Седан 4 650 Опубликовано: 29 января, 2015 Добрый день! Сегодня наконец решил начать новый репортаж. На самом деле - это мой третий гров, но все же я считаю, что предыдущие два были всего лишь подготовкой к моему первому, осмысленному циклу.. В этот раз, я все-таки наберусь смелости, и возьму на себя обязательство, провести этот цикл с максимальной отдачей, и соответственно, с максимальным результатом. Что я имею ввиду под словом результат? Использовать оптимально весь потенциал, который, присущ данным сортам и данной генетике, т.е. без права на ошибку. Теперь по поводу семян: В этот раз в цикле принимают участие четыре сорта: 1. Satori+Ganesh фотофем 2. AK-47 фотофем 3. Hashberry фотофем 4. Durban фотофем На счет разных показателей, сказать не могу, т.к. зерна предоставлены мне частным лицом, но в способностях этого человека я уверен. Теперь остается убедиться в моих способностях. Все семена уже проклюнулись и находятся на втором дне от каски. Чуть позже я ознакомлю вас с исчерпывающей информацией о подготовке, почве, удобрениях и.т.д. и.т.п То, что репортаж будет предельно иллюстрирован и содержателен, можете не сомневаться,пока будет гореть огонь в глазах. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 29 января, 2015 Поздравляю! Подпишусь и заплюсую на удачу. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 января, 2015 Спасибо, Бро, пока еще не за что получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 29 января, 2015 Буду следить. То, что будет жара сомнений нет+ Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 января, 2015 ПОЕХАЛИ!!!! С вашего позволения, я не буду сразу наваливать вас всей информацией, т.к. это превратится в сумбур, поэтому предлагаю описывать все поэтапно: Замочены семена были 22/01/2015 в стакане до утонутия, думаю не стоило бы говорить, но я все же.....поместил в ватные диски и......... Для почвосмеси использовал: Субстрат универсальный от "Флорин" 60% Биогумус "Калифорния" (хотя и его не очень хвалят- другого не было) 20% перлит, вермикулит 10+10% немного пепла.... Горшки рассадные по 2,5 литра Вот, что было дальше........ СЕЙЧАС задействованы ДВЕ ЛАМПЫ ЭСЛ Теперь 2 дня от каски: АК 47 Дурбан Хэшберри Сатори и Ганеш полив - очень маленькое количество воды, пока все................... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 января, 2015 Буду следить. То, что будет жара сомнений нет+ Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 29 января, 2015 @Седан, желаю удачи. Уверен, что будет интересно, буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 января, 2015 Спасибо старина Чуа!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 30 января, 2015 Мира Бро.с удовольствием черпану чуток от твоих начал. удачи.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 января, 2015 Предчувствую гору флуда, как в других твоих репах Подпишусь. Очень нравится твой стиль изложения. Давай, с душей, до конца грова чтобы всё ровненько шло ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 30 января, 2015 Ну и я тут! Для 4х фотиков места-то ни мало?) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 января, 2015 С началом! Мурятина дело говорит, четре фотика по два друг на друге расти будут?))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 fergana647 Спасибо, душевно! Vasok есть еще порох в пороховницах Ну и я тут! Для 4х фотиков места-то ни мало?) Ну куда ж без тебя Бокс буду строить или перестраивать по ходу. Не мог никак собраться, вот и решил посадить сначала, чтобы выхода себе не оставить. Теперь придется лени уступить место........... С началом! Крепыш - Рад видеть тебя БРО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 30 января, 2015 + За то что приятно читать и смотреть. А выростет у тебя и без плюсов на удачу))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 30 января, 2015 Седан, Бро, прекрасное начало!!! Успехов!Фотографии твои как всегда радуют! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) + За то что приятно читать и смотреть. А выростет у тебя и без плюсов на удачу))) По части рассказать что-то , мы всегда горазды Спасибо, Бро! Седан, Бро, прекрасное начало!!! Успехов!Фотографии твои как всегда радуют! О, старина, здарова Изменено 30 января, 2015 пользователем Stepan получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 30 января, 2015 поддерживаю всех..Джа не распологает к ссорам.МИР. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 января, 2015 Ребяты, все мы - люди! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUDOS 14 Опубликовано: 30 января, 2015 Удачи в грове бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 DUDOS Спасибо получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 января, 2015 С новым началом Бро! Удачи тебе, давай не ленись, сам такой, пока раскачаешься...)) Буду следить! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 С новым началом Бро! Удачи тебе, давай не ленись, сам такой, пока раскачаешься...)) Буду следить! Спасибо!!!!! Очень рад видеть, Бро , от советов твоих трудно будет отказаться Салют опыту получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 января, 2015 @Седан, С очередной затеей тебя Уверенна всё у тебя будет отлично, если политикой репу не испоганят. Я у тебя определила для себя любимицу, за которой буду следить внимательней , чем за остальными, её на удачу И тебя на удачу в щёчку @denis503, Тебя кто-то трогал, что ты мне минус поставил? Смотри бо трону, мало не покажется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 Ребята, ну я вас умоляю- не нужно в моем репе- ПОЖАЛУЙСТА!!!!!1 Martishka спасибо большое за напутствие!!!!!! я все же уверен, что мы все здесь люди благоразумные и никто ничего поганить не будет ! очень прошу вас Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 января, 2015 Ребята, ну я вас умоляю- не нужно в моем репе- ПОЖАЛУЙСТА!!!!!1 В твоём ни в коем случае, я найду где, если надо будет п.с. Сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас