Lucky12345 2 Опубликовано: 12 июня, 2019 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 15 июня, 2019 Подскажите оптимальный размер Bagpot для автоцветов, 5л или 7л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 15 июня, 2019 @CA124 Для кокоса 5 хватит с головой, для земляного субстрата лучше 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ent 7 Опубликовано: 9 июля, 2019 В 08.06.2019 в 14:37, Wide сказал: Всем доброго времени суток! Фемка, автоцвет lowryder#², торф 70+30 перлит, бокс60х60х60. 3 день от каски. Когда ставить скрог? Не хочу гнуть, хочу именно сетку. Хелп ;) на 20-25 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lezzo 2 Опубликовано: 30 июля, 2019 Всем привет, пожалуйста, помогите. Я первый раз пробую выращивать, посадила четыре семечки автоцветов в маленькие горшочки/стаканчики. Позже узнала, что пересадка автоцветов это большой стресс. Но выбора не было, вчера пересадила один, из-за своей криворукости и неопытности, пересадила неудачно, ком развалился у меня в руках. Я все равно прикопала его, хотя, наверное, ему уже конец. В связи с этим, очень нужна ваша помощь, подскажите максимально щадящий и желательно простой способ пересадки. Я читала, что можно просто дно отрезать и вроде как со стаканом просто пересадить в финальный горшок, но я в этом не уверена. Очень прошу помочь, не хотелось бы потерять весь урожай из-за кривых рук и глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 30 июля, 2019 34 минуты назад, lezzo сказал: Всем привет, пожалуйста, помогите. Я первый раз пробую выращивать, посадила четыре семечки автоцветов в маленькие горшочки/стаканчики. Позже узнала, что пересадка автоцветов это большой стресс. Но выбора не было, вчера пересадила один, из-за своей криворукости и неопытности, пересадила неудачно, ком развалился у меня в руках. Я все равно прикопала его, хотя, наверное, ему уже конец. В связи с этим, очень нужна ваша помощь, подскажите максимально щадящий и желательно простой способ пересадки. Я читала, что можно просто дно отрезать и вроде как со стаканом просто пересадить в финальный горшок, но я в этом не уверена. Очень прошу помочь, не хотелось бы потерять весь урожай из-за кривых рук и глупости. Возможно выживет, но будет карликом вероятно. Но это не точно. понаблюдай за ним, если семка свежая выкарабкается. Можно и срезать. Канцелярским ножом крайне аккуратно. А пересаживаю я так. поливаю водичкой что б земля в стаканчике была ДОСТАТОЧНО влажной. жду часа 2, после слегка сжимаю стакан ладонями поворачивая постепенно, да бы земля стала плотнее. Далее пропускаю стебель между средним и безымянным пальцем, переворачиваю стаканчик и все содержимое словно кулич из песка ложится в руку. После в заранее подготовленный горшок (обычно делаю лунку под размер стакана и слегка смачиваю землю на донишке) и туда его бряк Нежно. По семядоли засыпаю землей и все. больше не поливаю дня 2-4. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidzz 45 Опубликовано: 30 июля, 2019 Здравствуйте. Первый опыт выращивания. Семка RQS Stress Killer Automatic CBD. Времени прошло ровно 9 недель (63 дня) с момента начала проращивания (каску скинул на 4-5-й день). После 4-й пары листьев сделал FIM. Растет в ванной комнате без гроубокса, света сейчас 4х30Вт GrowLED. 120Вт не все время было, а постепенно добавлял по одной лампе. Сейчас кормлю ее Flora Nova Bloom, EC примерно 2800 (2400 от блума и 400 самой воды). На выходе у дренажа EC всегда ниже чем на входе. PH 6.0-6.5. Горшок литров 9-10 кокос+вермикулит, на полив уходит по 300-350мл утром и вечером. Свет примерно 20/4. Пришлось оставить на 4,5 суток без полива, горшок стал легким но листья не начали вянуть, вошло 2л при этом дренажа не было, только дно горшка влажным стало. За 9 недель только раза 3-4 полил просто водой, все остальное время с удобрениями. Какой то жиденький кустик и почти все листья трехпалые, парочка на 5 частей, но цвет вроде очень хороший. Нормальный у нее вид? Или может чего то стоит добавить/изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidzz 45 Опубликовано: 30 июля, 2019 1 година тому, lezzo сказав: Всем привет, пожалуйста, помогите. Я первый раз пробую выращивать, посадила четыре семечки автоцветов в маленькие горшочки/стаканчики. Позже узнала, что пересадка автоцветов это большой стресс. Но выбора не было, вчера пересадила один, из-за своей криворукости и неопытности, пересадила неудачно, ком развалился у меня в руках. Я все равно прикопала его, хотя, наверное, ему уже конец. В связи с этим, очень нужна ваша помощь, подскажите максимально щадящий и желательно простой способ пересадки. Я читала, что можно просто дно отрезать и вроде как со стаканом просто пересадить в финальный горшок, но я в этом не уверена. Очень прошу помочь, не хотелось бы потерять весь урожай из-за кривых рук и глупости. Я делал следующим образом. Подготавливал горшок с лункой по размеру стакана. Срезал у стакана дно, разрезал стенку стакана почти до верху, около 1 см оставил, ставил стакан в лунку, засыпал землей, дорезал этот кусочек в 1 см и вытягивал пластиковый стаканчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 298 Опубликовано: 30 июля, 2019 @lezzo Земля должна быть влажной и у трамбованой в стакане,потом разрезаешь стакан вертекально вставляешь его в подготовленое место для перестатки и потехоньку его вытягиваешь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidzz 45 Опубликовано: 30 июля, 2019 @Breeders @Ganjek @sirotka может кто то из вас подскажет что не так с растихой которую я описал на два поста выше?) Вдруг еще не поздно что то успеть поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 июля, 2019 @Kidzz Гадкая генетика+ гадкий свет. Не бзди, корми, люби, НО НЕ ЗАЛЮБЛИВАЙ!!!! 3 пальца херня, У меня в прошлом сезоне тож было очень много трилисников, больше 50 грм с куста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 31 июля, 2019 @Kidzz растиха здоровая но света мало, от этого и шишки жиденькие Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalegba 30 Опубликовано: 31 июля, 2019 В 30.07.2019 в 11:38, Kidzz сказал: Здравствуйте. Первый опыт выращивания. Семка RQS Stress Killer Automatic CBD. Времени прошло ровно 9 недель (63 дня) с момента начала проращивания (каску скинул на 4-5-й день). После 4-й пары листьев сделал FIM. Растет в ванной комнате без гроубокса, света сейчас 4х30Вт GrowLED. 120Вт не все время было, а постепенно добавлял по одной лампе. Сейчас кормлю ее Flora Nova Bloom, EC примерно 2800 (2400 от блума и 400 самой воды). На выходе у дренажа EC всегда ниже чем на входе. PH 6.0-6.5. Горшок литров 9-10 кокос+вермикулит, на полив уходит по 300-350мл утром и вечером. Свет примерно 20/4. Пришлось оставить на 4,5 суток без полива, горшок стал легким но листья не начали вянуть, вошло 2л при этом дренажа не было, только дно горшка влажным стало. За 9 недель только раза 3-4 полил просто водой, все остальное время с удобрениями. Какой то жиденький кустик и почти все листья трехпалые, парочка на 5 частей, но цвет вроде очень хороший. Нормальный у нее вид? Или может чего то стоит добавить/изменить. Нормально все, только автики желательно не подрезать (fim). Чем больше у них стресса тем меньше харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidzz 45 Опубликовано: 31 июля, 2019 @webmasterdual @sirotka а есть смысл сейчас добавлять свет? Или выхлопа особо уже не прибавится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 31 июля, 2019 @Kidzz добавляй конечно, еще нарастёт Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 31 июля, 2019 @Kidzz Больше света, крупнее и смолянистей шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lezzo 2 Опубликовано: 1 августа, 2019 Подскажите, пожалуйста, что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 августа, 2019 @lezzo по листу распылял что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lezzo 2 Опубликовано: 1 августа, 2019 9 минут назад, sirotka сказал: @lezzo по листу распылял что то? Вроде бы нет, может быть только воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 августа, 2019 @lezzo по виду у тебя либо просто от воды и ламп, либо клещ паутинный, надо внимательно осмотреть нижнюю часть листа на насекомых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lezzo 2 Опубликовано: 18 августа, 2019 Здравствуйте, я первый раз выращиваю, сорт Mohan Ram Auto, четыре растения, растут в ведрах в ауте, солнца видят 11-12 часов в день, им без двух дней месяц, рост у всех примерно одинаковый, варьируется от 16 до 20 см. Выращиваю в такой местности, где с удобрениями проблема,в смысле купить, есть только селитра и какая-то агрикола. Параллельно с ними растем Devotchka (Doctor's Choice) - 35 см. В чем может быть дело, почему так медленно растут? Выглядят примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 августа, 2019 @lezzo Проверяй температуру корней. У меня пергревались в таком ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lezzo 2 Опубликовано: 18 августа, 2019 50 минут назад, sirotka сказал: @lezzo Проверяй температуру корней. У меня пергревались в таком ауте. @sirotka А что можно сделать, чтобы понизить температуру? Жара каждый день 35 градусов, плюс вёдра черные, хотя я их и обвязала тканью. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 2 минуты назад, lezzo сказал: @sirotka А что можно сделать, чтобы понизить температуру? Жара каждый день 35 градусов, плюс вёдра черные, хотя я их и обвязала тканью. Спасибо. Уже ничего не поделаешь! Но на следующий цикл увеличивай продуваемость своего бокса! Тю, Это АУТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 августа, 2019 @lezzo Я обматывал всякой хней и сверху накрывал белым пенопластом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас