gormon 3 049 Опубликовано: 18 марта, 2015 нужно компрессоря у себя в городе в зоомагазине меньше чем за 200р купил.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 марта, 2015 Проблема раскрытия шляп уже и останется,программа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 18 марта, 2015 нужно компрессоря у себя в городе в зоомагазине меньше чем за 200р купил.... я шарю что это копейки. но не равняй таких успешных дядек как ты с полунищенской студентотой как я=) в пятницу допилю компрессор с автоматической розеткой Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 марта, 2015 да уж блин нашел "успешного"))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 18 марта, 2015 Когда шляпы не открываются значит дождь начинается.. К чему я это сказал так и останется загадкой Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 18 марта, 2015 ларж фрут, ебать копать, даже с зажигалку гриба нет. не, щас выпилю этих йоб, кейки на хш и пойду завтра за компрессором. один кейк пойдет в хендмейд шотган парник, останется три.импровизированный шотган парник сделал с контейнера для овощей с холодильника. на дно положу вермик, верх залеплю пишевой пленкой. дырки только с трех сторон, размером по 2-3мм, но их дохуяяя.может и обьем мата превышает допустимые нормы, но других слов уже нет. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 марта, 2015 А вроде прогресс есть за сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 марта, 2015 И мне кажется.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 18 марта, 2015 прогресс есть, а смысл? шляпы уже почти у всех открыты, больше пцб там уже не станет. в любом случае, кейки уже отправились в холодилдьник Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 марта, 2015 Бро,лучше б в воду. Есть мнение что хш для кубенсисов бесполезен.для шампиков да,а кубы в природе холода не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 18 марта, 2015 Отличная деталька Значит в воду на 12 часов и назад в парник. Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 18 марта, 2015 я прост не написал РГ. естесно я залил водой и поставил в холодильник.полотно "Шутовы Слёзы" Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 18 марта, 2015 не знаю, говорят: "смотри, мы такие маленькие, а уже шляпы раскрыли. нам всё позволено, в том числе зиппу обнять" и рванули к ней. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 марта, 2015 А по весу сколько у тебя вышло? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 19 марта, 2015 весов пока что нет -) нечего взвешивать Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 19 марта, 2015 купил компрессор 1,2л в минуту = 72 л в час, 17л - обьем парника, для того что бы узнать колво смен воздуха в час нужно 72 разделить на 17, получаем 4,2 смен воздуха в час. т.е. одна смена воздуха - 15 минут работы. поправьте, если не так. сколько проветриваний в день выставлять? Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 марта, 2015 Твои расчёты верны для сферического коня в вакууме 72 литра в час беспрепятственно выходит из самой помпы. Учти сопротивление воздуха при прохождении по трубке, через аэратор и выход из воды. Затем внутренние перемещения по самому парнику и лишь часть будет выдавливаться из парника через маленькие дырки прикрытые ватой. Сколько раз в день полностью обновится воздух? Оставляй без таймеров. Ну на ночь выключи, если сильно мешает спать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 19 марта, 2015 я заклеил все дырки кроме одной, которая расположена снизу, для выхода углекислоты. а не засушит ли постоянный ветер всю эту хурму?или в конце каждого часа запилить по 15 мин.васёк, твое мнение ценю, спасибо, но хочу услышать ещё людей. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 марта, 2015 Согласен с Vasok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 21 марта, 2015 вышло 9 грамм сухих, направляемся с девушкой в место трипа. фотки и репорт завтра =] Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 марта, 2015 Ой и мы вчера трипанули губ полуночи под дождём)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 23 марта, 2015 Мои первые два микровейва-)Трипрепорт закину попозже, надо допилить его. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 25 марта, 2015 ага, вот эти ребятаразмер же их могу обьяснить крайне неудачной мультиспорой. ну или я хз -) Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 марта, 2015 Скорей второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 марта, 2015 Дело-то идёт А размер каков? По фото понять сложно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас