e-dog 242 Опубликовано: 7 марта, 2015 + За такой Феншун 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 марта, 2015 Даже бобры не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 марта, 2015 Vasok e-dog Братцы, вы как всегда радуете своей оригинальностью TEONANACTL, ты как всегда загадочен донельзя получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Седан, Другое дело))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 марта, 2015 greenchameleon СПАСИБО!!!! С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 марта, 2015 greenchameleon СПАСИБО!!!! С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!! images4.jpg Спасибочки) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 8 марта, 2015 Бро, не поверишь, мне недоразвитыми кажутся я думаю, через пару месяцев перестанут казаться, будут только радовать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) Чуа ---------------------------------------------- Небольшой фотоотчет Дурбан Хэшберрри Хэшберри АК Дурбан Сатори вроде исправил))) Изменено 9 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 9 марта, 2015 Братка,великолепно! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 9 марта, 2015 Есче бы знать где кто)) Но выглядят отлично!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 марта, 2015 Чуа Pioner Яны4 Спасибо, Братцы!!! Яны4 Да вот не до этого было вчера)))) Хлопоты пустые разные))) Сегодня исправлюсь получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 9 марта, 2015 Обана!)) усы белые как у тебя на аватарке!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 марта, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 марта, 2015 Есче бы знать где кто) ну и кому скока ...по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 марта, 2015 массяня Прошу прощения Господа получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 марта, 2015 Прошу прощения Господа ...теперь ясность полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 9 марта, 2015 воо другое дело!!)) держи + Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 9 марта, 2015 Чуа Pioner Яны4 Спасибо, Братцы!!! Яны4 Да вот не до этого было вчера)))) Хлопоты пустые разные))) Сегодня исправлюсь Какая у вас усатая девочка))) Не поверю не одному хоум гроверу (не плантаторам) что не падает у них небольшой груз с души когда они видят эти прекрасные усы на своей очередной фаворитке. Лемон Хейз плавит синопсы ухаххаха что я пишу))) Бро сейчас попытаюсь курсор мышки довести до плюсика ухахах))))))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 марта, 2015 @Седан,Все как всегда,великолепно))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 марта, 2015 массяня Яны4 e-dog Спасибо Братан , рад, что у тебя такое оптимистическое настроение greenchameleon чтобы я без вас делал :yatta: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 марта, 2015 Сегодня 44 дня от каски. Вчера дал ПФ дозу 0,5 от нормы, получилось ПШ 5,8 и 1,1ЕС Вот, что из этого вышло: AK 47 HASHBERRY DURBAN SATORI|GANESH получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 марта, 2015 Хрена время-то летит. Уже полтора месяца. По мне, АК - самая симпатичная Последнее фото приколол. Я на пару секунд повёлся, мол ты нано pH-метр замутил ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 12 марта, 2015 Хрена время-то летит. Уже полтора месяца. По мне, АК - самая симпатичная Последнее фото приколол. Я на пару секунд повёлся, мол ты нано pH-метр замутил Ахахах я то же долго втыкал пока не понял что это "Сиротская" зажигалка))))))))) Ух Седан улыбнул с утра. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 марта, 2015 Vasok, твоя наблюдательность как всегда впечатляет АК по выходным показателям (ПШ и ТДС) фактически идеальна, а вот остальные нужно слегка подработать))) Спасибо за поддержку! e-dog Я когда видел на фотографиях раньше ПШ метр желтый, он у меня ассоциировался со строительным уровнем, он тоже желтого цвета и был просто уверен, что он размером 30-40см))) можешь представить мое удивление , когда я увидел его в натуральную величину))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 марта, 2015 Я когда видел на фотографиях раньше ПШ метр желтый, он у меня ассоциировался со строительным уровнем, он тоже желтого цвета и был просто уверен, что он размером 30-40см))) ну ты мочишь профессор))))Мне хашберри очень нравится с самого старта... а к дурбану я ваще не испытываю теплых чуйств))) мне не нравится этот сорт))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас