Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 СПАСИБО БРО!!!И тебе по пол кило с куста(сухова) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Дрим получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Офигенчик у тебя румчик получился. Я в процессе первого опыта поняла для себя то, что все должно кататься на колесиках))). Твой вариант я бы исполнила в виде двух полумесяцев, которые бы разъезжались по щелчку пальцев))) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ловекка Систер, удобнее в уходе конструкции я еще не опробовал...............разве что с клизмой долго возиться (но это я еще доработаю), а так все вроде чики-пики- ребенок может эксплуатировать)) , сам не ожидал такого эффекта! Щас подожди - начнется цвет.....вот это будет зрелище )))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Седан, Ну значит ты нашел свой путь..,а я еще в поисках) Да зрелище уже на лицо.. ,ждемссс продолжения!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ловекка и тебе найти свой путь быстрее))) ------------------------------------------------------------------ Наконец мой бедный Сатори отошел. и начал возрождаться, мои усилия не прошли даром, вчера уже удобрял ПФ 0,4 г/л, восприняли все отлично, чему я несказанно рад....... старые листья молодые листья и остальные стали активно выпускать подшишечники, к примеру Дурбан.........самый верхний уровень внизу их еще больше, ух жара будет, чуется мне))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Когда на цвет планируешь переводить?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Стесняюсь спросить, Седаныч, а дренаж ты как меряешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Яны4 дык уже завтра-послезавтра Стесняюсь спросить, Седаныч, а дренаж ты как меряешь? ДОСУГ ГРОВЕРА БУДНИ ГРОВЕРА РАБОЧИЙ СТОЛ ГРОВЕРА получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Стесняюсь спросить, Седаныч, а дренаж ты как меряешь? ДОСУГ ГРОВЕРА БУДНИ ГРОВЕРА РАБОЧИЙ СТОЛ ГРОВЕРА Да тебе совсем скучать некогда !!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Ты на работу-то ходишь? Есть время? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Vasok Бро, да говорил я уже сто раз: сижу в конторе с утра до вечера, реально работы 2-3 часа, перед глазами комп..................бывает с полдня домой ухожу.......это лет семь назад - уходил в 7-начале восьмого и приходил в 21-22- десять объектов, у меня в офисе 15 человек только ИТР сидела трудилась и рабочих 50-100 человек с прорабами......... я живу на линии фронта, как ты думаешь......есть у нас работы по строительству сейчас??? больная тема Бро, бомж я сейчас в сравнении с прошлым................... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @Седан, ты извиняй. Не заметил предыдущие 100 раз ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Да я уже не помню кому отвечал. но отвечал точно........здесь несколько раз точно))) в разных интерпретациях Больная мозоль, Бро, я бы и рад отдавать себя без остатка делу, да нет таких возможностей у нас!!! Сейчас работаю над созданием нового проекта своего, к сожалению менее амбициозного чем раньше, и в результате не так уверен. как раньше)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @Седан, главно не напрягайся по этому поводу Напряжение тут ничем не поможет. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Как не напрягаться то?)) не напрячься если разок потом все время напрягаться придётся) ну суть вы поняли бразы!))) так что седан напрягись уж и пусть все задуманое сбудется! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Спасибо, Серега!!! Извини, проехали! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 5 апреля, 2015 gormon дело говорит БРО,а не плохо ты себе румчик сделал,очень интересно понаблюдать Братка,а восколько у тебя свет обходится? Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Костянычч, Спасибо, Бро!!!! Да вот начинаю экономить уже))) 12/12 перевел вчера))) до этого 150грн/мес получалось в среднем где-то, сейчас меньше будет Блин, вчера по темному заклеил окна двумя слоями фольги и двумя ватмана, думал пиздец, замуровал..........утром прихожу............как днем))) психанул.......сегодня куплю краски матовой белой, закрашу все поверх.........нехай гнида подавится))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 6 апреля, 2015 а всё таки фотики интересней растить слоёв побольше только сделай,2 или 3 а то тоже будет свет проникать у меня проще на работе есть пленка не пропускающая ультрофиолет и свет у меня радость БРО!!Кристал отходит от стресса,неделю воабще признаков жизни не подавала Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2015 конечно интересней....намного интересней!!! да уже купил акриловую, вечером закрашу поверх в несколько слоев... да все нормально, Бро., будет я ж говорил главное верить! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Где фото уважаемый!?))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Яны4 спешл фор Бро))) как и обещал - покраска))) первый слой! теперь по делу Дурбан Сатори/ Ганеш Хэшберри АК получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Благодарю!)) Пока фотку с окном не увеличил думал шкаф))) Блин вид ах.енный растих где они все вместе на сеточке!)) Я чет не понял это на какой растихе не большие траблы? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Да вот Сатори капризная, зараза- видишь она у меня в полный рост...........ух и замучила она меня зараза, вот только первые листья безтрабловые выкинула, это я ее ждал, на цвет не переходил.......а вообще меня предупреждали, И Сереня, и Кёрл, и ТЕО, что она капризная сучка))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас