gormon 3 050 Опубликовано: 12 мая, 2015 @Седан,думаю можно и 2 раза, попробуй, я ж стараюсь экономить... не дешевая приблуда... ИМХО раза в неделю хватает... но давать надо 100% дозняк, пробовал по 0,5 давал, эффект хорош, но не тот взрывной...)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалко конечно, но что поделаешь, надо жертвовать...искусство требует))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалко конечно, но что поделаешь, надо жертвовать...искусство требует))) Та ладно, ты растениям комнату отдал. Чего уж об удобре париться? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалко конечно, но что поделаешь, надо жертвовать...искусство требует)))Та ладно, ты растениям комнату отдал. Чего уж об удобре париться? да все мало им.. еще просят))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 12 мая, 2015 привет @Седан, решил и я заглянуть к тебе ,интересный репорт вплоть до драки братки утверждают свою правду (GREEN SENSATION) сегодня поливал во второй раз.я использую от этой компании (PLAGRON) все удобрения от веги и сейчас для цветения и использую как советовали в магазине где покупал в соответствии с этой таблицы (every watering) и еще сколько у вас он стоит ?за этот маленький флаконычик отдал 27 евро ,цена немного кусается но с другой стороны что не сделаеш что бы им было бы хорошо а потом они отплатят тем же фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 мая, 2015 egidassl здорова, Братан! Очень, рад, что почтил своим вниманием! Спасибо за информацию! Я покупал сенсейшн 100 мл - за 20 долларов с лишним! Представь, с нашим уровнем жизни, как это дорого))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 15 мая, 2015 Морнинг всем , бразам и систам :)Седан , ты крут :) Вы с Бессмертным на пару подали прекрасные идеи . Хороший реп , главное не лениться и читать по накурке :) И людям спс , за хорошие советы и правильные знания :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 мая, 2015 Zaits спасибо, Братан за добрые слова! Учиться никогда не поздно! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 15 мая, 2015 @Седан, Бро очень интересно глянуть на эффект сенсации, больно ее все хвалят!!) А твоя конструкция и рум в квартире - атас! Оазис посреди бетона!!) Как с запахом? Ждем фотоотчет! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 мая, 2015 Bobbydigital Благодарю душевно! Сенсации пока эффекта ощутимого не наблюдаю, правда использовал ее только один раз. Думаю, говорить о чем-то пока рано. С запахом борется мой турбодизель с ароматизатором, пока что на все 100, я даже дверь в комнату не закрываю, выдувает все, такого еще не было! Сатори/Ганеш шестая неделя 12/12; третья неделя цветения: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 мая, 2015 PANIK Бро, а как ты воду кислишь с ПФ и в какой последовательности? Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 16 мая, 2015 ...вода крануха пш-7.7-8 , подкисляю пш-давн от ФлораСириес, сегодня подкислил до 6.2 - 6.0, завтра пф засыпал, послезавтра удобрил - ну, это когда делать нех)), если спешу всё делаю сразу в течении часа, но первое калибровка воды потом пф ...по листу даёш чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 мая, 2015 во-во я ж о том же, сначала кислю, только лимонкой, потом ПФ. меня вот что смутило, если сначала добавлял в воду ПФ нужную дозу - ПШ опускается с 8,0 до 7,5, затем 1,45г./8литров лимонки, получается ПШ 6,2 а вот если сначала кислю (я это делаю всегда), то добавляю в воду те же 1,45г/8л ПШ опускается до 6,2 и то же количество ПФ досыпаю и...............6,2 остается - меня этот вопрос постоянно мучает- ПОЧЕМУ ТАК? На веге мегафол плантафол по листу давал и еще несколько раз сульфик, сейчас все закончилось................ Спасибо за советы! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 16 мая, 2015 ...хз чё так), но кислят в начале потомучто когда льёш электролит или давн какой нить, микра сгорает какоето кол-во, а это не есть гуд ...плантафол рулит! особенно 10.54.10 сульфик уже пару лет не использовал!, доломит рулит, ты главное сульфик под корень не лей! ...всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 мая, 2015 Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 16 мая, 2015 @Седан,Братан,все шикарно!!! У тебя прям аут дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 мая, 2015 Спасибо, Старина! Очень приятно находиться в этом месте, если бы еще очки от ДНаТа............ Вот сегодня по безнадеге, решил испробовать метод курения от Сома.......... Взял штакет, приколотил пятку отсохшей нижней ботвы..... а затем эту пятку вымазал аккуратно в шишках Дурбана, что она лоснилась аж.........сделал первый напас..............хороший способ, я вам скажу........в голову аж дало сразу........выкурил половину...прибычковал........... метод Сомы https://www.youtube.com/watch?v=MkGqKALuV_U&list=PLAdJqq-5TKXqJBkLTtQjPB2I5tfeOqg07&index=27 только я аккуратней вымазывал конечно)))) Пробуйте ребята! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 16 мая, 2015 ты главное сульфик под корень не лей! А почему не давать? http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 16 мая, 2015 @Седан,обязательно опробую)пока нечем),идея понравилась, ароматно наверно получилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 16 мая, 2015 ты главное сульфик под корень не лей! А почему не давать? ...вот, копипаста с канапедии, есть ещё ссылки толковые, ну думаю этого хватит Основной недостаток применения сульфата магния для питания растений под корень: сульфат магния вступает в реакцию с гидрокарбонатом кальция Ca(HCO3)2, в результате образуя совершенно бесполезный нерастворимый осадок гипса и доломита: Ca(HCO3)2 + Ca CO?3 + Mg SO?4 → Ca Mg?(CO3)2↓ + Ca SO?4↓ + H2O + CO2 То есть, сульфат магния фактически блокирует доступный в воде и почве кальций, более того, блокируя и себя самого. Кроме того, добавляя соль магния в раствор, мы повышаем общую жесткость (ОЖ), что приводит к снижению pH (закислению раствора) и понижению карбонатной жёсткости (КЖ), что приводит к неустойчивости и без того упавшего pH. Итак, поливать растение раствором сульфата магния под корень не то, что бесполезно, а даже вредно! Чаще всего даже опытные садоводы не могут определить первопричину того комплекса нарушений развития растения (некрозы, хлорозы, увядание), которые вызваны банальным поливом растения сульфатом магния под корень и последующими блокировками кальция и магния, резким понижением pH раствора (закислением почвы) и pH-дестабилизации со скачками рН по всему доступному диапазону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 мая, 2015 там много чего можно найти. вот пример- https://olkpeace.org/cannapedia/PodkormkaUdobrenija/Mg.html, цитата для ленивых-" Для цвета нужно 0,52г сульфата на 1л воды, что дает 50,8мг магния и 66,56мг серы на литр раствора. Данную концентрацию можно использовать для подкормки, как под корень, так и по листу." РАNIK,я не то что решил с тобой поспорить,просто действительно там много противоречий. сам как источник магния использую доломит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 мая, 2015 Кстати тоже встречал не раз противоречивые мнения о сульфике, в разных источниках. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 16 мая, 2015 @TEONANACTL, вот!, я тоже доломит использую, от см отказался как пару лет... ...если гровер видит что сульфик работает - дык, наздоровья!, я же только ЗА ...просто раньше растил и нихуя толком не наростало, и сульфик и мульвик и бубен мне якуты прислали и мегагроверы утверждали что пш это лажа... просто я не использую хз и всё растёт ...если сам кампот калотиш из солей мож и работает, а если удобра норм то нах он там ...тут один товарисч кричал: нет бы что-то ЛИШНЕЕ для растихе сделать..., так вот сульфик под корень это лишнее и вообще лишнего ничего не нужно делать! ...я не химик паэтому не понял там эти формулы, ну сука так убедительно было ...всё это маё имхо, спорить и доказывать щас не готов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 16 мая, 2015 Флудану про лунный календарь... Вспомнил спор и увидел тут на форуме малость полезной вроде инфы... Выбрал с херни, самое важное: Из физики мы знаем, что сила притяжения Луны максимальна, когда она ближе всего подходит к Земле (в точках перигея) в момент Новолуния и Полнолуния. Именно в эти дни она способствует приливу питательного почвенного раствора к верхушкам растений.Затем Луна начинает отходить от Земли на самое дальнее расстояние (точки апогея), и сила ее притяжения становится минимальной (в 1,4 раза меньше, чем в точках перигея). Эти точки приходятся на середины периода растущей и убывающей Луны. В это время влияние сил притяжения Луны минимальное, и основное влияние на растения оказывает гравитационная сила Земли, которая втягивает корневую систему растений вглубь почвы. Фаза растущей Луны. Обычно длится 11-12 дней. Здесь важно запомнить, что при растущей Луне больше питательных веществ идет на развитие надземной части растения. Фаза убывающей Луны. Также длится 11-12 дней. В этот период активность биополя переходит от наземной части растений к корням. А значит, корни становятся чувствительными и хрупкими, стебли и ветки наоборот слабо реагируют на повреждения. Фаза Новолуние. В среднем длится 3 дня. В этот период вся активность биополя сосредоточена в корнях растения. Желательно свести к минимуму любые посадочные работы и пересадки, также пойдет на пользу борьба с вредителями. Фаза Полнолуние. Длится 3 дня, Вся активность биополя сосредоточена в надземной части растений. Этот период неблагоприятен для обрезки, прищипки и прививки растений. Удачное время для борьбы с вредителями и сорняками, рыхления почвы. https://dzagi.com/articles/_/shpargalka/lunnyj-kalendar-new ----- ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ Будем тестить в след гров.... Может и вам чем поможет Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 мая, 2015 TEONANACTL PANIK салют и уважение мастерам СПАСИБО!!! YI7bIPb Благодарю, Старик, информация очень полезная, для меня и для гроверов, идущих к истине! СКАЗОЧНЫЙ ЛЕС: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас