Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Седан,думаю можно и 2 раза, попробуй, я ж стараюсь экономить... не дешевая приблуда... ИМХО раза в неделю хватает... но давать надо 100% дозняк, пробовал по 0,5 давал, эффект хорош, но не тот взрывной...))

Поделиться сообщением

Жалко конечно, но что поделаешь, надо жертвовать...искусство требует))) :yes:

Поделиться сообщением

Жалко конечно, но что поделаешь, надо жертвовать...искусство требует)))
Та ладно, ты растениям комнату отдал. Чего уж об удобре париться?  :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Жалко конечно, но что поделаешь, надо жертвовать...искусство требует)))
Та ладно, ты растениям комнату отдал. Чего уж об удобре париться?  :yes:

да все мало им.. еще просят))) :demon2:

Поделиться сообщением

привет @Седан, решил и я заглянуть к тебе :pray:  ,интересный репорт вплоть до драки братки утверждают свою правду  :yes:

(GREEN SENSATION) сегодня поливал во второй раз.я использую от этой компании (PLAGRON) все удобрения от веги и сейчас для цветения и  использую как советовали в магазине где покупал в соответствии с этой таблицыpost-40925-0-08283800-1431464918_thumb.j (every watering)

и еще сколько у вас он стоит ?за этот маленький флаконычикpost-40925-0-78771000-1431464946_thumb.j отдал 27 евро ,цена немного кусается но с другой стороны что не сделаеш что бы им было бы хорошо а потом они отплатят тем же :yatta:

Поделиться сообщением

egidassl здорова, Братан!

Очень, рад, что почтил своим вниманием! :pray:

Спасибо за информацию!

Я покупал сенсейшн 100 мл - за 20 долларов с лишним!

Представь, с нашим уровнем жизни, как это дорого)))

:drujba:

Поделиться сообщением

Морнинг всем , бразам и систам :)
Седан , ты крут :) Вы с Бессмертным на пару подали прекрасные идеи . Хороший реп , главное не лениться и читать по накурке :) И людям спс , за хорошие советы и правильные знания :)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

Zaits спасибо, Братан за добрые слова! :pray:

Учиться никогда не поздно!

:drujba:

Поделиться сообщением

@Седан, Бро очень интересно глянуть на эффект сенсации, больно ее все хвалят!!) А твоя конструкция и рум в квартире - атас! Оазис посреди бетона!!) Как с запахом? 
Ждем фотоотчет!

Поделиться сообщением

Bobbydigital Благодарю душевно!

Сенсации пока эффекта ощутимого не наблюдаю, правда использовал ее только один раз. Думаю, говорить о чем-то пока рано.

С запахом борется мой турбодизель с ароматизатором, пока что на все 100, я даже дверь в комнату не закрываю, выдувает все, такого еще не было!

Сатори/Ганеш шестая неделя 12/12; третья неделя цветения:

post-34380-0-05263200-1431710631_thumb.j   post-34380-0-88601700-1431710633_thumb.j 

post-34380-0-98761000-1431710624_thumb.j  post-34380-0-12776400-1431710628_thumb.j

post-34380-0-94667600-1431710618_thumb.j   post-34380-0-30267500-1431710611_thumb.j 

post-34380-0-75927500-1431710615_thumb.j

Поделиться сообщением

PANIK Бро, а как ты воду кислишь с ПФ и в какой последовательности?

Спасибо!

Поделиться сообщением

...вода крануха пш-7.7-8 , подкисляю пш-давн от ФлораСириес, сегодня подкислил до 6.2 - 6.0, завтра пф засыпал, послезавтра удобрил - ну, это когда делать нех)), если спешу всё делаю сразу в течении часа, но первое калибровка воды потом пф

...по листу даёш чё?

Поделиться сообщением

во-во я ж о том же, сначала кислю, только лимонкой, потом ПФ.

меня вот что смутило, если сначала добавлял в воду ПФ нужную дозу - ПШ опускается с 8,0 до  7,5, затем 1,45г./8литров лимонки, получается ПШ 6,2

а вот если сначала кислю (я это делаю всегда), то добавляю в воду те же 1,45г/8л ПШ опускается до 6,2 и то же количество ПФ досыпаю и...............6,2 остается - меня этот вопрос постоянно мучает- ПОЧЕМУ ТАК?

На веге мегафол плантафол по листу давал и еще несколько раз сульфик, сейчас все закончилось................

Спасибо за советы!

Поделиться сообщением

...хз чё так), но кислят в начале потомучто когда льёш электролит или давн какой нить, микра сгорает какоето кол-во, а это не есть гуд

...плантафол рулит! особенно 10.54.10 :perfect:  сульфик уже  пару лет не использовал!, доломит рулит, ты главное сульфик под корень не лей! 

...всегда пожалуйста  :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Седан,Братан,все шикарно!!! У тебя прям аут дома))) :demon2:

Поделиться сообщением

Спасибо, Старина! :pray:

Очень приятно находиться в этом месте, если бы еще очки от ДНаТа............

Вот сегодня по безнадеге, решил испробовать метод курения от Сома..........

Взял штакет, приколотил пятку отсохшей нижней ботвы..... а затем эту пятку вымазал аккуратно в шишках Дурбана, что она лоснилась аж.........сделал первый напас..............хороший способ, я вам скажу........в голову аж дало сразу........выкурил половину...прибычковал...........

метод Сомы :yes:

https://www.youtube.com/watch?v=MkGqKALuV_U&list=PLAdJqq-5TKXqJBkLTtQjPB2I5tfeOqg07&index=27

только я аккуратней вымазывал конечно))))

Пробуйте ребята!

Поделиться сообщением

ты главное сульфик под корень не лей! 
А почему не давать?

Поделиться сообщением

@Седан,обязательно опробую)пока нечем),идея понравилась, ароматно наверно получилось..

Поделиться сообщением

ты главное сульфик под корень не лей! 
А почему не давать?

...вот, копипаста с канапедии, есть ещё ссылки толковые, ну думаю этого хватит

Основной недостаток применения сульфата магния для питания растений под корень: сульфат магния вступает в реакцию с гидрокарбонатом кальция Ca(HCO3)2, в результате образуя совершенно бесполезный нерастворимый осадок гипса и доломита:

Ca(HCO3)2 + Ca CO?3 + Mg SO?4 → Ca Mg?(CO3)2↓ + Ca SO?4↓ + H2O + CO2

То есть, сульфат магния фактически блокирует доступный в воде и почве кальций, более того, блокируя и себя самого. Кроме того, добавляя соль магния в раствор, мы повышаем общую жесткость (ОЖ), что приводит к снижению pH (закислению раствора) и понижению карбонатной жёсткости (КЖ), что приводит к неустойчивости и без того упавшего pH.

Итак, поливать растение раствором сульфата магния под корень не то, что бесполезно, а даже вредно! Чаще всего даже опытные садоводы не могут определить первопричину того комплекса нарушений развития растения (некрозы, хлорозы, увядание), которые вызваны банальным поливом растения сульфатом магния под корень и последующими блокировками кальция и магния, резким понижением pH раствора (закислением почвы) и pH-дестабилизации со скачками рН по всему доступному диапазону

Поделиться сообщением

там много чего можно найти. вот пример- https://olkpeace.org/cannapedia/PodkormkaUdobrenija/Mg.html, цитата для ленивых-" Для цвета нужно 0,52г сульфата на 1л воды, что дает

50,8мг магния и 66,56мг серы на литр раствора.

Данную концентрацию можно использовать

для подкормки, как под корень, так и по листу."

РАNIK,я не то что решил с тобой поспорить,просто действительно там много противоречий. сам как источник магния использую доломит.

Поделиться сообщением

Кстати тоже встречал не раз противоречивые мнения о сульфике, в разных источниках.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, вот!,   :bulbulyator:  :bulbulyator:  я тоже доломит использую, от см отказался как пару лет...  

...если гровер видит что сульфик работает - дык, наздоровья!, я же только ЗА     ...просто раньше растил и нихуя толком не наростало, и сульфик и мульвик и бубен мне якуты прислали и мегагроверы утверждали что пш это лажа... просто я не использую хз и всё растёт    ...если сам кампот калотиш из солей мож и работает, а если удобра норм то нах он там

...тут один товарисч кричал: нет бы что-то ЛИШНЕЕ для растихе сделать...,  так вот сульфик под корень это лишнее и вообще лишнего ничего не нужно делать!  :nurse:

...я не химик паэтому не понял там эти формулы, ну сука так убедительно было :yes:   ...всё это маё имхо, спорить и доказывать щас не готов))

:eyes:

Поделиться сообщением

Флудану про лунный календарь... Вспомнил спор и увидел тут на форуме малость полезной вроде инфы... Выбрал с херни, самое важное:

Из физики мы знаем, что сила притяжения Луны максимальна, когда она ближе всего подходит к Земле (в точках перигея) в момент Новолуния и Полнолуния. Именно в эти дни она способствует приливу питательного почвенного раствора к верхушкам растений.
Затем Луна начинает отходить от Земли на самое дальнее расстояние (точки апогея), и сила ее притяжения становится минимальной (в 1,4 раза меньше, чем в точках перигея). Эти точки приходятся на середины периода растущей и убывающей Луны. В это время влияние сил притяжения Луны минимальное, и основное влияние на растения оказывает гравитационная сила Земли, которая втягивает корневую систему растений вглубь почвы.

• Фаза растущей Луны. Обычно длится 11-12 дней. Здесь важно запомнить, что при растущей Луне больше питательных веществ идет на развитие надземной части растения.
  • Фаза убывающей Луны. Также длится 11-12 дней. В этот период активность биополя переходит от наземной части растений к корням. А значит, корни становятся чувствительными и хрупкими, стебли и ветки наоборот слабо реагируют на повреждения.
  • Фаза Новолуние. В среднем длится 3 дня. В этот период вся активность биополя сосредоточена в корнях растения. Желательно свести к минимуму любые посадочные работы и пересадки, также пойдет на пользу борьба с вредителями.
  • Фаза Полнолуние. Длится 3 дня, Вся активность биополя сосредоточена в надземной части растений. Этот период неблагоприятен для обрезки, прищипки и прививки растений. Удачное время для борьбы с вредителями и сорняками, рыхления почвы.

https://dzagi.com/articles/_/shpargalka/lunnyj-kalendar-new         -----      ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Будем тестить в след гров.... Может и вам чем поможет

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

TEONANACTL  PANIK салют и уважение мастерам :pray: :pray:  

i4cde057b91efa.jpg

СПАСИБО!!!

YI7bIPb Благодарю, Старик, информация очень полезная, для меня и для гроверов, идущих к истине! :pray:

СКАЗОЧНЫЙ ЛЕС:

post-34380-0-94405200-1431844430.jpg

post-34380-0-94405200-1431844430_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...