Седан 4 650 Опубликовано: 21 февраля, 2015 25 день от каски Вот говорил мне какой-то добрый самаритянин- чувствительный Сатори к азоту, не послушался баран , но это уж братцы слишком сложный пилотаж для моей лошадки))) Желтячком чуть обкидало бедолагу, но ничего, критичного ничего пока нет, и не может же в самом деле все в росте идти так гладко на четырех растениях: Итак: SATORI|GANESH AK 47 HASHBERRY DURBAN Специально для любителей ДНаТа на веге. Самый большой из четырех под ДНаТом против одного ЭСЛа. Как думаете, кто победит? И, конечно, кормление: Пока все получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 21 февраля, 2015 плюсы кончились Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 февраля, 2015 плюсы кончились Vasok да, я чуть ..............расстроен получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Третья ягода победит по выходу сухого если до янтаря додержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 21 февраля, 2015 У Хашбери листочки почти круглые...должна быть жесткая индика.. А так..растихе на высоте! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 февраля, 2015 нельзя сейчас в ауте- холодно! В ауте бога виделГоворит пока пост закончиться нормально ещё.А летом совсем куёво ЖАРА!!!!!!! не спрячешься нигде.Обещал за аутом моим присмотреть шоб никто не спиздил Я пообещал ему шо больше не буду матюкаться.Надо теперь исчо в гости к МАМЕ сходить с печенкой от Бро Гормона чайку напоследок с тёщей любимой выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baykalshaman 15 Опубликовано: 22 февраля, 2015 WP_20150221_026.jpg Прекрасные растихи! у меня глядя на такую красоту "+" никогда не закончатся. особо в сортах не шарю, но после просмотра "в помощь новичку" от гуру Шайтана, на последних фото, кажется Дурбан?. тама уже не 5, а 7-ми листники проклюнулись. да, к стати, прислушался к его рекомендации, что для автиков лучший вариант света 16/8, и перевёл вчера таймер. бро Седан, а ты по чём берёш пш-метры?) надо будет и себе заказать пш и тдс, а то мои уже цвести скоро начнут, а я таких важных цяцек ещё не купил)). не, серьёзно, наблюдаю за "здоровьем" по листу. листочки многое могут рассказать)) да и что там с новым космобоксом?, через 2-3 недели твои, вместе с абрикосами в ауте)) цвести начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 22 февраля, 2015 WP_20150221_026.jpg Прекрасные растихи! у меня глядя на такую красоту "+" никогда не закончатся. особо в сортах не шарю, но после просмотра "в помощь новичку" от гуру Шайтана, на последних фото, кажется Дурбан?. тама уже не 5, а 7-ми листники проклюнулись. да, к стати, прислушался к его рекомендации, что для автиков лучший вариант света 16/8, и перевёл вчера таймер. бро Седан, а ты по чём берёш пш-метры?) надо будет и себе заказать пш и тдс, а то мои уже цвести скоро начнут, а я таких важных цяцек ещё не купил)). не, серьёзно, наблюдаю за "здоровьем" по листу. листочки многое могут рассказать)) да и что там с новым космобоксом?, через 2-3 недели твои, вместе с абрикосами в ауте)) цвести начнут. Сам не с Улан-Удэ? У меня там друг детсва живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baykalshaman 15 Опубликовано: 22 февраля, 2015 WP_20150221_026.jpg Прекрасные растихи! у меня глядя на такую красоту "+" никогда не закончатся. особо в сортах не шарю, но после просмотра "в помощь новичку" от гуру Шайтана, на последних фото, кажется Дурбан?. тама уже не 5, а 7-ми листники проклюнулись. да, к стати, прислушался к его рекомендации, что для автиков лучший вариант света 16/8, и перевёл вчера таймер. бро Седан, а ты по чём берёш пш-метры?) надо будет и себе заказать пш и тдс, а то мои уже цвести скоро начнут, а я таких важных цяцек ещё не купил)). не, серьёзно, наблюдаю за "здоровьем" по листу. листочки многое могут рассказать)) да и что там с новым космобоксом?, через 2-3 недели твои, вместе с абрикосами в ауте)) цвести начнут. Сам не с Улан-Удэ? У меня там друг детсва живёт ))) рядом. из Байкальска. а батю с родителями да, в тех краях поймали и в армию отправили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 22 февраля, 2015 У Хашбери листочки почти круглые...должна быть жесткая индика.. А так..растихе на высоте! Два ноль в пользу ягоды .Прикольное парри можно организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Сам не с Улан-Удэ? У меня там друг детсва живёт ))) рядом. из Байкальска. а батю с родителями да, в тех краях поймали и в армию отправили)) Это у вас сейчас 13:40дня я так понимаю.Кажись +5 часов к москве надо добавлять.Знаю Забайкальск где.Далеко это. Я последний раз Батыра в Томске видел.Давно уже. Стерлядь капченую он привозил В баню с сумкой пива ходили. Там лев настоящий живой в клетке сидел.Какойто мужик возле гаража его держал.Значит мне одному не спится.Понятно вове за державу обидно Тут к шаману за 5000 километров чтобы накуриться далековато ходить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 февраля, 2015 У Хашбери листочки почти круглые...должна быть жесткая индика.. А так..растихе на высоте! Два ноль в пользу ягоды .Прикольное парри можно организовать Чеиза пари?чет я не в курсе)) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baykalshaman 15 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Сам не с Улан-Удэ? У меня там друг детсва живёт ))) рядом. из Байкальска. а батю с родителями да, в тех краях поймали и в армию отправили)) Это у вас сейчас 13:40дня я так понимаю.Кажись +5 часов к москве надо добавлять.Знаю Забайкальск где.Далеко это. Я последний раз Батыра в Томске видел.Давно уже. Стерлядь капченую он привозил В баню с сумкой пива ходили. Там лев настоящий живой в клетке сидел.Какойто мужик возле гаража его держал.Значит мне одному не спится.Понятно вове за державу обидно Тут к шаману за 5000 километров чтобы накуриться далековато ходить надо я сейчас живу в центральной Украине, Бро)) и у нас 9.00. а так да, просыпаюсь я рано, сегодня ваще в 3.15 подорвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Pioner Спасибо, Бро, да вот только расти начали толком, до этого подготавливались только baykalshaman, благодарю на добром слове Во здесь нормальные цены и доставляют оперативно, только на почте проверяй обязательно при них, если что сразу возврат! http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=78_27 Встаешь так рано- в деревне живешь или бессонница? klipsa Бро, ты все продолжаешь там...) Не понял - это ты на фото? Че-то лицо злое какое-то у тебя, так нельзя себе нервы мотать У Хашбери листочки почти круглые...должна быть жесткая индика.. отличается заметно этот кустик, если обратить внимание, я даже по началу думал, что с корневой проблемы, какой-то сжатый, но растет наравне со всеми................, а потом распустился, и я понял сорт такой! Кстати автики разительно отличаются и по цвету, и по развитию. Если честно, я не ожидал такой разницы! ----------------------------------------------------------------------------- Ребят, можно чуть покомпактней! Спасибо! ))) рядом. из Байкальска. а батю с родителями да, в тех краях поймали и в армию отправили)) это ты о чем? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 22 февраля, 2015 У Хашбери листочки почти круглые...должна быть жесткая индика.. А так..растихе на высоте! Два ноль в пользу ягоды .Прикольное парри можно организовать Чеиза пари?чет я не в курсе)) Седан думает что экономка победит.А я думаю ягода потому шо индика тяжёлая если до янтаря додержать.Но я могу ошибаться Поэтому предлагаю пари по сухому весу Ставлю на Hashberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 февраля, 2015 ааааааааааааа......... открыл-таки свое настоящее лицо!!!))) Чернобелая лучше ИМХО ты не так понял, у нас тут был небольшой разговор- кто-то говорил, что на веге ЭСЛ6500 лучше, кто-то что ДНаТ.........на веге и вот выходит, что под ЭСЛ растения на веге, в два раза больше пока!(как видно на фото) это не соревнование- это спонтанный эксперимент получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Pioner Спасибо, Бро, да вот только расти начали толком, до этого подготавливались только baykalshaman, благодарю на добром слове klipsa Бро, ты все продолжаешь там...) Не понял - это ты на фото? Че-то лицо злое какое-то у тебя, так нельзя себе нервы мотать ----------------------------------------------------------------------------- Ребят, можно чуть покомпактней! Спасибо! ВИНОВАТ IBPJAHTYBZ бл.язык забыл прекл ШИЗОФРЕНИЯ у него или я точно не знаю как правильно диагноз в психушке называеться Бро Пионер вроде в медицинском институте бывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 февраля, 2015 да все мы шизики,кто в вялотекущей кто в буйной форме.у некоторых это ещё алкоголизмом на генетическом уровне отягощается, а у когото и полинаркоманией. это не соревнование- это спонтанный эксперимент только вроде как уже чистота его нарушена погоней за килограммом, ты ведь туда кругом уже сберегаек насовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 февраля, 2015 да подпортили нам гены коммунистические идеологи! водку превратили в культовый атрибут огромной страны!!!! хотя и при царе батюшке, заложить за воротник было привычным делом в любой социальной ячейке! менталитет у нас такой АЛКОГОЛИЧЕСКИЙ! --------------------------------------------------------------------------------------- PS: Бро, Старец, еще раз прошу, ПОЖАЛУЙСТА ,прекрати клепать посты на пол страницы!!!!! Бля ну что это за реп весь в цитатах! Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 22 февраля, 2015 @Седанчик, расишечки у тебя просто загляденье. Глаз не нарадуется да все мы шизики,кто в вялотекущей кто в буйной форме.у некоторых это ещё алкоголизмом на генетическом уровне отягощается, а у когото и полинаркоманией. Это точно! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 22 февраля, 2015 А жена вернулась? Я уже люблю собакуБорька Стаффордширский тэрьер Очень дружелюбная собака А про Порфирия Иванова все забыли.Он умер уже давно В АУТЕ Типа БОГ по ЗЕМЕЛЕ ходил.Сегодня ПРАЗДНИК надо и про него вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Бро,Клипса,я то там бывал,но только первый курс..потом забрал документы та и то дело было в2007году)) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 февраля, 2015 только вроде как уже чистота его нарушена погоней за килограммом, ты ведь туда кругом уже сберегаек насовал? чистота нарушена только в сторону преимуществ ЭСЛ на веге- не так ли? дабы уже сильно не позорить ДНат, дадим ему небольшую фору @Седанчик, расишечки у тебя просто загляденье. Глаз не нарадуется А про Порфирия Иванова все забыли. Он умер уже давно собака не предаст Как это забыли, помним в школе еще рассказывали страшные истории, как его немцы мучали холодом, а ему по хуй! Это правда! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Бро,Клипса,я то там бывал,но только первый курс..потом забрал документы та и то дело было в2007году)) А чего бросил? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Да я и не особо хотел в мед поступать..поступал на Эколога,а группа не набралась и в деканате переписали на стомат факультет..Родители не хотели,чтобы в армию попал и получил образование,но...забрал тайком..потом военкомат обо мне вспомнил..Родителей там же обрадовали)) Отсдужил..пришел..год работал(думал готовиться перед поступлением) И поступил..на Агронома=) в планах еще бы рыбоводство осилить для полной гармонии..да и экология... принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас