Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

философия есть гуд? 

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Fogos большинству нравится попроще, соответственно поп культура (попьюлар-популярная ака для масс)

я не помню точно, на воротах Майданека или Бухенвальда было написано "Каждому- своё"- это философия :yes:

Поделиться сообщением

Просто, чтобы видно было размер :rasta_cool: )))

post-34380-0-14018900-1424688843_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро,сочно смотрится ..прет не по дням,а по часам..транировать не будешь,а высоте пройдут?

хотя ж ты там адронный коллайдер по производству шишек строишь=)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@Седан, один рекорд однозначно будет поставлен!!!)

Страниц 100 пролетит и глазом не успею моргнуть!))

Другие рекорды я ни в коем случае под вопрос не ставлю!!! ВСЕ БУДЕТ!!!

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

С праздником ПРАВОСЛАВНЫЕ post-12386-0-52596100-1424640794_thumb.jВодка токо РУССКАЯ бывает.Тоску и  печальку с ДУШИ  как рукой снимает С клубникой уже стали делать За Володю пью шоб тоже себе такую ПИЗДУ нашёл. Седан :censored:  китайский ПШ ник не покупай А дочери лентяя и бездельника я б на твоём месте в личку чего нибуть :wub:  написал. Развратник. Всем кто отписался  :respect:​  и УВАЖУХА :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :thankyou: А то хуёво блядь одному.Больше флудить в репорте у Бро Седана не буду.Простите меня пожалуйста :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Pioner Благодарю! :yes:

Гнуть не буду. Буду осваивать, для себя новый метод. Бокс в процессе, сейчас вопрос завис в воздухе одного компонента никак не могу найти нужного. Да я поднимал вопрос этот в другой теме вчера, вроде разобрался...........в любом случае еще неделя до пересадки, время есть еще! 

конструкция же, на самом деле проста, ничего космического..........КПД просто заметно выше будет обычного!

Ловекка Спасибо!   :pray:

Если все пройдет, как было задумано, в конце оставлю только ключевые моменты я их уже помечаю, конечно же с разрешения общественности............

если откровенно, мне не нравится, когда без предупреждения удаляют мои посты, поэтому, когда я буду это делать, все будут оповещены!!!

Поделиться сообщением

klipsa  Спасибо, тебя также!

Бро, завязывай бухать!!!!

Что за настроения такие депрессивные- возьми себя в руки!

Фантазии какие-то у тебя нездоровые :yes: .....

у меня жена, Бро Порфирий, мы уже больше 18 лет вместе- это тебе о чем-то говорит?

Я близких не предавал и не собираюсь..........

на счет ПШ заказал, сегодня товарищ должен уже оплатить, к сожалению китайский!

Muryatina :peace:

Поделиться сообщением

Мои сообщения можешь удалять:-)я за это не парюсь

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Pioner Спасибо, Бро! Я в тебя верил :rasta_biggrin:

Дурбан

post-34380-0-01979300-1424709991_thumb.j  20 ДНЕЙ     post-34380-0-32957600-1424710017_thumb.j

Поделиться сообщением

четенько :yatta:  :demon2:  :lalala:  :perfect:

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

FogosСпасибо, Добрый человек! :yes:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тут ходят слухи, что по форуму щимят флудчиков :upset: ))))

post-34380-0-04956000-1424718270_thumb.j

Решил теперь, чтобы не попасть под молотки, на странице должно быть не меньше двух постов по делу  :cool:

Второй мой любимый кустик-  АК 47

post-34380-0-97389600-1424718416_thumb.j   post-34380-0-10755700-1424718421_thumb.j

post-34380-0-95508800-1424718424_thumb.j   post-34380-0-90863200-1424718427_thumb.j

post-34380-0-36055700-1424718431_thumb.j   post-34380-0-39103200-1424718435_thumb.j

Поделиться сообщением

post-34380-0-92421500-1424789685_thumb.p

Поделиться сообщением

Седан здарова!!))

Ты хоть фоточки делаешь процесса строительства бокса!?))

А то интересно же пиздэсс как!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

посмотреть бы фотки бокса.. :hochuprimer:

егерь

Поделиться сообщением

Яны4  :peace: все будет, всему свое время, если честно, мы еще даже не приступали  к постройке))) , то  товарищ фонарит.  то я ленюсь, то еще что то! :cannabis:

ну на этой неделе полюбому придется, потому что пора будет уже пересаживать,  свала просто не  останется :yes:  у меня все время так, ты же знаешь  :yatta: 

fergana647 бро но если б я только этим занимался, было бы намного проще, бокс построю это точно, и таким,  каким планировал, только вот не знаю блин точно когда, на этой неделе скорее всего!  фотоотчет будет в самых ярчайших   красках, гарантирую :sheep: 

не все же время мне вас за нос водить :bayan:

Поделиться сообщением

Ждём ждём!))

Ну как там сатори отошла после заморочек с азотом?)

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

растет в сравнении со всеми- одинаково, листья такие стелятся лапушками- красота- седня покажу - глянешь, цветом отличается- светлее других. А у Дурбана 11ти листник - прикинь!!! я такого не видел- седня тоже покажу, если не забуду :yes: .

Поделиться сообщением

Да там у тя мутанты растут!!))

Поделиться сообщением

очень надеюсь, что в ближайшее время я помогу тебе вырастить такие-же :yes:

даже если я по первой, что-то не так сделал- я доведу или довезу это дела до конца по любому поверь !!!!!!

:drujba:

Поделиться сообщением

Ну у меня вдовушка пока вроде хорошо себя чувствует))

Да верю верю)))

Ты давай Седанчик с боксом не тяни и душу не трави)), а то интригу тут раздул)) все голову ломают шо там за космолет))

Поделиться сообщением

@Седан, Хорошие ёлочки у тебя да и вообще хорошо,спокойноmadeitation.gif madeitation.gif madeitation.gif 

yes.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@Седан, Хорошие ёлочки у тебя да и вообще хорошо,спокойно :yes:

Конечно спокойно!)) все на твой реп перекинулись)) здесь затишье))

Поделиться сообщением

@Седан, Хорошие ёлочки у тебя да и вообще хорошо,спокойно yes.gif

Конечно спокойно!)) все на твой реп перекинулись)) здесь затишье))

)))Румын верно говорит, такое бывает когда у всех Марья заканчивается.

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...