Перейти к публикации
  • 0

Для тех, кто сидит через Tor Browser.

Вопрос

Когда сидишь через Tor часто просят ввести капчу.Пишут подозрительный траффик и т.д. Это палево или ниче такого?И такая херня когда лазишь пот тематическим сайтам вроде этого.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Такая же херня. Где-то читал что под таким поводом(капча) питаються реальний айпи вычислить...но пару раз так заебало что пришлось ввести ее.

Поделиться сообщением

• 0

у меня постоянно вылазиет она(

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

такая хрень вылазит на фейках..скачайте официальный браузер тор или фаер фокс установите..я сделал так проблем нет..

егерь

Поделиться сообщением

• 0

такая хрень вылазит на фейках..скачайте официальный браузер тор или фаер фокс установите..я сделал так проблем нет.

Не знаю бро, у меня, например, оф браузер тор, но капча вылезает часто. А через фокс стремновато!

Поделиться сообщением

• 0

такая хрень вылазит на фейках..скачайте официальный браузер тор или фаер фокс установите..я сделал так проблем нет.

Не знаю бро, у меня, например, оф браузер тор, но капча вылезает часто. А через фокс стремновато!

Вот и я тоже с офф сайт качал! :hm: Стараюсь обновлять личность почаще))

Поделиться сообщением

• 0

Тор браузер постоянно меняет ip адрес, несколько раз в час. И в течении часа вы находитесь то в Германии то в США то в Бразилии то ещё где. У всех стран разные диапазоны адресов. Некоторым сайтам, включая этот не нравятся некоторые диапозоны, и вылазит капча. Если перезапустить браузер, тут же, ввод капчи уже не понадобится. Или подождать какой то периуд время и обнавить страницу - ввод капч тоже не потребует.

Я давно это просёк)

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Тор браузер постоянно меняет ip адрес, несколько раз в час. И в течении часа вы находитесь то в Германии то в США то в Бразилии то ещё где. У всех стран разные диапазоны адресов. Некоторым сайтам, включая этот не нравятся некоторые диапозоны, и вылазит капча. Если перезапустить браузер, тут же, ввод капчи уже не понадобится. Или подождать какой то периуд время и обнавить страницу - ввод капч тоже не потребует.

Я давно это просёк)

годно пояснил, спс!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...