Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бро уверяю тебя на много дешевле он получается по деньгам!!!!

Я брал в зоо магазе для аквариумных фильтров уголь! Как раз нужной нам фракции цена более чем бюджетная!!

Одна коробочка 400грам 90 рублей для фильтра четырёх пяти коробочек предостаточно!!

Так что не знаю где ты там уголь дорогой нашёл!?)))

По деньгам у меня чет не помню меньше тысячи рублей фильтр вышел!!!! И с работой справляется на все сто!!!!! И душа радуется что сам своими руками сделал вещь которая в магазе в три а то и в пять а то и в десять раз дороже стоит!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Бро уверяю тебя на много дешевле он получается по деньгам!!!!

Я брал в зоо магазе для аквариумных фильтров уголь! Как раз нужной нам фракции цена более чем бюджетная!!

Одна коробочка 400грам 90 рублей для фильтра четырёх пяти коробочек предостаточно!!

Так что не знаю где ты там уголь дорогой нашёл!?)))

По деньгам у меня чет не помню меньше тысячи рублей фильтр вышел!!!! И с работой справляется на все сто!!!!! И душа радуется что сам своими руками сделал вещь которая в магазе в три а то и в пять а то и в десять раз дороже стоит!!

Я сам почти что начал делать.Правда я с Украины и когда уголь искал  нашёл готовые на форуме 450грн +4 фэмки в подарок.Решил что так аккуратно  у меня не выйдет

Поделиться сообщением

Бро посмотри в зоо магазах !! Там сто процентов дешевле!! Это я тебе говорю как паренек который сам себе мутканул фильтр!)) вон гормоныч себе тоже сам сделал!! От него я и узнал что фильтр подходящей нам фракции продаётся можно сказать через дорогу!!!

Ааа ты сдесь на форуме нашёл да!??

Ну че я тебе могу сказать паренек делает их на очень хорошем уровне!!!

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

post-34380-0-23263600-1424027212_thumb.j

Поделиться сообщением

картинка эта в учебнике анатомии была,базедова болезнь.

ты ,Седан,чёрный юморист.

Поделиться сообщением

Бро посмотри в зоо магазах !! Там сто процентов дешевле!! Это я тебе говорю как паренек который сам себе мутканул фильтр!)) вон гормоныч себе тоже сам сделал!! От него я и узнал что фильтр подходящей нам фракции продаётся можно сказать через дорогу!!!

Ааа ты сдесь на форуме нашёл да!??

Ну че я тебе могу сказать паренек делает их на очень хорошем уровне!!!

:thankyou: Бро теперь знаю где купить уголёк когда менять придёться.А фильтры с той ссылки ,что ты Седану вместо меня скинул.Паренёк хорошим делом занимается, поддержать захотелось.

Поделиться сообщением

post-34380-0-19383500-1424070531.png                     

Поделиться сообщением

Мир бразы..я вот не давно копался в сарае и нашол бачок от лады.толи приора толи 12 ка.черный такой как цветочный горшок на 1 л..короче разобрал его и тамв гранулах уголь актив.пахло бензином..так вот такой уголь подойдет интересно..у меня его чуть ли ни 600 кг в гранулах.зверью подсыпаю зимой на приваде.. :facepalm:

егерь

Поделиться сообщением

Бро,канальник мне на новый год подогнали) режимный на 420 и 580 кубов(точно не помню) может херачить, фильтр смотрел на мой вент около десятки стоит,надо прикупить ради такого занятия,хотя может и сам смастерю).

Барыжьи курил,так они вообще не цепляют,я уж лучше своих дождусь чем буду тратиться на говно это.

Не вздумай фильтр покупать!!!!!

Его вообще не хер делать!!!!! за 3 копейки

приветы бразы. а как это своими руками?)) не реально у меня сейчас стоит вопрос. малышня уже пахнет так, что я от них не отхожу :yes: и если это реально возможно, то чего бы не поэспериментировать. поделитесь опытом? :drujba:

Поделиться сообщением

У меня в подписи глянь "постройка бокса" вот там есть процесс постройки фильтра! Не так сильно расписано но смысл понятен)) ну и так то Гугл в помощь там очень много ссылок выскакивает! Так что не ленись посмотри поищи почитай!)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

fergana647 в гранулах уголь лучше всего конечно, только, единственное там фракция (размер куска) должна быть определенной

baykalshaman http://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/page-16#entry565648 вот почитай еще один способ попробуй- его за 15 минут при наличии угля и пары подручных средств можно изготовить

Яныч дело говорит- не ленитесь парни - читайте! :yes:

Поделиться сообщением

Парни, еще как вариант,отсев от кокса :sho:  (разницы не увидел) :yes: то есть не унюхал

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK да, хозяйские фильтры у чувака, это видно сразу.

Уважаю людей, на работу которых приятно посмотреть :respect: 

Поделиться сообщением

Остров Пхи-Пхи

post-34380-0-59746600-1424087228_thumb.j

post-34380-0-78436800-1424086961_thumb.j

post-34380-0-92220600-1424087121_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

fergana647 в гранулах уголь лучше всего конечно, только, единственное там фракция (размер куска) должна быть определенной

baykalshaman http://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/page-16#entry565648 вот почитай еще один способ попробуй- его за 15 минут при наличии угля и пары подручных средств можно изготовить

Яныч дело говорит- не ленитесь парни - читайте! :yes:

У меня в подписи глянь "постройка бокса" вот там есть процесс постройки фильтра! Не так сильно расписано но смысл понятен)) ну и так то Гугл в помощь там очень много ссылок выскакивает! Так что не ленись посмотри поищи почитай!)

ого! спасибо всем, бразы!!! :drujba: тема оказывается давно в работе. а я только сейчас к ней пришел. мир. :drujba:

Поделиться сообщением

От это клепают тебе сегодня Стараються Мир

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

20 день от каски.

post-34380-0-08289100-1424085646_thumb.j   SATORI|GANESH

post-34380-0-50559900-1424085649_thumb.j   AK 47  

post-34380-0-07265000-1424085652_thumb.j   HASHBERRY

DURBAN  (ЭСЛ)

post-34380-0-71815300-1424085653_thumb.j   post-34380-0-71466800-1424085655_thumb.j

Кормление

post-34380-0-46373700-1424088424_thumb.p

Поделиться сообщением

Весело растут!!))

Отлично выглядят!!!

А за что спасибо? Чет я не понял)

Поделиться сообщением

Яны4 Просил я Степана и он удалил то, что Костяныч настрочил в нескольких экземплярах- оставил один! и перенес мой другой реп в завершенные!

Я его поблагодарил.

А что не так что-то? :hm:

Да, чуть не забыл- СПАСИБО, БРО!!! :pray: (это за участие благодарность :yes: )

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Да все нормально интересно стало) вот и спросил))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...