skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 Привет Бразы...Вообщем перилюбил я свои растения и слегка дознул , увурен что передоз все признаки есть пш 6,8 на выходе ,земля ., начало цветения. Как лечить правильно ...???? Уже пролил водой с Флорой клин 1.5 мл\л..Что дальше делать ? опытные бро подскажите .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 28 января, 2015 Надо фотку ростихи желательно,и чем до этого кормил,вобще чистой водой надо пролить,чтоб вымыть почву хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 И сколько раз её проливать..? кормил Флорой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БРОтюня 22 Опубликовано: 28 января, 2015 Все правильно сделал. Теперь ждать, когда растишка отойдет и понемного начинать удобрять (например 50% от рекомендованной дозы)... Ну а так конечно, Бро, сложно сказать... Покажи растишку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 28 января, 2015 Ну чтоб с дренажа уже с чистым Пш выходила 5.5-6,и ждать надеется на Джа,а фотку залить не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 Спасибо бразы .. фотку вечерком залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 28 января, 2015 Давай и в раздел для новичков,тема лазарет называется там тебе 100 % дадут диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) после клина через день или два.. литров 20 туда влей что бы вымыло все, а потом дай удобру, прям тут же после пролива, и NLC если есть чем - мониторь ПШ норм Изменено 28 января, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 В 28.01.2015 в 08:23, gormon сказал: после клина через день или два.. литров 20 туда влей что бы вымыло все, а потом дай удобру, прям тут же после пролива, и NLC если есть чем - мониторь ПШ норм Показать больше Клином пролил вчера...приборы есть,когда водой проливать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 28 января, 2015 ну сегодня можно и пролить. Дренаж норм? Просто я вот после клина не пролил и образовался засол, ваще не по кайфу растихе было... Если приборы есть чо гадать, какой ппм дренажа? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 В 28.01.2015 в 08:31, gormon сказал: ну сегодня можно и пролить. Дренаж норм? Просто я вот после клина не пролил и образовался засол, ваще не по кайфу растихе было... Если приборы есть чо гадать, какой ппм дренажа? Показать больше Дренаж 760 ппм ,пш 6,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) тогда не передоз это даже покормил бы я.... это перед клином так было? Изменено 28 января, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 Короче я понял .без фото не обйтись... gormon И всем спасибо за ответы В 28.01.2015 в 08:39, gormon сказал: тогда не передоз это даже покормил бы я.... это перед клином так было? Показать больше Перед клином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 28 января, 2015 тогда не передоз 100% начало цвета говоришь, тебе можно уже 1000ппм смело держать Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 ешо как вариант может кальция дофига, вода крануха отстоеная в ней кальций как бы есть...а я кальциевой селитры ещё добавил на npk считал пропорции В 28.01.2015 в 08:55, gormon сказал: тогда не передоз 100% начало цвета говоришь, тебе можно уже 1000ппм смело держать Показать больше Вот ровно 1000 и залил и через день опа ,получите траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 28 января, 2015 Свет какой? если слабые лампы то аппетит у растихи соответственно будет ниже..ну блин чтоб с 1000ппм передоз....не думаю... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 В 28.01.2015 в 09:08, gormon сказал: Свет какой? если слабые лампы то аппетит у растихи соответственно будет ниже..ну блин чтоб с 1000ппм передоз....не думаю... Expand Показать больше Свет 130 ват( Лед матрица Фул спектра 100ват и досвет 30 ват) и это все на 0,12 м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 28 января, 2015 ну теперь фотки ждем) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 28 января, 2015 Бро,без фото это пальцом в небо. Тоже самое,что не пойти к врачу,а позвонить и сказать симптом=))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 Понял..виноват (что без фото),исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 Вот такие вот траблы...может прелив быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГроVер 149 Опубликовано: 29 января, 2015 Хорошо промой водой! Проверь на выходе ппм и пш. Если в начале будет идти 1000 ппм - чистый передоз! После промывки, как грунт подсохнет, начинай с воды или с маленькой концентрацией. И уменьши концентрацию в два раза чем была ранее и промежутки увеличь между кормешкой удобрениями (то есть больше воды чем удобрений). LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 29 января, 2015 Бро вчера пролил уже второй раз ппм 600 пш 6.8 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
skorpak 74
Привет Бразы...Вообщем перилюбил я свои растения и слегка дознул , увурен что передоз все признаки есть пш 6,8 на выходе ,земля ., начало цветения.
Как лечить правильно ...???? Уже пролил водой с Флорой клин 1.5 мл\л..Что дальше делать ? опытные бро подскажите ....
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас