Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!Подскажите насчет растихи?можно рипеньчик дать или рановато)сорри за качество

post-34389-0-76280900-1416922145_thumb.j

post-34389-0-52879000-1416922178_thumb.j

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

Костянычч,что за сорт,какой возраст.Плохо видно.вроде уже.но определить хоть по параметрам..

Поделиться сообщением

Сорт(ауто москов)семки мои,рощю на даче летом,маленькие такие и не палишься особо,на фотке 56 дней от семки под днатом 150w, коробушка 40х40х65  с планшета качество пипец,а то давно бы репорт завел бы

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

(Спасибо что ответили) Стал замечать что в 60-70% случаев тут ответа не дождешся. Ну да ладно автику моему похер даже не стресанул а это всего моя 2 пересадка имено сортового куста (в общем я гровер от бога :lalala: ). Жаль только что финансы непозволяют зделать все сразу хорошо! Но я со времинем все улучшаю короче потихоньку потихоньку и все будет!  Да и точто заместо резинки копронкой подгинал куст тоже все в поряде пока.

Поделиться сообщением

@SinSemila-228,бро,советую(из личного опыта) используй лучше резинки!  Я гнул ниткой,тоже кстати капроновой. короче растиха растёт и нитка врезается в ствол.порежет или в лучшем случае передавит тебе растиху. ИМХО

Поделиться сообщением

Доброго времени суток  :madeitation: хотел узнать у опытных гроверов, если я буду лить только Рипен без пролива водой, не будет ничего страшного ? 

Например: Рипен-почва просохла-Рипен- и т.д  или обязательно чередовать водой ? и еще обязательно ли ждать пока почва просохнет ? просто где то читал что Рипен надо лить каждый день..... спасибо за помощь... :roll:  :pray:

Поделиться сообщением

@clipse, я лил каждый раз рипен =) у кого как бро =) кто как =)) смотри сам как хочешь =)) не чего страшного в этом нет =) ну желательно что бы почва просохла =)) дозить сильно тоже не надо =)) начинай с 3 мл рипена и увиличивай до 5 =) 

Поделиться сообщением

@SinSemila-228,бро,советую(из личного опыта) используй лучше резинки!  Я гнул ниткой,тоже кстати капроновой. короче растиха растёт и нитка врезается в ствол.порежет или в лучшем случае передавит тебе растиху. ИМХО

Бро сегодня только подгинал опять пака все норм даже следа на стволе нету! Тольна на 1 кусте столб центровой надломил ну это все куйня!

Поделиться сообщением

@clipse, я лил каждый раз рипен =) у кого как бро =) кто как =)) смотри сам как хочешь =)) не чего страшного в этом нет =) ну желательно что бы почва просохла =)) дозить сильно тоже не надо =)) начинай с 3 мл рипена и увиличивай до 5 =)

Ок , спасибо Бро:)) я 1 раз уже дал рипен 5 мл на литр:))) пока вроде все норм :)) мир ;))

Поделиться сообщением

@clipse, сразу не глуши таким дозняком =( начинай всегда с 3 =) 

Поделиться сообщением

@clipse, сразу не глуши таким дозняком =( начинай всегда с 3 =)

Ну раз уже делал 5 , завтра тогда сделаю 4 мл на литр :))) и фото выложу ))

Поделиться сообщением

@clipse,я лил 5мг/л. и сразу давал рипен-сохнет-рипен.отлично всё было

@SinSemila-228,ну сломал-то не из-за ниток))) ну видишь,тут у всех по разному. у меня вот было что прямо врезалось в ствол

Поделиться сообщением

Привет всем) Ребят вырос кустик не знаю что за сорт и что это вообще автоцвет? , поэтому хочу спросить, если растиха показала пол на 18-20 день от семки это полюбому автоцвет? Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

если световой день у растихи длиннее 16 часов-то это автоцвет.

Поделиться сообщением

@clipse,я лил 5мг/л. и сразу давал рипен-сохнет-рипен.отлично всё было

@SinSemila-228,ну сломал-то не из-за ниток))) ну видишь,тут у всех по разному. у меня вот было что прямо врезалось в ствол

Спасибо Бро, Взял на заметку :-))

Поделиться сообщением

Привет всем) Ребят вырос кустик не знаю что за сорт и что это вообще автоцвет? , поэтому хочу спросить, если растиха показала пол на 18-20 день от семки это полюбому автоцвет? Или я ошибаюсь?

Фотку выложи - сразу будет понятно.

Поделиться сообщением

F.Q.M.,

как по фотке ты узнаешь автик или фотик???показала усы на третей неделе.если от семени 12/12 фотик покажет,если 16/8 и больше день-автик....

Поделиться сообщением

kerl.harber отличить зацветающий на 20 день автик от регуляра по фото, думаю, не составит труда

Поделиться сообщением

kerl.harber отличить зацветающий на 20 день автик от регуляра по фото, думаю, не составит труда

Как Вы отличите не зная светового режима? И не от "регуляра" а от фотопериода.

Поделиться сообщением

как отличить зацветающий на 20-й день автик от зацветающего на 20-й день фотик? Я не настолько профессиональный биолог...

Как Вы отличите не зная светового режима? И не от "регуляра" а от фотопериода.

экстасенсы такое могут наверное...

Поделиться сообщением

Визуально.

Поделиться сообщением

"Мичуринец-визуалист" блиать. 8-))))

Поделиться сообщением

Визуально.

научи плиз.по каким признакам.отличиям?

Поделиться сообщением

Визуально.

научи плиз.по каким признакам.отличиям?

По визуальным признакам. В чём была проблема - зацвёл куст показал пол на 20й день, автик или фотик - х.з.

Будет фото - посмотрю, и если буду уверен, то обосную. 

Поделиться сообщением

По визуальным признакам

Именно эти визуальные признаки и интересуют,твой секрет персональный...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...