Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а я бы сделал одну сетку с проходом, чисто эстетически, два метра квадратных ковер фактически сплошной- красота... красотище, сам так хотел, когда-то

а чем отличается обслуживание, если их по две стороны в ряд поставить, горшки ближе к проходу, для ревизии, просто опору нужно сделать, когда наклоняешься к противоположному краю (85см. до стенки), чтобы опереться и не рухнуть)))

и сбор урожая..... не велика забота лишний час потратить на сбор

единственное, остается местами тасовать - грамотно расположить свет и скрог по отношении к свету, можно этим компенсировать..... (а тасовать местами, вместе со скрогом, тоже головняк немалый)

итак вывод: эстетическая красота за счет небольших неудобств в обслуживании и возможно небольшая потеря урожая - я бы выбрал красоту! 

ИМХО

Поделиться сообщением

Я обдумывал вариант с личным скрогом для каждого . Но тогда они цепляются друг за друга , сеткой :( Значит пока есть вариант 50 на 50 и дорожку между :)

Час/10 часов туда или сюда при сборе - не влияет , мне качество нужно :) Я никуда не спешу .

Кстате , заметил вот такую вещь , мои 4-е , почти одинаковые , но они начинали расти под 600 сразу . А вот товарища , какие-то мелковатые , по сразвнению с моими и росли под 400 МH (metal hide) . Все с 16-го апреля от каски. Земля  , вода и семки и вообше всё одинаковое . Свет разный :)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

при сборе- я о том говорю что одна созрет раньше,другая на три недели позже,да плюс у всех разное кормление,одна стрельнет в рост при переводе,другая не очень,одна цвести будет уже,другую плести надо ещё а уже некуда-рядом другая уже цветет. и получится не эстетика а хзшо,чтоб выглядело красиво нужно весь цикл в голове сперва вырастить IMHO.

а разные потому как под мгл более приземисто растёт,щас под днатами попрут.

А теперь эстетам. две стороны в ряд говоришь? имеется две лампы..это два метра осветить.хули толку будет от лампы если края она не достанет.и обдувать две рядом проще. я бы ставил все под одну стену,и рабочая зона остаётся тебе меньше метра.как раз для бочки с водой.

Поделиться сообщением

не хочу спорить, только вот думаю, что 600Вт 0,8м2 должны осветить, у меня 0,7 м2 400Вт освещало, вроде ничего, хотя могу ошибаться)))

а если все в один угол спихнуть (S~ 1.5v2), я не представляю, как их потом тасовать местами и ухаживать 6шт мясяца эдак в два, еще со скрогами персональными, и с бочкой с водой, я бы охуел, но это я............... :sheep:

Поделиться сообщением

они то и больше осветят,только вот освещаться будет дорожка.а углы нет,если делить на две части.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Седан,у тебя тут как обычно)), вечные споры и разногласия...

Поделиться сообщением

еукк вроде как не разногласия и споры , а конструктивный диалог :)
Не буду засорять интересный реп . в течении 2-ух дней , буду что-то придумывать :)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

еукк  :peace: , ты же помнишь, мы с ТЕО давние приятели  :demon2: ))))

что-то твоих давно не видно, показывай давай :yes:

Zaits давай Бро, удачи, скажешь потом, что придумал :drujba: 

а лучше заводи репорт- поможем!

Поделиться сообщением

Бро тео... не знаю как дальше по русски))) Никаких проблем, поддержу бро Седана сетка будет заебись, только я б сделал 2 сетки и между ними расстояние, чтоб не парится при сборке.. А то что он к месту прявяжет, это ж круто... да и состричь сострижёт, какие проблемы.. я себе сделал напрмер скрог в упор, сне его даже крепить не надо, как влитой стоит, а захотел снял..))

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

Zaits  TEONANACTL  Сусанин здорова чуваки!!!

PANIK привет!

Вчера дал 0,95 ПФ - вроде все норм пока)))

сегодня сенсация!

Братан, не глянешь, там пацан совсем намучался, уже что ему не советовали, проблема схожая с моей, если не трудно- пожалуйста свое мнение!!!

http://jahforum.org/topic/23504-stroi-grou-report-groutent-mammoth-pro-90x90x180-dnat-400-auto-ak-47-fem-kali-mist-fem-per/?p=676344

Поделиться сообщением

@Седан,Братка обязательно покажу,возможно сегодня,завтра, пока немного занят,фильтр вчера всю ночь собирал)),запарился дырки в трубах сверлить а с утра на работу помчал)),вышло шикарно,сам не ожидал, надеюсь стенок с углем немецким в 3 см должно хватить что бы со своей функцией справляться, получился 60 см в длину и 16 см в диаметре).

Еще проблема,на двух кустиках пожелтели кончики молодых листиков,вроде все в норме а что это такое голову сломал...,не сталкивался? Грешу что микры мало,сегодня дам в компот проверенную и весьма отличную микру "Унифлор-микро" там вся таблица Менделеева практически присутствует)).

Поделиться сообщением

@еукк,Бро,может в почве со щёлоком не в порядке.Проверь

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

еукк Молодец, Бро,! :perfect:

Покажешь фото, вместе подумаем! :yes:

Кирьян  :peace:

-----------------------------------------

Я сравниваю удобрение тархуном, с внутривенной инъекцией тяжелым наркотиком)))

Так вот, только что я произвел эту инъекцию

post-34380-0-36840700-1432220771_thumb.j   post-34380-0-05022500-1432220775_thumb.j

post-34380-0-71786200-1432220780_thumb.j   post-34380-0-12555800-1432220785_thumb.j

post-34380-0-67538400-1432220788_thumb.j   post-34380-0-11872700-1432220793_thumb.j

post-34380-0-26274900-1432220796_thumb.j   post-34380-0-78770700-1432220800_thumb.j

post-34380-0-35623500-1432220805_thumb.j   post-34380-0-32292500-1432220875_thumb.j  

post-34380-0-34030600-1432220880_thumb.j   post-34380-0-61341600-1432220884_thumb.j

post-34380-0-99598100-1432220888_thumb.j   post-34380-0-53770300-1432220892_thumb.j

post-34380-0-94658100-1432220895_thumb.j   post-34380-0-66386900-1432220899_thumb.j

post-34380-0-36788300-1432220904_thumb.j   post-34380-0-78348700-1432220907_thumb.j

post-34380-0-23045600-1432220962_thumb.j   post-34380-0-96730600-1432220967_thumb.j

:

Поделиться сообщением

все красиво :perfect: жду конечный результат :drujba:

Поделиться сообщением

@Кирьян,на одном пш 7.2 выход и никак не сбивается(была проблема с другим кустом,пришлось пересадить,этот решил оставить как есть),а вот на другом все в порядке,выход 6.3-6.4,признаки абсолютно одинаковые, ну да ладно не буду словами обьяснять, фотки в реп залью сегодня обязательно.

Поделиться сообщением

Нихера себе! Мне бы такого запасу на год хватило  :tyanet:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

sedsdfs спасибо, Бро, буду стараться, через месяц будет видно плоды трудов праведных! :pray:

:drujba:

Vasok оно всегда так кажется)))

спасибо за участие, Старина :drujba:

Поделиться сообщением

Живут же люди!) Белой завистью, братан!

Народ эфиопский отправим домой,

Может кто растафари, ну а я плановой!

http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548

Поделиться сообщением

Viglav Рад видеть тебя коллега, заходи чаще!!! :drujba:

Поделиться сообщением

sedsdfs спасибо, Бро, буду стараться, через месяц будет видно плоды трудов праведных! :pray:

то чувство когда много трудишься,тратишь время,вкладываешь душу и в итоге получаешь тот плод о котором мечтал  изначально просто неописуемо...

Поделиться сообщением

@Седан, привет, Бро! Помню "недавно" вроде заскакивал к тебе - одуванчики еще только пушились! А щас уже вон какие корнеплоды наросли то!)  Хорошеют девки прям на глазах, красота какая! :feedme:  :respect:

Поделиться сообщением

Все конечно я не читал бро уж прости, флуда куча , 77 стр.rasta_laugh.gif !!!     Интересная у тебя система освещения, ГУД!   Все четко у тебя как и было)  Интересно чо в конце будет,"Эффект , запах, смотрибельность, выхлоп!!!?" +

Поделиться сообщением

Фух пля, заипался я читать 77 страниц, но оно того стоило, буду тоже следить за темой бро, удачного урожая тебе.. 

Поделиться сообщением

Фух пля, заипался я читать 77 страниц, но оно того стоило, буду тоже следить за темой бро, удачного урожая тебе.. 

ты отчаяный

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...