему у других подопечных её нет?) Конопля, кто же еще. А сорт ты нам сам поскажешь, или сколько дней ей чтобы хотябы понять авто и фото, а также какой свет, что если фотик то понимать на каком режиме. и хотябы определить вопрос по папке или мамке. А фигня на листях, хотябы грунт какой опиши или какой свет и как часто поливаеш, и чем кормишь что бы понять как твоя конопля растет и что с ней.... Спасибо.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lijafox 0 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Мои извинения за неполную инфу! Было посаженно как WW. Сейчас третья неделя заканчивается. Кормлю GНЕ для гидропоники, смена раствора раз в 7 дней, рН в пределах 6.0, освещение Sunmaster HPS Dual Spectrum 250 W. 18/6. Смотрела по фото Сервантеса похоже на "дефицит марганца поздняя стадия" откуда ей взяться, и тогда почему у одних этот дефицит есть а у других нет? Может зараза какая? И меня интересует пол этого растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUD 0 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Бро подскажите, как, кто думает, можно ли на автоцветах срезать лишние листья? лучше не трогай имхо, они стрессуют от этого , я срезал нижние отсохшие листья только Если честно, то я их дою уже два месяца. они как шарики округлились много маленьких отростков появляются и не так в высоту тянутся больше пушатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Мои извинения за неполную инфу! Было посаженно как WW. Сейчас третья неделя заканчивается. Кормлю GНЕ для гидропоники, смена раствора раз в 7 дней, рН в пределах 6.0, освещение Sunmaster HPS Dual Spectrum 250 W. 18/6. Смотрела по фото Сервантеса похоже на "дефицит марганца поздняя стадия" откуда ей взяться, и тогда почему у одних этот дефицит есть а у других нет? Может зараза какая? И меня интересует пол этого растения. Пол пока не вижу. А что у тебя там снизу? ведро, кокос.....? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Мои извинения за неполную инфу! Было посаженно как WW. Сейчас третья неделя заканчивается. Кормлю GНЕ для гидропоники, смена раствора раз в 7 дней, рН в пределах 6.0, освещение Sunmaster HPS Dual Spectrum 250 W. 18/6. Смотрела по фото Сервантеса похоже на "дефицит марганца поздняя стадия" откуда ей взяться, и тогда почему у одних этот дефицит есть а у других нет? Может зараза какая? И меня интересует пол этого растения. Пол твоя растишка покажет на режиме 12/12 как не крути. Был бы автик то пол бы стрельнул на 17-21день. WW особый сорт, потому требует особого внимания... Подскажи какая емкость у тебя и какая земля или кокос, и что за емкость... Только я тебя прошу не говори что в 6л., пластиковых баклагах.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Мои извинения за неполную инфу! Было посаженно как WW. Сейчас третья неделя заканчивается. Кормлю GНЕ для гидропоники, смена раствора раз в 7 дней, рН в пределах 6.0, освещение Sunmaster HPS Dual Spectrum 250 W. 18/6. Смотрела по фото Сервантеса похоже на "дефицит марганца поздняя стадия" откуда ей взяться, и тогда почему у одних этот дефицит есть а у других нет? Может зараза какая? И меня интересует пол этого растения. Пол твоя растишка покажет на режиме 12/12 как не крути. Был бы автик то пол бы стрельнул на 17-21день. Если чувак создаёт тему в этом разделе, то по логике у него авто WW. О каких 12\12 ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Мои извинения за неполную инфу! Было посаженно как WW. Сейчас третья неделя заканчивается. Кормлю GНЕ для гидропоники, смена раствора раз в 7 дней, рН в пределах 6.0, освещение Sunmaster HPS Dual Spectrum 250 W. 18/6. Смотрела по фото Сервантеса похоже на "дефицит марганца поздняя стадия" откуда ей взяться, и тогда почему у одних этот дефицит есть а у других нет? Может зараза какая? И меня интересует пол этого растения. Пол твоя растишка покажет на режиме 12/12 как не крути. Был бы автик то пол бы стрельнул на 17-21день. Если чувак создаёт тему в этом разделе, то по логике у него авто WW. О каких 12\12 ты говоришь? Друже что ты называеш темой в этой теме, это первое. А второе спроси у него самого где еще он задал этот вопрос.(скопировал несколько раз и разместил в нескольких темах) потому я задал аналогичный вопрос, так на всякий случай. И третье почему ты мне говришь (что и где я ответил а не помогаешь бро решить проблему)???. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 декабря, 2015 или она Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Я не помогаю решить эту проблему потому что по предоставленным фоткам я вообще никакой проблемы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Тогда смысл нашего разговора если у нее нет проблемы... Или мне нужно знать что автики показывают пол на 17-21 день от каски. И свет 18/6 необходим для них на весь цикл, индора. и 12/12 подходит только для фотопериодичных сортов..... Я вижу что у девушки Lijafox проблема, которой нет и пытаюсь её поддержать(а проблема в земле или в емкости есть, по фольге вижу в которых горшки или что там пока не знаю замотано, значит доступ кислорода должен быть ограничен, вот подождем что девушка ответит и дальше будем искать не причину пожелтевший листьев ) Да Lijafox у вас девушка))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmauterInD 0 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Можно ли один день давать к примеру 18 чачов света, а потом 20, то есть по разному свет давать ?Слышал о том, чем больше света ьем лучше, но в голове появилась мысл что эти скачки могут стресануть растиху. Можно ли один день давать к примеру 18 чачов света, а потом 20, то есть по разному свет давать ?Слышал о том, чем больше света ьем лучше, но в голове появилась мысл что эти скачки могут стресануть растиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Если фем растение то германет через некоторое время. Если регулярное растение то может и не германуть. А вообще идея странная))) режим держать не получаеться? Все уже придумали. 12-12, 18-6, 16-8. Вот основные. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmauterInD 0 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Если фем растение то германет через некоторое время. Если регулярное растение то может и не германуть. А вообще идея странная))) режим держать не получаеться? Все уже придумали. 12-12, 18-6, 16-8. Вот основные. Спасибо за ответ, а то первый гров , аолнуюсь интересуюсю)Сорт еще как сказал консультант не для первого грова - auto himalaya blue diesel fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Если фем растение то германет через некоторое время. Если регулярное растение то может и не германуть. А вообще идея странная))) режим держать не получаеться? Все уже придумали. 12-12, 18-6, 16-8. Вот основные. Спасибо за ответ, а то первый гров , аолнуюсь интересуюсю)Сорт еще как сказал консультант не для первого грова - auto himalaya blue diesel fem Бро так отложи её не для первого аута, а возьми для первого грова Мои извинения за неполную инфу! Было посаженно как WW. Сейчас третья неделя заканчивается. Кормлю GНЕ для гидропоники, смена раствора раз в 7 дней, рН в пределах 6.0, освещение Sunmaster HPS Dual Spectrum 250 W. 18/6. Смотрела по фото Сервантеса похоже на "дефицит марганца поздняя стадия" откуда ей взяться, и тогда почему у одних этот дефицит есть а у других нет? Может зараза какая? И меня интересует пол этого растения. Бро Lijafox как там автоцвет WW поживает)))) А то перед людьми мне как-то неудобно... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmauterInD 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Если фем растение то германет через некоторое время. Если регулярное растение то может и не германуть. А вообще идея странная))) режим держать не получаеться? Все уже придумали. 12-12, 18-6, 16-8. Вот основные. Спасибо за ответ, а то первый гров , аолнуюсь интересуюсю)Сорт еще как сказал консультант не для первого грова - auto himalaya blue diesel fem Бро так отложи её не для первого аута, а возьми для первого грова Проблема в том, что взял толком не подумав, думал это проще будет. Сейчас вижу света очень мало купил, а для покупки семок других украинские доллары кончились, напряг с этим.Лампу одну нужно еще.Слабенькая стоит сейчас эсл со спектром 6400, не думаю что больше 35-40вт, смотря на свой бюджет думаю завтра пойти и купить на 2700 40вт примерно, т.к. с деньгами напряг конкретный.Хватит хоть для небольшого выхлопа?Удобрения присутствуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Тогда купи не 40 ват эсл (стоит 100-150 грн) а хотябы 100 ват днат. За 300-500грн можно купить норм лампу в комплекте Не реклама (первая ссылка в гугл.) http://dnat400.com.ua/index.php?route=product/category&path=59_61 И на олыксе(сландо) поищи там еще дешевле найти можно. Раз удо есть, семка хорошая есть, чего херней маяться? Больше уверености в себе и вперед! Расти на здоровье))) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lijafox 0 Опубликовано: 31 декабря, 2015 С наступающим годом. Благодарю всех за интерес проявленный к моему вопросу. Думала что останусь без внимания. Yurii79 по поводу пола свои подопечных я как то не определилась! ХЗ кто это. Изучая форум я знаю что пол у автоцветов можно определить на 3-ей неделе и даже знаю как выглядит мужской пол, только в моём случае я, в замешательстве. Семена покупались как WW на http://grower.am/semena-konopli/avtocvety/, фото приложу, только у меня есть подозрение что это совершенно не автоцвет, и совсем не WW, в этом случае - «обожнюю» педиков как Картмен евреев. Из поставленых на проращивание 8 шт, взошли 7-мь, результат считаю очень приемлемым. По поводу ёмкости ДВС установки я промолчу, не буду вас смешить и расстраивать. Мы двигаемся по направляющей «.. с наименьшими затратами к наибольшим результатам …», могу сказать что получается. Канабис который вы видите это мой первый канабис! Но цветок сенсэмилии – достойный цветок для гровера. Кто растил и растил на гидропоне тот поймёт. Субстракт – мин вата я пользуюсь ей всегда, питание – немного Ghe Flora Series немного ProBioTech, немного из своего опыта. Освещение сейчас - ДНАТ Sunmaster HPS Dual Spectrum, 2*250 W иногда 2 иногда 1 лампа. рН регулирую раз в сутки, использую жидкостной индикатор, ориентир – 6.0. Свои ошибки осознала, сожгла листья сульфатом магния, и жуткий недокорм, исправлюсь. За слова - "у вас девушка", огромное человеческое спасибо. А что значит «WW особый сорт, потому требует особого внимания...»? Если есть какие то неизвестные, что я не указала напишите исправим. И ещё раз, кто это по полу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 1 января, 2016 Она немного стресовала потому с полом немного подожди... Но по тому как она распустилась, могу предположить что девочка.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 1 января, 2016 Автоцветы регуляры ,могут огермиться ? Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 1 января, 2016 Автоцветы регуляры ,могут огермиться ? могут, конечно. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 1 января, 2016 Если такое произойдёт,как быть? Стараться обрывать яйца? Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 1 января, 2016 Если такое произойдёт,как быть? Стараться обрывать яйца? если решишь доращивать до созревания, то да... хотя можешь и не обрывать. Будут свои авто фем. семена к ауту. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас