Седан 4 650 Опубликовано: 20 мая, 2015 а я бы сделал одну сетку с проходом, чисто эстетически, два метра квадратных ковер фактически сплошной- красота... красотище, сам так хотел, когда-то а чем отличается обслуживание, если их по две стороны в ряд поставить, горшки ближе к проходу, для ревизии, просто опору нужно сделать, когда наклоняешься к противоположному краю (85см. до стенки), чтобы опереться и не рухнуть))) и сбор урожая..... не велика забота лишний час потратить на сбор единственное, остается местами тасовать - грамотно расположить свет и скрог по отношении к свету, можно этим компенсировать..... (а тасовать местами, вместе со скрогом, тоже головняк немалый) итак вывод: эстетическая красота за счет небольших неудобств в обслуживании и возможно небольшая потеря урожая - я бы выбрал красоту! ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 20 мая, 2015 Я обдумывал вариант с личным скрогом для каждого . Но тогда они цепляются друг за друга , сеткой :( Значит пока есть вариант 50 на 50 и дорожку между :)Час/10 часов туда или сюда при сборе - не влияет , мне качество нужно :) Я никуда не спешу .Кстате , заметил вот такую вещь , мои 4-е , почти одинаковые , но они начинали расти под 600 сразу . А вот товарища , какие-то мелковатые , по сразвнению с моими и росли под 400 МH (metal hide) . Все с 16-го апреля от каски. Земля , вода и семки и вообше всё одинаковое . Свет разный :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 мая, 2015 при сборе- я о том говорю что одна созрет раньше,другая на три недели позже,да плюс у всех разное кормление,одна стрельнет в рост при переводе,другая не очень,одна цвести будет уже,другую плести надо ещё а уже некуда-рядом другая уже цветет. и получится не эстетика а хзшо,чтоб выглядело красиво нужно весь цикл в голове сперва вырастить IMHO. а разные потому как под мгл более приземисто растёт,щас под днатами попрут. А теперь эстетам. две стороны в ряд говоришь? имеется две лампы..это два метра осветить.хули толку будет от лампы если края она не достанет.и обдувать две рядом проще. я бы ставил все под одну стену,и рабочая зона остаётся тебе меньше метра.как раз для бочки с водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 мая, 2015 не хочу спорить, только вот думаю, что 600Вт 0,8м2 должны осветить, у меня 0,7 м2 400Вт освещало, вроде ничего, хотя могу ошибаться))) а если все в один угол спихнуть (S~ 1.5v2), я не представляю, как их потом тасовать местами и ухаживать 6шт мясяца эдак в два, еще со скрогами персональными, и с бочкой с водой, я бы охуел, но это я............... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 мая, 2015 они то и больше осветят,только вот освещаться будет дорожка.а углы нет,если делить на две части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 мая, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Седан,у тебя тут как обычно)), вечные споры и разногласия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 20 мая, 2015 еукк вроде как не разногласия и споры , а конструктивный диалог :)Не буду засорять интересный реп . в течении 2-ух дней , буду что-то придумывать :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 мая, 2015 еукк , ты же помнишь, мы с ТЕО давние приятели )))) что-то твоих давно не видно, показывай давай Zaits давай Бро, удачи, скажешь потом, что придумал а лучше заводи репорт- поможем! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 21 мая, 2015 Бро тео... не знаю как дальше по русски))) Никаких проблем, поддержу бро Седана сетка будет заебись, только я б сделал 2 сетки и между ними расстояние, чтоб не парится при сборке.. А то что он к месту прявяжет, это ж круто... да и состричь сострижёт, какие проблемы.. я себе сделал напрмер скрог в упор, сне его даже крепить не надо, как влитой стоит, а захотел снял..)) АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 мая, 2015 Zaits TEONANACTL Сусанин здорова чуваки!!! PANIK привет! Вчера дал 0,95 ПФ - вроде все норм пока))) сегодня сенсация! Братан, не глянешь, там пацан совсем намучался, уже что ему не советовали, проблема схожая с моей, если не трудно- пожалуйста свое мнение!!! http://jahforum.org/topic/23504-stroi-grou-report-groutent-mammoth-pro-90x90x180-dnat-400-auto-ak-47-fem-kali-mist-fem-per/?p=676344 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 21 мая, 2015 @Седан,Братка обязательно покажу,возможно сегодня,завтра, пока немного занят,фильтр вчера всю ночь собирал)),запарился дырки в трубах сверлить а с утра на работу помчал)),вышло шикарно,сам не ожидал, надеюсь стенок с углем немецким в 3 см должно хватить что бы со своей функцией справляться, получился 60 см в длину и 16 см в диаметре). Еще проблема,на двух кустиках пожелтели кончики молодых листиков,вроде все в норме а что это такое голову сломал...,не сталкивался? Грешу что микры мало,сегодня дам в компот проверенную и весьма отличную микру "Унифлор-микро" там вся таблица Менделеева практически присутствует)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 21 мая, 2015 @еукк,Бро,может в почве со щёлоком не в порядке.Проверь «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 мая, 2015 еукк Молодец, Бро,! Покажешь фото, вместе подумаем! Кирьян ----------------------------------------- Я сравниваю удобрение тархуном, с внутривенной инъекцией тяжелым наркотиком))) Так вот, только что я произвел эту инъекцию : получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 21 мая, 2015 все красиво жду конечный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 21 мая, 2015 @Кирьян,на одном пш 7.2 выход и никак не сбивается(была проблема с другим кустом,пришлось пересадить,этот решил оставить как есть),а вот на другом все в порядке,выход 6.3-6.4,признаки абсолютно одинаковые, ну да ладно не буду словами обьяснять, фотки в реп залью сегодня обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 мая, 2015 Нихера себе! Мне бы такого запасу на год хватило ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 мая, 2015 sedsdfs спасибо, Бро, буду стараться, через месяц будет видно плоды трудов праведных! Vasok оно всегда так кажется))) спасибо за участие, Старина получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 21 мая, 2015 Живут же люди!) Белой завистью, братан! Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 мая, 2015 Viglav Рад видеть тебя коллега, заходи чаще!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 21 мая, 2015 sedsdfs спасибо, Бро, буду стараться, через месяц будет видно плоды трудов праведных! то чувство когда много трудишься,тратишь время,вкладываешь душу и в итоге получаешь тот плод о котором мечтал изначально просто неописуемо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 21 мая, 2015 @Седан, привет, Бро! Помню "недавно" вроде заскакивал к тебе - одуванчики еще только пушились! А щас уже вон какие корнеплоды наросли то!) Хорошеют девки прям на глазах, красота какая! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 21 мая, 2015 Все конечно я не читал бро уж прости, флуда куча , 77 стр. !!! Интересная у тебя система освещения, ГУД! Все четко у тебя как и было) Интересно чо в конце будет,"Эффект , запах, смотрибельность, выхлоп!!!?" + Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 21 мая, 2015 Фух пля, заипался я читать 77 страниц, но оно того стоило, буду тоже следить за темой бро, удачного урожая тебе.. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 22 мая, 2015 Фух пля, заипался я читать 77 страниц, но оно того стоило, буду тоже следить за темой бро, удачного урожая тебе.. ты отчаяный Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас