RealTalk 5 Опубликовано: 10 октября, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: скорее всего семки не важные..... возми у @kriss с форума(если с УА), у него автики монстры растут, все зависит от генетики.... тебе вот такие карлики попались, бывает...... Понял. спасибо за ответы бро) К сожалению не с УА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, RealTalk сказал: К сожалению не с УА) ну тогда смотри проверенные банки и выбирай там семена.... спроси у Крисса может он отправит туда где ты... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 10 октября, 2017 5 часов назад, Migelxl сказал: их только можно под микроскопом рассмотреть или в макросьемке)))) а вот стигмы да , мозно и так рассмотреть))) а шо у тебя за лампа стоит? Лампа эсл 105w 6400к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, AgoniA сказал: Лампа эсл 105w 6400к. а надо 2700, а то шишечки для такого возраста дохленькие... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 10 октября, 2017 @RealTalk земли в горшке мало вот и карлик вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 10 октября, 2017 4 часа назад, Migelxl сказал: а надо 2700, а то шишечки для такого возраста дохленькие... Все встало в финансы, не получилось купить на 2700. А что насчёт того сколько ему ещё стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 октября, 2017 18 минут назад, AgoniA сказал: А что насчёт того сколько ему ещё стоять? до 100+ держи Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 10 октября, 2017 6 часов назад, Migelxl сказал: до 100+ держи Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RealTalk 5 Опубликовано: 11 октября, 2017 19 часов назад, 11raven11 сказал: @RealTalk земли в горшке мало вот и карлик вырос Столько же сколько и в остальных горшках +- 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 20 октября, 2017 Всем привет! Так как моя первая Растишка подходит к своему завершению решил подсадить к ней новенькую АК-47. И снова воткнулся в непонятную проблему. Вот уже 11дней а Растишка как проросла и больше с места не двигается и совсем не меняется. Есть смысл держать дальше ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 20 октября, 2017 26 минут назад, AgoniA сказал: Всем привет! Так как моя первая Растишка подходит к своему завершению решил подсадить к ней новенькую АК-47. И снова воткнулся в непонятную проблему. Вот уже 11дней а Растишка как проросла и больше с места не двигается и совсем не меняется. Есть смысл держать дальше ее? земля че такая сухая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 20 октября, 2017 Фото до полива делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 20 октября, 2017 9 часов назад, sedsdfs сказал: земля че такая сухая? Фото до полива сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itinlutsk 0 Опубликовано: 23 октября, 2017 Подскажите пожалуйста по запаху! Нужен не сильно пахнущий автоцвет. Я так понял почитав здесь что лучше не брать те в которых в названии есть SKUNK. Немного погуляв нашел то что пондравилось. Но нет нигде про запах этого сорта. Это С4 от Fast Buds https://monkey-seeds.com/Product/Info/1467 Eсли кто-то имел опыт - отпишитесь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava8324 0 Опубликовано: 31 октября, 2017 Уважаемые подскажите!!! Тент 200/120,освещение 2 по 600 днат, вентиляция 350 куб система выращивания dutch pot 2/2 гидропоника на 24 растишки, планирую сажать автоцветы нормально будет?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abnormaly 36 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Пожалуйста, помогите мне в данной теме, никто не отвечает, почему-то. Вопрос по автоцветам Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eveee 287 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Всем привет. У растихи как я понимаю жесткий недостаток азота. Грин Леди от kriss, 52дня. Понимаю что отмирание нижних листьев естественно, но так еще неделька и растишка останется без листьев. Предпренимать что то или уже не стоит? Харв не за горами ведь. даю удобры минеральные 3-8-6 (если память не именяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drastaman 7 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Всем привет друзья, вопрос назрел, как часто на веге само собой, брызгать с пульвера сульфатом магния на растихи, где то инфу видел, но что то не нашел ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 декабря, 2017 @Drastaman Раз в день или через день, разницы большой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deface 126 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Подскажите,будет лю плюсом,если автикам на цветение ставить 2700К или им пофиг совсем на световую температуру?У меня бокс 100 на 60 на 80.4 лампы ЭСЛ по 55ватт.Есть и 6400 и 2700К.Как лучше будет автикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocoJambo 46 Опубликовано: 8 декабря, 2017 1 час назад, Deface сказал: Подскажите,будет лю плюсом,если автикам на цветение ставить 2700К или им пофиг совсем на световую температуру?У меня бокс 100 на 60 на 80.4 лампы ЭСЛ по 55ватт.Есть и 6400 и 2700К.Как лучше будет автикам? по правилам 6400 вега, 2700 цвет и не важно автик это или фотик, с таким боксом я бы сразу 4 включал на весь цикл, хуже от этого не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deface 126 Опубликовано: 8 декабря, 2017 7 минут назад, HABAL сказал: по правилам 6400 вега, 2700 цвет и не важно автик это или фотик, с таким боксом я бы сразу 4 включал на весь цыкл, хуже от этого не станет. Спасибо.Четыре и горит...Знаю что люди автики ростят только на 6400,поэтому и спрашиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocoJambo 46 Опубликовано: 8 декабря, 2017 16 минут назад, Deface сказал: Знаю что люди автики ростят только на 6400,поэтому и спрашиваю) Расти они будут в любом случае, но шишки будут не такие плотные как при смене цветовой температуры. Как писал уважаемый мною человек, 6400K тебе даст много листвы, а 2700K увеличит шишки. У дната вообще если не ошибаюсь цветовая температура 2500K и многие на весь цикл его используют и довольны результатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 декабря, 2017 3 часа назад, HABAL сказал: довольны результатами. за счет мощности освещения...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Что с листвой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас