Fogos 39 Опубликовано: 22 февраля, 2015 философия есть гуд? Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Fogos большинству нравится попроще, соответственно поп культура (попьюлар-популярная ака для масс) я не помню точно, на воротах Майданека или Бухенвальда было написано "Каждому- своё"- это философия получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Просто, чтобы видно было размер ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Бро,сочно смотрится ..прет не по дням,а по часам..транировать не будешь,а высоте пройдут? хотя ж ты там адронный коллайдер по производству шишек строишь=) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 22 февраля, 2015 @Седан, один рекорд однозначно будет поставлен!!!) Страниц 100 пролетит и глазом не успею моргнуть!)) Другие рекорды я ни в коем случае под вопрос не ставлю!!! ВСЕ БУДЕТ!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 22 февраля, 2015 С праздником ПРАВОСЛАВНЫЕ Водка токо РУССКАЯ бывает.Тоску и печальку с ДУШИ как рукой снимает С клубникой уже стали делать За Володю пью шоб тоже себе такую ПИЗДУ нашёл. Седан китайский ПШ ник не покупай А дочери лентяя и бездельника я б на твоём месте в личку чего нибуть написал. Развратник. Всем кто отписался и УВАЖУХА А то хуёво блядь одному.Больше флудить в репорте у Бро Седана не буду.Простите меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @klipsa, http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Pioner Благодарю! Гнуть не буду. Буду осваивать, для себя новый метод. Бокс в процессе, сейчас вопрос завис в воздухе одного компонента никак не могу найти нужного. Да я поднимал вопрос этот в другой теме вчера, вроде разобрался...........в любом случае еще неделя до пересадки, время есть еще! конструкция же, на самом деле проста, ничего космического..........КПД просто заметно выше будет обычного! Ловекка Спасибо! Если все пройдет, как было задумано, в конце оставлю только ключевые моменты я их уже помечаю, конечно же с разрешения общественности............ если откровенно, мне не нравится, когда без предупреждения удаляют мои посты, поэтому, когда я буду это делать, все будут оповещены!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 февраля, 2015 klipsa Спасибо, тебя также! Бро, завязывай бухать!!!! Что за настроения такие депрессивные- возьми себя в руки! Фантазии какие-то у тебя нездоровые ..... у меня жена, Бро Порфирий, мы уже больше 18 лет вместе- это тебе о чем-то говорит? Я близких не предавал и не собираюсь.......... на счет ПШ заказал, сегодня товарищ должен уже оплатить, к сожалению китайский! Muryatina получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Мои сообщения можешь удалять:-)я за это не парюсь принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Pioner Спасибо, Бро! Я в тебя верил Дурбан 20 ДНЕЙ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 23 февраля, 2015 четенько Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 февраля, 2015 FogosСпасибо, Добрый человек! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тут ходят слухи, что по форуму щимят флудчиков )))) Решил теперь, чтобы не попасть под молотки, на странице должно быть не меньше двух постов по делу Второй мой любимый кустик- АК 47 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 февраля, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Седан здарова!!)) Ты хоть фоточки делаешь процесса строительства бокса!?)) А то интересно же пиздэсс как!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 24 февраля, 2015 посмотреть бы фотки бокса.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Яны4 все будет, всему свое время, если честно, мы еще даже не приступали к постройке))) , то товарищ фонарит. то я ленюсь, то еще что то! ну на этой неделе полюбому придется, потому что пора будет уже пересаживать, свала просто не останется у меня все время так, ты же знаешь fergana647 бро но если б я только этим занимался, было бы намного проще, бокс построю это точно, и таким, каким планировал, только вот не знаю блин точно когда, на этой неделе скорее всего! фотоотчет будет в самых ярчайших красках, гарантирую не все же время мне вас за нос водить получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Ждём ждём!)) Ну как там сатори отошла после заморочек с азотом?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 февраля, 2015 растет в сравнении со всеми- одинаково, листья такие стелятся лапушками- красота- седня покажу - глянешь, цветом отличается- светлее других. А у Дурбана 11ти листник - прикинь!!! я такого не видел- седня тоже покажу, если не забуду . получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Да там у тя мутанты растут!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 февраля, 2015 очень надеюсь, что в ближайшее время я помогу тебе вырастить такие-же даже если я по первой, что-то не так сделал- я доведу или довезу это дела до конца по любому поверь !!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Ну у меня вдовушка пока вроде хорошо себя чувствует)) Да верю верю))) Ты давай Седанчик с боксом не тяни и душу не трави)), а то интригу тут раздул)) все голову ломают шо там за космолет)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @Седан, Хорошие ёлочки у тебя да и вообще хорошо,спокойно Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @Седан, Хорошие ёлочки у тебя да и вообще хорошо,спокойно Конечно спокойно!)) все на твой реп перекинулись)) здесь затишье)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @Седан, Хорошие ёлочки у тебя да и вообще хорошо,спокойно Конечно спокойно!)) все на твой реп перекинулись)) здесь затишье)) )))Румын верно говорит, такое бывает когда у всех Марья заканчивается. Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас