Перейти к публикации
  • 0

Паутинный клещ, время харвеста.

KartoZ

Вопрос

В общем ситуация такая у меня в боксе 2 растихи на одной из них конкретно поселился клещ. Я его 2 раза протравил с интервалом в 6 дней но вполне могло остаться где то яйцо и вылезут новые гады уже пошел 6 день как я их не травил. На выходных собираюсь резать обоих.

Так вот вопрос, будет ли эта гадость развиваться на растихах которые уже сушатся. И не сожрут ли они растиху пока она сохнет + мне очень  не нравится тот факт что они еще и коконы свои плетут на шишках. Получаются такие паутинные шары.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Броо, какие ты страхи тут рассказываешь...аж передёрнуло.)))

Поделиться сообщением

• 0

@RuMiN, Если бы не такие страхи стал бы я вообще тему создавать?) Мы ведь все разумные люди и понимаем что лучше перебдеть  :nurse:. А по теме что с ними делать?

И не по теме не могу нигде найти инфу по поводу темноты на последних днях, если знаешь мжно в личку или сюда.

Поделиться сообщением

• 0

Ну по клещу ни чего не скажу, Джа миловал... По тёмной разные мнения...я разницы не увидел, но я стрессую засухой, т.е. маникюрю на корнях и сушить начинаю на корнях..ещё зимой можно морозцем их обдать, балкончик открываю на ночь, темпа в боксе +10.. Кто как изъё*ывается... Кто то за темноту..я за мороз и солнце))

Поделиться сообщением

• 0

В общем ситуация такая у меня в боксе 2 растихи на одной из них конкретно поселился клещ. Я его 2 раза протравил с интервалом в 6 дней но вполне могло остаться где то яйцо и вылезут новые гады уже пошел 6 день как я их не травил. На выходных собираюсь резать обоих.

Так вот вопрос, будет ли эта гадость развиваться на растихах которые уже сушатся. И не сожрут ли они растиху пока она сохнет + мне очень  не нравится тот факт что они еще и коконы свои плетут на шишках. Получаются такие паутинные шары.

попшикай водичкой чтоб отраву смыть, а то потом курить както не приятно будет да и здоровье портить.

есть вроди органический яд против всяких тварей "Актелик" типа без химии

в инете читал что можно обработаное ним яблоко уже через 2-3 дня есть и типа не отравишся.

Поделиться сообщением

• 0

Сталкивался я с ними(клещ),они только живую растишку убивают,сок высасуют.За высушеный урожай не бойся.

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

• 0

Бро, не трави их.за неделю кретичного ничего не станет.они соки высасывают так. Шо тгк останется.

темнотой стресить имеет смысл если у сорта белой генетики(вайт видов и прочие)

Жарой и засухой тебе не рекомендовал бы именно в твоем случае(это поспособствует развитию клеща для сосущих насекомых это самое то)

У твоем сучае лучше прохладой стресовать где-то +10 в горшок бутылки со льдом положи.только контроль шоб плесень не появилась.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Не ссы пусть едят , лишнюю ненужную хлорофигню сЪедят (точнее соки высосут)  Опрыскивать надо  раз в 3 дня на будующее если цепанешь опять. А как срежешь промой в воде то что срежешь. И все будет окай) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...