Перейти к публикации

Донецкие гроверы

Рекомендованные сообщения

Бызысходность побудила заняться гровом(для себя), какой-никакой собрал бокс, с трудом приобрел необходимый свет, подошло время удобрять моих малых, а средств на удобрения нет. Если есть гроверы в Донецке которые бы могли поделиться любыми удобрениями, с радостью приму посильную помощь.

Поделиться сообщением

для веги используй аптечный сульфик по листу и мочу (разведенную) под корень.

ну а с цветом рыба те в помощь!

.. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв ..

Поделиться сообщением

Если нет средств совсем,помет куриный голубиный самоето и денег не надо тратить

Поделиться сообщением

Спасибо ребят, я просто не заглядывал в цветочный магазин, оказывается удобры не такие дорогие как я думал, смогу кое-что себе позволить))

Поделиться сообщением

.....кое что брать невздумай.... возьми хотяб 25 грамовый пакетик мастер (валагро)....что за сорт и свет?

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 18:18, serenya сказал:

.....кое что брать невздумай.... возьми хотяб 25 грамовый пакетик мастер (валагро)....что за сорт и свет?

Показать больше  
Очень хорошая удобра и стои не дорого.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

asaharax писал:
помет куриный голубиный
Показать больше  
накрайняк свой

кстати,если ты из донецка,то после каждого обстрела должны быть трупы уличных животных.идеальное удобрение,хоть и кощунственно.но с другой стороны-лучше похоронить,чем оставлять на улице

Поделиться сообщением

В 29.01.2015 в 01:19, sevmarazov сказал:
  asaharax писал:

помет куриный голубиный

Показать больше  
накрайняк свой

кстати,если ты из донецка,то после каждого обстрела должны быть трупы уличных животных.идеальное удобрение,хоть и кощунственно.но с другой стороны-лучше похоронить,чем оставлять на улице

Показать больше  
Жестишь...

Поделиться сообщением

asaharax писал:
помет куриный голубиный
Показать больше  
накрайняк свой

Показать больше  

таким шутникам, яйца отрезать и в горшок!!!

Поделиться сообщением

это не шутка это диагноз

Поделиться сообщением

foxbox писал:
это не шутка это диагноз
Показать больше  

диагнозы ставят врачи.если ты врач,то скажи-это нормально,когда на улице лежат трупы?это очень опасно,т.к.влечет повышение заболеваемости инфекционными недугами. более ужасна,конечно,причина,почему гибнет все живое.и я крайне не желаю,чтобы ни люди,ни животные на моей Родине не гибли,но не в силах тут что-либо сделать.а навести порядок на улицах города-это необходимость.и нет ничего плохого,что можно от этого извлечь еще и пользу.

а вообще,желаю всем мирного неба над головой.

Поделиться сообщением

вообще-то я тоже еще в 90х слышал что растиха очень любит воду, в которой только-что помыли мясо.

собак и др. бродячих трогать не вздумайте, заболеть какой-нить заразой можно очень серьезно.

Поделиться сообщением

asaharax писал:
помет куриный голубиный
Показать больше  
накрайняк свой

Показать больше  

Да ты остряк

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

В 30.01.2015 в 00:07, sevmarazov сказал:

foxbox писал:
это не шутка это диагноз
Показать больше  

диагнозы ставят врачи.если ты врач,то скажи-это нормально,когда на улице лежат трупы?это очень опасно,т.к.влечет повышение заболеваемости инфекционными недугами. более ужасна,конечно,причина,почему гибнет все живое.и я крайне не желаю,чтобы ни люди,ни животные на моей Родине не гибли,но не в силах тут что-либо сделать.а навести порядок на улицах города-это необходимость.и нет ничего плохого,что можно от этого извлечь еще и пользу.

а вообще,желаю всем мирного неба над головой.

Показать больше  

мира всем  ,то что ты предлогаешь будет выглядеть следующим образом так как вопрос про индор как я понял дома поставил бочку накидал трупов собак и ждёшь когда перегниёт ,вот тогда то мне кажется и начнёца инфекция про вонь я вообще не говорю , уж наверно есть службы которые компитентны в данных вопросах имею в виду утилизацию ,если про аут то там это станет удобрением через пару тройку лет и вообще это бред то что ты второй раз выдаёшь за хорошую идею , ты друг или такой остряк или школьник или проверься те не повредит, завязывай ужеfacepalm.gif censored.gif и если всё так тяжело то интересно знать где ты землю собрался брать ,если негде удобрях найти потому как в индоре нужно много колдовства чтоб уличная земля стала пригодна для выращивания в индоре ,  ищи удобряхи что ещё сказать хотя и без них можно провести полный цикл автиков выхлоп конешно не супер будет но уже чтото ,а так мочевина в аптека навоз если сильно захотеть что небудь обязательно получитсяrasta_peace.gif

Поделиться сообщением

foxbox писал:
ты друг или такой остряк или школьник или проверься те не повредит, завязывай уже
Показать больше  
хорошо.

прощелкал про бокс в первом сообщении,каюсь.естесственно,имел ввиду аут,и природное разложение.

что до дешевых удобрях(органика)

foxbox писал:
поставил бочку и ждёшь когда перегниёт
Показать больше  
в бочку воду,сахар,дрожжи,и оргмусор-лук.шелуха,рыбные и мясные отходы(смывки),измельч.скорлупа яиц,сухая трава и листва(в т.ч.марья),жмыхи с молока,да и само молоко(кисляк),огрызки яблок,кожура цитрусовых,картошки,хвоя и в том же духе).не лишним будет добавить нитроамофоску и суперфосфат,и очень желательно аскорбинки.сверху накрыть какой нибудь сеткой(чем угодно но с воздухообменом и чтобы не запачкать сверху). и на брожение. суперудобряха

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 17:58, cxt сказал:

Спасибо ребят, я просто не заглядывал в цветочный магазин, оказывается удобры не такие дорогие как я думал, смогу кое-что себе позволить))

Показать больше  

бро, если экономишь, можно на веге свою мочу, разводишь с водой (лучше талой, если морозильник работает) один к пятидесяти примерно, в общем, пол куба мочи на поллитра воды, импровизированное комплексное удобрение, еще и с ауксином - мощным ферментом, стимулирующим вегу. Когда цвет начнется, что-нибудь придумаем. Начни репорт с темой об экономии - довольно насущная тема, это раз, а два - помогут люди добрым советом, конечно не таким, как приколист тут один хохму с трупами придумал, наверное ляпнул не подумав. Что не ясно - спрашивай, бро, мир!

Поделиться сообщением

а я на вегу мочу разводил 1 к 10. без дополнений.... и такие красавицы выросли, темные, без желтизны, листья широченные...

а, правда в земельку перед этим скорлупы с яиц сыпнул для стабилизации кислоты.

В 30.01.2015 в 20:35, sevmarazov сказал:
в бочку воду,сахар,дрожжи,и оргмусор-лук.шелуха,рыбные и мясные отходы(смывки),измельч.скорлупа яиц,сухая трава и листва(в т.ч.марья),жмыхи с молока,да и само молоко(кисляк),огрызки яблок,кожура цитрусовых,картошки,хвоя и в том же духе).не лишним будет добавить нитроамофоску и суперфосфат,и очень желательно аскорбинки.сверху накрыть какой нибудь сеткой

Показать больше  

нитроамофоски и суперфосфата хватит. остальное так сказать приправы для запаха. а лучше монофосфат - тут многие только на нем и ростят, иногда сульфиком по листу проходя.

Если для приятного запаха - то в аптеке продают Нашатырно-Анисовые капли - азот концентрированный.

Поделиться сообщением

нашатыть анаша не любит, не вздумай. Мочу на вегу - оптимальный вариант. для монофосфата и других порошков нужны весы еще, чтобы передоза не допустить. для мочи нужен шприц, чтобы отмерять, и все. один к десяти много. хотя бы один к двадцати пяти где-то.

А на цветение уже бы не помешало монофосфата и магнезии добавлять. магения в аптеках называется сульфатом магния, продается раствором уже, монофосфат - порошок, не помешало бы купить такие мелкие есть карманные весы китайские, они дешевые, я брал за 140 гривасиков. бодяжишь по калькулятору удобры. Короче, если репорт начнешь, то всегда подскажут люди. Мир!

Поделиться сообщением

Сам с Донецка, хотел на даче выращивать, а тут эта хуйня настала

Поделиться сообщением

0m0 писал:
остальное так сказать приправы для запаха.
Показать больше  
в этом остальном,тоже много чего содержится,а дрожжи переводят эти ништяки в легкоусваиваемую форму

Поделиться сообщением

Кстати о Донецких гроверах, как заказать семки, кто с Донецкой области?

Поделиться сообщением

та смотря куда...

Поделиться сообщением

В Донецк никак. Только на укр торитории работает доставка.

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 19:52, hApka сказал:

Кстати о Донецких гроверах, как заказать семки, кто с Донецкой области?

Expand   Показать больше  

передать водителем маршруток в Донецк из других городов

Поделиться сообщением

Привет Бронет ли средь вас богатых на семки ато АУт под угрозой даже балконный нет семак бо в блокаде щас все

нет пересыла ни оплаты короч нет связи с эррорс сидсс

есть 2 фотика но чета гибнут клоны

коллапс

есть ли щас ваще перпесыл по днбсу

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...