Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Мужики как понять что автоцвет начал цвести?как с пол полом определился?у меня два автоцвета оба показали пол 21день им

Обе девочки:)

Поделиться сообщением

Не всегда так. У меня Северное сияние пол показала через две недели а зацвела на 50 день. Сначала появяться цветочки, предцвет. Потом они сформируються в шишки.

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

Не всегда так. У меня Северное сияние пол показала через две недели а зацвела на 50 день. Сначала появяться цветочки, предцвет. Потом они сформируються в шишки.

не всегда это как?я везде читаю что автоцветы зацветают на третей недели и что если пол показали значит начали цвести

Поделиться сообщением

как первый одуван оформиться и рост тормознётся так и зацвела.

Поделиться сообщением

а как этот одуван выглядит?можешь если не сложно картинку скинуть где показано как он выглядит:)

Поделиться сообщением

Рост наоборот выстрелит. Как зацветает, первые недели прет в высоту и ширину.

Выглядит примерно так:

post-13140-0-53584000-1387006139_thumb.j

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

Понял.

Поделиться сообщением

Всем салют, вырос у меня случайно автоцвет, но к сожалению не сталкивался раньше не разу с ними, подскажите плиз, как дальче с ним быть) раствор сделан на вегу, световой режим 18\6.

Вопрос: Стоит ли поменять световой режим на 20\4?

Что сделать с раствором: померить ppm и просто добавить удобрения уже для цветения (может добавить рипен и активатор (bio bloom)? Или надо поменять полностью раствор, сделав его заново но уже по таблице для цвета?

post-20162-0-31094200-1387021929_thumb.j
post-20162-0-01711300-1387021855_thumb.j
post-20162-0-74415100-1387021810_thumb.j
post-20162-0-65245400-1387020997_thumb.j

Поделиться сообщением

Рост наоборот выстрелит. Как зацветает, первые недели прет в высоту и ширину.

Выглядит примерно так:

attachicon.gifDSC01305.JPG

а я как сказал( одуван оформится) и" рост тормознётся" чо на оборот то

Всем салют, вырос у меня случайно автоцвет, но к сожалению не сталкивался раньше не разу с ними, подскажите плиз, как дальче с ним быть) раствор сделан на вегу, световой режим 18\6.

Вопрос: Стоит ли поменять световой режим на 20\4?

Что сделать с раствором: померить ppm и просто добавить удобрения уже для цветения (может добавить рипен и активатор (bio bloom)? Или надо поменять полностью раствор, сделав его заново но уже по таблице для цвета?

свет ставь если эсл на 2700 на цветение и фосфорам побольше юзай в пределах разумного конечно

Поделиться сообщением

Или я не понял, или ты - " рост тормознётся" в твоем понятии что?  Когда растиха зацветает, она увеличиветься в полтора - два раза(ну не сразу конечно) Тоесть бодренько начинает расти. Вся растиха. Не понятно выражение " рост тормознётся" Это как?

Знаки препинания не забывай ставить, если че, так понятнее будет.

(В.В. Маяковский)

Поделиться сообщением

я под словом оформится и имею ввиду что выстрелит в 2 раза потом тормзнёт и цвести начнёт мал мал не так выразился извени за офтоп

Поделиться сообщением

растиха стреляет в росте не на цвете, а на стадии предцвета... происходит выброс ауксинов гормонов роста... вытягивается а потом тормозит в росте и начинает цвести...

вот когда вот такой одуван образовался, тогда можно начинать кормить на цвет... и рост почти остановится...

post-10326-0-80017100-1387085568_thumb.j

Поделиться сообщением

растиха стреляет в росте не на цвете, а на стадии предцвета... происходит выброс ауксинов гормонов роста... вытягивается а потом тормозит в росте и начинает цвести...

вот когда вот такой одуван образовался, тогда можно начинать кормить на цвет... и рост почти остановится...

вот ты Бро вообще доходчиво объяснил и фото понятное с одуваном:)спс:)

Поделиться сообщением

50 (Пятьдесят) грамм сухого с одного автика индорного это как нормально, нет ???

Поделиться сообщением

Не большой совет))Для автоматов обязательно используйте стимуляторы роста корней,Bio Roots GHE,RootJuice BioBizz,Bio Root Plus General Organic и они вас обязательно порадуют своим выхлопом)

Поделиться сообщением

добрый вечер!!!расстут два автика им 21 день сдет 260эсл!купил удобрение FloraGro FloraMikro FloraBloom какая дозировка нужна для первого корма????и какую именно Floru???

Поделиться сообщением

расщу на земле в этих таблицак не могу разобраться!какая флора подайдет на вегу???

Поделиться сообщением

Приветствую ! Подскажите , скрог на автике

даст прирост урожая ? Стоит ли вообще делать скрог. Нам месяц, высота 25-30см, пол показала уже. Растишка набирает массу, активно растут боковые ветки...

post-17610-0-54594900-1387337658_thumb.j

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

даст прирост урожая ? Стоит ли вообще делать скрог. Нам месяц, высота 25-30см, пол показала уже. Растишка набирает массу, активно растут боковые ветки...

Лучше загни. Не пожалеешь. Елочка бонсай читал наверно шайтановскую?

Поделиться сообщением

сколько дней ей,что за сорт?

Парни скажите кто суперфосфатом удобрял гранулированным,типа в шариках идет?там фосфора докуища

Поделиться сообщением

Бро,@vito skaleti, нам 32 дня. В подписи репорт глянь.

Гранулированный фосфат не бери если в воде растворять хочешь - не растворяется. Если в грядку горсть в ауте - то можно.

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

Еррорс-Сидс предлагает с автоцвета Анестезия клонов наделать

Это как ???????

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В сопроводиловке к семенам в магазине так написано "Это идеальное растение для новичков и тех, кто хочет получить клоны в дальнейшем"

Поделиться сообщением

Бро,@vito skaleti, нам 32 дня.

Гранулированный фосфат не бери если в воде растворять хочешь - не растворяется. Если в грядку горсть в ауте - то можно.

ну я так и думал.моим тоже месяц через пару дней будет:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...