Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

И еще вопрос с температурой-ночью температура опускается до 10.Как лучше быть-оставить так или сделать 24/0 ?Днем регулируется от 20 до 35.Выдув на 300 куб. с диммером

Поделиться сообщением

И еще вопрос с температурой-ночью температура опускается до 10.Как лучше быть-оставить так или сделать 24/0 ?Днем регулируется от 20 до 35.Выдув на 300 куб. с диммером

сделай ночь у растих когда на улице день, часа 4 хотя бы надо по любому)

Поделиться сообщением

сделай ночь у растих когда на улице день

Да ,так и сделано...Но толку мало...Бокс в гараже....

Поделиться сообщением

значит ночью надо греть воздух нагревателем каким то

Поделиться сообщением

Понял.Спасибо.Дуйчик есть...буду юзать его...до харва еще дней 40-50

Поделиться сообщением

Понял.Спасибо.Дуйчик есть...буду юзать его...до харва еще дней 40-50
растиха растянута класс) главное не сломать))

Поделиться сообщением

Спасибо.так это она посажена практически вплотную к одной стенке.еще ни одного надлома не было.главное гнуть перед поливом.просто боюсь не слишком ли увлекся...соцветий очень много получилось...

Поделиться сообщением

все правильно делаешь)

Поделиться сообщением

все правильно делаешь)

А не в курсе на Кали Мист похожа?А то здесь парень посадил,а выросла индюха какая то.Вот переживаю тоже.Хотелось сативу попробовать

Поделиться сообщением

сатива сативная на вид))

Поделиться сообщением

сатива сативная на вид))

Успокоил :thankyou: 

Поделиться сообщением

Приветствую всех. Решился в этом году на аут. Живу в черноземье, 50 широта. Думаю начать выращивание с автоцветов. Читал репорты и подобрал для себя следующие сорта: Fast Bud, auto-tutankhamon, ак 47, Auto Purple Kush.

Какой лучше подойдет для моего случая?
Ожидаю вырастить хорошей травишки, чтобы сносила с двух крышек. Может порекомендуете еще какой сорт, желательно посильнее

Поделиться сообщением

@Dmitry681, эх, я тоже хотел сативу попробовать) и попробовал) верните мне мои гибриды :yatta: 

Поделиться сообщением

братаны, что делать если пересадил проросшую в ватке растишку, и чувствую что немного перелил воды, пересадил сразу в большое ведро (10 л), влажность была около 46 %, наставил много емкостей с водой, прошло 2 дня, есть первые две пары листочков, но выглядят как-то вяло и неуверено, по краям непонятный желтоватый цвет, подумал тчо гнить может и понизил влажность до 30 %, что делать как спасать?

Поделиться сообщением

братаны, что делать если пересадил проросшую в ватке растишку, и чувствую что немного перелил воды, пересадил сразу в большое ведро (10 л), влажность была около 46 %, наставил много емкостей с водой, прошло 2 дня, есть первые две пары листочков, но выглядят как-то вяло и неуверено, по краям непонятный желтоватый цвет, подумал тчо гнить может и понизил влажность до 30 %, что делать как спасать?

Ничего ни делать, иначе пизда твоей растихе будет.

Поделиться сообщением

сначало успокоиться и зделать пару фото. Потом выложить их сюда а далее посмотрим.

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

@Dmitry681, эх, я тоже хотел сативу попробовать) и попробовал) верните мне мои гибриды :yatta:

и как понравилось?)))

Поделиться сообщением

Всем :peace:  Продолжаем эксперимент :flagdja:  Нам сегодня 34 дня от каски и есть вопрос. На фото видно, что НЙ уже давно показал шапки, а у АК прут новые отростки  и никакого намека на цветение. Все ли нормально, так и должно быть? Фото прилагаютсяpost-36027-0-33226900-1452760932_thumb.j

post-36027-0-73731300-1452760964_thumb.jpost-36027-0-49372000-1452760990_thumb.jpost-36027-0-61927100-1452761021_thumb.j

И еще!!! У меня сейчас ввернута МГЛ, заменить ее на ДНАТ, или еще подождать? Что должно послужить сигналом к замене лампы, если подождать, то сколько?

Поделиться сообщением

мне кажеться что АК у тебя фотик...может нужно попробовать режим 12/12 подержать?у меня два автика и оба на 18 дней от каски зацвели.нй уже нужен днат,а АК мгл....пробуй режим поменять.если зацветет через неделю-вкручивай днат

Поделиться сообщением

мне кажеться что АК у тебя фотик...может нужно попробовать режим 12/12 подержать?у меня два автика и оба на 18 дней от каски зацвели.нй уже нужен днат,а АК мгл....пробуй режим поменять.если зацветет через неделю-вкручивай днат

Вот и у меня сомнение на счет авто. Если фотоик, то, это хорошо. Подержу его подольше. ДНАТ хочу перекрутить в воскресенье. Есть еще ЭСЛ105ВТ 4000К холодного, ее на фото нет, убрал, что б фото-съемке не мешала. Лано, подождем, еще чье ни будь мнение, может отпишут олдовые с форума.

@Dmitry681,спасибо за внимание.  :peace: 

Поделиться сообщением

Просто если хочешь еще на веге подержать фотик,не меняй на днат,а вот от 4000К особо толка нет.в нем мало люксов именно нашего спектра.но хуже от нее точно будет.у меня у самого две 105 Вт 4300.врубаю для поднятия температуры))

Поделиться сообщением

Просто если хочешь еще на веге подержать фотик,не меняй на днат,а вот от 4000К особо толка нет.в нем мало люксов именно нашего спектра.но хуже от нее точно будет.у меня у самого две 105 Вт 4300.врубаю для поднятия температуры))

И на сколько у тебя t° подымается?

Поделиться сообщением

Ну градусов на пять могут 200Вт поднять.в основном регулирую выдувом.то есть уменьшаю или повышаю обороты вентилятора.специально покупал с запасом+диммер

Поделиться сообщением

Красава, за сколько диммер покупал ?

Поделиться сообщением

На радиорынке за 150 гривен б.у.вещь нужная

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...