Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

25 день от каски          

Вот говорил мне какой-то добрый самаритянин-  чувствительный Сатори к азоту, не послушался баран :sheep: , но это уж братцы слишком сложный пилотаж для моей лошадки))) 

Желтячком чуть обкидало бедолагу, но ничего, критичного ничего пока нет, и не может же в самом деле все в росте идти так гладко на четырех растениях:

Итак:

post-34380-0-80704900-1424543065_thumb.j      SATORI|GANESH

post-34380-0-19201800-1424543094_thumb.j       AK 47  

post-34380-0-78714400-1424543099_thumb.j       HASHBERRY

post-34380-0-82223300-1424543102_thumb.j        DURBAN 

Специально для любителей ДНаТа на веге. Самый большой из четырех под ДНаТом против одного ЭСЛа. Как думаете, кто победит?

post-34380-0-07603200-1424543106_thumb.j

И, конечно, кормление:

post-34380-0-10497500-1424543670_thumb.p

Пока все

post-34380-0-20222000-1424543937_thumb.j   post-34380-0-14024800-1424543941_thumb.j

post-34380-0-72151300-1424543943_thumb.j

Поделиться сообщением

плюсы кончились :negative:  :mlya:

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

плюсы кончились :negative:  :mlya:

:jumping:

Vasok да, я чуть ..............расстроен :wacko:

Поделиться сообщением

Третья ягода победит по выходу сухого если до янтаря додержать  :sheep:

Поделиться сообщением

У Хашбери листочки почти круглые...должна быть жесткая индика..

А так..растихе на высоте!

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

нельзя сейчас в ауте- холодно!

В ауте бога виделpost-12386-0-72424200-1424554337_thumb.jГоворит пока пост закончиться нормально ещё.А летом совсем куёво ЖАРА!!!!!!! не спрячешься нигде.Обещал за аутом моим присмотретьpost-12386-0-26456600-1424554370_thumb.j шоб никто не спиздилpost-12386-0-74723900-1424556049_thumb.j :cannabis:Я пообещал ему шо больше не буду матюкаться.Надо теперь исчо в гости к МАМЕ сходить с печенкой от Бро Гормона чайку напоследок с тёщей любимой выпить :feedme:

Поделиться сообщением

attachicon.gifWP_20150221_026.jpg   

Прекрасные растихи! у меня глядя на такую красоту "+" никогда не закончатся. особо в сортах не шарю, но после просмотра "в помощь новичку" от гуру Шайтана, на последних фото, кажется Дурбан?. тама уже не 5, а 7-ми листники проклюнулись. да, к стати, прислушался к его рекомендации, что для автиков лучший вариант света 16/8, и перевёл вчера таймер.  

бро Седан, а ты по чём берёш пш-метры?) надо будет и себе заказать пш и тдс, а то мои уже цвести скоро  начнут, а я таких важных цяцек ещё не купил)). не, серьёзно, наблюдаю за "здоровьем" по листу. листочки многое могут рассказать)) 

да и что там с новым космобоксом?, через 2-3 недели твои, вместе с абрикосами в ауте)) цвести начнут.  :cannabis:

Поделиться сообщением

Прекрасные растихи! у меня глядя на такую красоту "+" никогда не закончатся. особо в сортах не шарю, но после просмотра "в помощь новичку" от гуру Шайтана, на последних фото, кажется Дурбан?. тама уже не 5, а 7-ми листники проклюнулись. да, к стати, прислушался к его рекомендации, что для автиков лучший вариант света 16/8, и перевёл вчера таймер.  

бро Седан, а ты по чём берёш пш-метры?) надо будет и себе заказать пш и тдс, а то мои уже цвести скоро  начнут, а я таких важных цяцек ещё не купил)). не, серьёзно, наблюдаю за "здоровьем" по листу. листочки многое могут рассказать)) 

да и что там с новым космобоксом?, через 2-3 недели твои, вместе с абрикосами в ауте)) цвести начнут.  :cannabis:

Сам не с Улан-Удэ? У меня там друг детсва живёт

Поделиться сообщением

да и что там с новым космобоксом?, через 2-3 недели твои, вместе с абрикосами в ауте)) цвести начнут.   :cannabis:

Сам не с Улан-Удэ? У меня там друг детсва живёт :cannabis:

))) рядом. из Байкальска. а батю с родителями да, в тех краях поймали и в армию отправили)) 

Поделиться сообщением

Два ноль в пользу ягоды :pray: .Прикольное парри можно организовать :yes:

Поделиться сообщением

))) рядом. из Байкальска. а батю с родителями да, в тех краях поймали и в армию отправили)) 

Это у вас сейчас 13:40дня я так понимаю.Кажись +5 часов к москве надо добавлять.Знаю Забайкальск где.Далеко это. Я последний раз Батыра в Томске видел.Давно уже. Стерлядь капченую он привозил В баню с сумкой пива ходили. Там  лев настоящий живой в клетке сидел.Какойто мужик возле гаража его держал.Значит мне одному не спится.Понятно вове за державу обидно Тут  к шаману за  5000 километров :drujba:чтобы накуриться далековато :sheep: ходить надо :giggling:

Поделиться сообщением

Два ноль в пользу ягоды :pray: .Прикольное парри можно организовать :yes:
Чеиза пари?чет я не в курсе))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Это у вас сейчас 13:40дня я так понимаю.Кажись +5 часов к москве надо добавлять.Знаю Забайкальск где.Далеко это. Я последний раз Батыра в Томске видел.Давно уже. Стерлядь капченую он привозил В баню с сумкой пива ходили. Там  лев настоящий живой в клетке сидел.Какойто мужик возле гаража его держал.Значит мне одному не спится.Понятно вове за державу обидно Тут  к шаману за  5000 километров :drujba:чтобы накуриться далековато :sheep: ходить надо :giggling:

я сейчас живу в центральной Украине, Бро)) и у нас 9.00. а так да, просыпаюсь я рано, сегодня ваще в 3.15 подорвался.  :drujba:

Поделиться сообщением

Pioner Спасибо, Бро, да вот только расти начали толком, до этого подготавливались только :yes:

baykalshaman, благодарю на добром слове :yes:

Во здесь нормальные цены и доставляют оперативно, только на почте проверяй обязательно при них, если что сразу возврат!   http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=78_27

Встаешь так рано- в деревне живешь или бессонница?

klipsa Бро, ты все продолжаешь там...)

Не понял - это ты на фото?

Че-то лицо злое какое-то у тебя, так нельзя себе нервы мотать :yes:

отличается заметно этот кустик, если обратить внимание, я даже по началу думал, что с корневой проблемы, какой-то сжатый, но растет наравне со всеми................, а потом распустился, и я понял сорт такой!

Кстати автики разительно отличаются и по цвету, и по развитию. Если честно, я не ожидал такой разницы!

-----------------------------------------------------------------------------

Ребят, можно чуть покомпактней!

Спасибо!

это ты о чем?

Поделиться сообщением

Два ноль в пользу ягоды :pray: .Прикольное парри можно организовать :yes:
Чеиза пари?чет я не в курсе))

Седан думает что экономка победит.А я думаю ягода потому шо индика тяжёлая если до янтаря додержать.Но я могу ошибаться Поэтому предлагаю пари по сухому весу Ставлю на Hashberry 

Поделиться сообщением

ааааааааааааа......... открыл-таки свое настоящее лицо!!!))) Чернобелая лучше ИМХО

ты не так понял, у нас тут был небольшой разговор- кто-то говорил, что на веге ЭСЛ6500 лучше, кто-то что ДНаТ.........на веге

и вот выходит, что под ЭСЛ растения на веге, в два раза больше пока!(как видно на фото)

это не соревнование- это спонтанный эксперимент :yes:

Поделиться сообщением

Pioner Спасибо, Бро, да вот только расти начали толком, до этого подготавливались только :yes:

baykalshaman, благодарю на добром слове :yes:

klipsa Бро, ты все продолжаешь там...)

Не понял - это ты на фото?

Че-то лицо злое какое-то у тебя, так нельзя себе нервы мотать :yes:

-----------------------------------------------------------------------------

Ребят, можно чуть покомпактней!

Спасибо! 

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: ВИНОВАТ

IBPJAHTYBZ бл.язык забыл прекл ШИЗОФРЕНИЯ у него или я точно не знаю как правильно диагноз в психушке называеться Бро Пионер вроде в медицинском институте бывал

Поделиться сообщением

да все мы шизики,кто в вялотекущей кто в буйной форме.у некоторых это ещё алкоголизмом на генетическом уровне отягощается, а у когото и полинаркоманией.

это не соревнование- это спонтанный эксперимент :yes:

только вроде как уже чистота его нарушена погоней за килограммом, ты ведь туда кругом уже сберегаек насовал?

Поделиться сообщением

да подпортили нам гены коммунистические идеологи!

водку превратили в культовый атрибут огромной страны!!!!

хотя и при царе батюшке, заложить за воротник было привычным делом в любой социальной ячейке! 

менталитет у нас такой АЛКОГОЛИЧЕСКИЙ!

--------------------------------------------------------------------------------------- 

PS: Бро, Старец, еще раз прошу, ПОЖАЛУЙСТА ,прекрати клепать посты на пол страницы!!!!! Бля ну что это за реп весь в цитатах!

Спасибо!

Поделиться сообщением

@Седанчик, расишечки у тебя просто загляденье. Глаз не нарадуется

да все мы шизики,кто в вялотекущей кто в буйной форме.у некоторых это ещё алкоголизмом на генетическом уровне отягощается, а у когото и полинаркоманией. 

Это точно! 

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

А жена вернулась?

Я уже люблю собакуpost-12386-0-69181300-1424609108_thumb.jБорька Стаффордширский тэрьер Очень дружелюбная собака :censored:А про Порфирия Иванова все забыли.Он умер уже давно :pray: В АУТЕ :cannabis:Типа БОГ по ЗЕМЕЛЕ ходил.Сегодня ПРАЗДНИК надо и про него вспомнить :madeitation:

Поделиться сообщением

Бро,Клипса,я то там бывал,но только первый курс..потом забрал документы та и то дело было в2007году))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

только вроде как уже чистота его нарушена погоней за килограммом, ты ведь туда кругом уже сберегаек насовал?

чистота нарушена только в сторону преимуществ ЭСЛ на веге- не так ли?

дабы уже сильно не позорить ДНат, дадим ему небольшую фору :rasta_cool:

@Седанчик, расишечки у тебя просто загляденье. Глаз не нарадуется

:pray:  :thankyou:  :weedsport2:

А про Порфирия Иванова все забыли. Он умер уже давно

собака не предаст :yes:

Как это забыли, помним :yes:

в школе еще рассказывали страшные истории, как его немцы мучали холодом, а ему по хуй!

Это правда!

Поделиться сообщением

Бро,Клипса,я то там бывал,но только первый курс..потом забрал документы та и то дело было в2007году))

А чего бросил?

Поделиться сообщением

Да я и не особо хотел в мед поступать..поступал на Эколога,а группа не набралась и в деканате переписали на стомат факультет..Родители не хотели,чтобы в армию попал и получил образование,но...забрал тайком..потом военкомат обо мне вспомнил..Родителей там же обрадовали))

Отсдужил..пришел..год работал(думал готовиться перед поступлением)

И поступил..на Агронома=)

в планах еще бы рыбоводство осилить для полной гармонии..да и экология...

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...