SpongeBongHempPants 2 Опубликовано: 26 января, 2015 Когда сидишь через Tor часто просят ввести капчу.Пишут подозрительный траффик и т.д. Это палево или ниче такого?И такая херня когда лазишь пот тематическим сайтам вроде этого. http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 26 января, 2015 Такая же херня. Где-то читал что под таким поводом(капча) питаються реальний айпи вычислить...но пару раз так заебало что пришлось ввести ее. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 26 января, 2015 у меня постоянно вылазиет она( Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growbabygrow 2 Опубликовано: 26 января, 2015 Same shit:( Первый гров Auto Skunk от Strain Hunters на земле, led 300w, Help plzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 26 января, 2015 такая хрень вылазит на фейках..скачайте официальный браузер тор или фаер фокс установите..я сделал так проблем нет.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growbabygrow 2 Опубликовано: 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 03:16, fergana647 сказал: такая хрень вылазит на фейках..скачайте официальный браузер тор или фаер фокс установите..я сделал так проблем нет. Показать больше Не знаю бро, у меня, например, оф браузер тор, но капча вылезает часто. А через фокс стремновато! Первый гров Auto Skunk от Strain Hunters на земле, led 300w, Help plzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpongeBongHempPants 2 Опубликовано: 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 12:16, growbabygrow сказал: В 26.01.2015 в 03:16, fergana647 сказал: такая хрень вылазит на фейках..скачайте официальный браузер тор или фаер фокс установите..я сделал так проблем нет. Показать больше Не знаю бро, у меня, например, оф браузер тор, но капча вылезает часто. А через фокс стремновато! Показать больше Вот и я тоже с офф сайт качал! Стараюсь обновлять личность почаще)) http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 26 января, 2015 Тор браузер постоянно меняет ip адрес, несколько раз в час. И в течении часа вы находитесь то в Германии то в США то в Бразилии то ещё где. У всех стран разные диапазоны адресов. Некоторым сайтам, включая этот не нравятся некоторые диапозоны, и вылазит капча. Если перезапустить браузер, тут же, ввод капчи уже не понадобится. Или подождать какой то периуд время и обнавить страницу - ввод капч тоже не потребует. Я давно это просёк) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growbabygrow 2 Опубликовано: 27 января, 2015 В 26.01.2015 в 18:22, Cooper сказал: Тор браузер постоянно меняет ip адрес, несколько раз в час. И в течении часа вы находитесь то в Германии то в США то в Бразилии то ещё где. У всех стран разные диапазоны адресов. Некоторым сайтам, включая этот не нравятся некоторые диапозоны, и вылазит капча. Если перезапустить браузер, тут же, ввод капчи уже не понадобится. Или подождать какой то периуд время и обнавить страницу - ввод капч тоже не потребует. Я давно это просёк) Expand Показать больше годно пояснил, спс!!! Первый гров Auto Skunk от Strain Hunters на земле, led 300w, Help plzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SpongeBongHempPants 2
Когда сидишь через Tor часто просят ввести капчу.Пишут подозрительный траффик и т.д. Это палево или ниче такого?И такая херня когда лазишь пот тематическим сайтам вроде этого.
http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас