e-dog 242 Опубликовано: 15 февраля, 2015 22 ой день от каски | 4 день 12/12 Все 3 девочки , очередная подвязка-растяжка. Места не хватает уже, ждем новый бокс. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 февраля, 2015 да пока вроде хватает места бро Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 15 февраля, 2015 да пока вроде хватает места бро Дык пока да))) в инет магазине где бокс заказывали висит в НАЛИЧИИ а позвонил манагер и говорит типа нету... бокса, хотя денег же заплатили))) пока не буду инет магазин палить , но уже хуевенький осадок они у нас оставили) я и тут подниму, но охото девочкам дать места) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @e-dog братко с каждым днем все лучше и лучше)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 19 февраля, 2015 27 ой день от каски | 9 день 12/12 У К и М на 25 ый день были обрезаны со стволов все не перспективные побеги (мейн лининг как бы) Первый раз так кромсаю растишки, надеюсь не огермятся. Фотики ростить куда интереснее чем автики. Залетная на земле, избежала сей участи. Все 3 вроде чувствуют себя нормально. По традиции немного фоток. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @e-dog братко красота)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @e-dog братко красота)) Спасибо бро. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 22 февраля, 2015 29 ый день от каски | 11 день 12/12 Ничего не буду расписывать вроде все пучком идет. Моя женщина сдержала обещание и подарила мне гроубокс))) теперь места хватет. Ну нет добра без худо))) Сцуко таймер сгорел сегодня ночью, пока не куплю буду прыгать сам))) И по традиции немного фото: 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 22 февраля, 2015 @e-dog братко с обновой,классный боксик))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 22 февраля, 2015 @e-dog братко с обновой,классный боксик))) Спасиб бро))) Выбирал сам))))) Давно надо было заморочиться, а не ананировать, но как говорится "только часты ананизм укрепляет организм. Из култьюба сделал турбинку )) Новый 80 мм куллер прям к култьюбу присобачил (он же выдув) , снизу 120 мм куллер он же вдув, темпа средняя 24С. В старом 3х120 мм было и меньше 27 градусов редко когда было. Доволен как удав. Да и баласт весь в корпус от блока питания запихнул компутерного и тоже под потолком висит. Визжу как свин))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 22 февраля, 2015 @e-dog братко а какие размеры бокса Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 22 февраля, 2015 @e-dog братко а какие размеры бокса Скромные 60х60х150 , старый 70х30х110~ , вообщем с 0,21 кв.м на 0,36 кв.м переехали чики. Мне больше не надо)) И на старом выдавал до 120 сухих) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 22 февраля, 2015 @e-dog братко а какие размеры бокса Скромные 60х60х150 , @e-dog братко хочу себе такой взять под Автоматы,на пару кустиков как раз будит норм)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 25 февраля, 2015 31 ый день от каски | 13 день 12/12 Начинаем зацветать. Ну и первые траблы появились, кончики ботвы по тихому начали желтеть. ph компота на выходе у кокоса 6 (М и К) у земли 5,7. Только начал добавлять в компот Идеал 5-10-10 25% дозами на цвет и понеслось. Сегодня утром пролил только отстоявшейся водой, наверное поеду куплю покона на цвет, жрут его они хорошо. В целом растем зацветаем. Темпа в районе 26 днем, 21-22 ночью. Влажность в районе 38%. Немного фоток: 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @e-dog братко а ты сейчас кормишь на Вегу или на Цвет Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @e-dog братко а ты сейчас кормишь на Вегу или на Цвет Плавно сокращаю удобры на вегу в компоте 100-75-50-25 и повышаю на цвет 25-50-75-100. 1 компот 2 дня сушу (меряю вес горшков) 1 вода 2 дня сушу и по новой. Перед компотом проливаю водой чтоб корни не спалить. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @e-dog братко я бы еще на Вегу покормил до первого Цветка)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @e-dog,Привет Идеал не хвалят, кто использовал, часто встречала негативные отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @e-dog,подыми пш земли до 6.2-6.5 и азот пока не убавляй,а так всё гуд. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Всем спасибо за советы, сделаю выводы. Хочет покона на цвет, будет покон) Съездил за таймером новым, взял Покона для цветущих. Все чаще прихожу к мыслям что если начал кормить одной серией удобрений то ей надо и заканчивать цикл.)) И да наверное надо еще на вегу докормить пока очевидны будут "одуваны")) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Хочу 5-6 клонов нарезать , есть несколько не перспективных побегов которые не получают света под кроной. И есть пару вопросов - просьб: 1 Не позно ли? 2 Ссылку на самую толковую инструкцию по клонированию если не сложно. Или от себя в 2-3 словах. 3 В наличии циркон, корневин, вся линейка покона) субстраты мин вата, перлит,вермокулит. Желание (его наверное больше всего) 4 Вега бокс)) с лед панелями. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Хороши злодейки)) Слушай бро, а что у тебя за приблуда из бутылки в углу? Методом дедукции я понял что это увлажнитель, расскажи и покажи подробнее если не трудно)) А то у меня сейчас из за недостатка места вопрос с влажностью актуален. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Здорова, Бро! Отметился, буду следить!!!! Толковый репорт-молодчага с сожалению, закончились........занесу позже . получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Хороши злодейки)) Слушай бро, а что у тебя за приблуда из бутылки в углу? Методом дедукции я понял что это увлажнитель, расскажи и покажи подробнее если не трудно)) А то у меня сейчас из за недостатка места вопрос с влажностью актуален. Это бро увлажнитель такой, в РФ 2+рубля стоит, я у девченок на работе осенью "взял" )))) На Али посмотри и закажи, там полно таких. На 18/6 два балона воды кушает по 1 литру балон. Снижает тем самым темпу на 2-3 градуса и увлажняет. Здорова, Бро! Отметился, буду следить!!!! Толковый репорт-молодчага с сожалению, закончились........занесу позже . Спасибо бро, всегда рад таким уважаемым людям в моём репорте. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Хороши злодейки)) Слушай бро, а что у тебя за приблуда из бутылки в углу? Методом дедукции я понял что это увлажнитель, расскажи и покажи подробнее если не трудно)) А то у меня сейчас из за недостатка места вопрос с влажностью актуален. Это бро увлажнитель такой, в РФ 2+рубля стоит, я у девченок на работе осенью "взял" )))) На Али посмотри и закажи, там полно таких. На 18/6 два балона воды кушает по 1 литру балон. Снижает тем самым темпу на 2-3 градуса и увлажняет. post-19759-0-08528700-1418736790.jpg Здорова, Бро! Отметился, буду следить!!!! Толковый репорт-молодчага с сожалению, закончились........занесу позже . Спасибо бро, всегда рад таким уважаемым людям в моём репорте. От души поклон)) Как раз то что мне нужно)) Лови зеленого) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас