Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Обратите внимание на ароматизатор, который я применил в конструкции, он смешивается с запахом травы и выходит на улицу неопознанным.

С ароматизатором на вентиле вообще зачет :jumping:

Поделиться сообщением

Нихерасе__)) 850.25 грн. у меня динамики на автозвук некоторые дешевле стоят)

Поделиться сообщением

Вова13  :peace:

profes  :rasta_biggrin: - это ж килограмм))))

этого на пять лет хватит.......... доза 1г/л - посчитай.... 1000 грамм- 1000 литров :upset: 

10 граммовый пакетик 13грн

если бы ты об этом сказал............... это да....шик. я сейчас каждый раз поливаю и плачу)))

http://www.grow-expert.com/ru/plagron-zeleno-sensacii-100-ml-br.html

Поделиться сообщением

Вова13  :peace:

profes  :rasta_biggrin: - это ж килограмм))))

этого на пять лет хватит.......... доза 1г/л - посчитай.... 1000 грамм- 1000 литров :upset:

10 граммовый пакетик 13грн

если бы ты об этом сказал............... это да....шик. я сейчас каждый раз поливаю и плачу)))

http://www.grow-expert.com/ru/plagron-zeleno-sensacii-100-ml-br.html

А эффект против дешевых удобрях сильно отличается?  Смысл есть если просто курить? или это больше стремление к идеалу и максимальному эфекту и красвых Ростих?

Поделиться сообщением

это проф удобры - с ними возиться надо ПШ ППМ постоянно мониторить........, проебешь - пиздец будет недели на две)))

результат... пока сказать ничего не могу, будет видно, но кто пользовался из профи- восхищаются

Поделиться сообщением

это проф удобры - с ними возиться надо ПШ ППМ постоянно мониторить........, проебешь - пиздец будет недели на две)))

результат... пока сказать ничего не могу, будет видно, но кто пользовался из профи- восхищаются

Ну твоему мнению я поверю) знаешь как оно бывает, эффект плацебо, банан за 10 рублей всегда вкусней чем за 2.

Поделиться сообщением

@Седан, :rasta_peace:

Я вот думал про полынь, у нас ее много растет летом, нарвать с мешок и раскидать по радиусу жил площади, и побольше на выход из форточки, прокатит?

Поделиться сообщением

Теперь мне стало окончательно понятно, что 1 грамм на литр PF, мой растихи проглатывают с удовольствием!

Еще и вдогонку вчера дал сенсации для бодрости. Сегодня водой пролью.

Есть у меня одна смелая и рискованная идея. У Хэшберри выходной дренаж значительно ниже всех остальных сортов. К примеру, у всех держится около 1000 промилле, а у Хешберри 800-850 промилле. Так вот, я хочу попробовать увеличить дозу до 1,1-1,2 грамм на литр PF на Хешберри..

:bulbulyator:  :bulbulyator: ... и только ДОЗА делает из яда лекарство, а из лекарства яд! (с)  :dolf_ru_072:

...канечно пробуй!, только не забывай про вышенаписанное)) , всегда , когда растихи пруттт, хочется ебануть ещё и ещё удобрях, там, вкусняшек всяких, а потом хуякс и макуха пожелтела, а это не есть гуд!, патом чё делать будешь? ну, в любом случае пробуй, ведь не узнаешь пока не попробуешь. 

Я вот думал про полынь, у нас ее много растет летом, нарвать с мешок и раскидать по радиусу жил площади, и побольше на выход из форточки, прокатит?

...можно пакрышки возле падика палить и запаха никакого не будетт :giggling:

Поделиться сообщением

Ну твоему мнению я поверю) знаешь как оно бывает, эффект плацебо, банан за 10 рублей всегда вкусней чем за 2.

оно не дорогое, тебе на одну растиху хватит 10 пакетов с головой 130 грн))))

и не слушай ты мнений разных, сам попробуй)))

Вова13 самый верный способ убрать запах ............ покрась эмалью нитро подоконник в комнате, где растет, открывай окно и о запахе травы можешь забыть на неделю!

PANIK ну да, вопрос пикантный.............

Поделиться сообщением

покрась эмалью нитро подоконник в комнате, где растет, открывай окно и о запахе травы можешь забыть на неделю!

Я на балконе поставил ведерко и в него отходы с кошачьего туалета ссыпаю, за пару месяцев там такой амиак соберется что о других запахах и речи не будет идти :jumping:  :jumping:  :jumping: 

Плюс у меня там же ведерко с забродившим чаем из сорняков для огорода и не только огорода) там такой штырь, что маскирует даже запах паленых шин :perfect:  :perfect:  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

покрась эмалью нитро подоконник в комнате, где растет, открывай окно и о запахе травы можешь забыть на неделю!

Я на балконе поставил ведерко и в него отходы с кошачьего туалета ссыпаю, за пару месяцев там такой амиак соберется что о других запахах и речи не будет идти :jumping:  :jumping:  :jumping:

Плюс у меня там же ведерко с забродившим чаем из сорняков для огорода и не только огорода) там такой штырь, что маскирует даже запах паленых шин :perfect:  :perfect:  

Смотри что бы соседи не подумали что ты спайс варишь) послушай совет седана, нельзя соседей так злить когда гровишь. Запах эмали привычно, а нюхать непонятный запах с какахами мало кому понравиться.

Поделиться сообщением

это точно.тем более лето,мухи..антисанитария.ты шо хату не проветриваешь вообще?или запах кошачьих ссак привычен,ведь он первую очередь у тебя будет..

Поделиться сообщением

Да и всякая херня заведется там.

Поделиться сообщением

Да и всякая херня заведется там.

калифорнийские черви :yes:

это точно.тем более лето,мухи..антисанитария.ты шо хату не проветриваешь вообще?или запах кошачьих ссак привычен,ведь он первую очередь у тебя будет..

еще можно туалет на балконе устроить, типа параша , и мочи кошачьей не надо... экономия....... :positive:

Поделиться сообщением

и кошек дохлых разбросать везде.. 53a72c94a644e7a25651eba54b8b34ae.gif

спать в противогазе.

Поделиться сообщением

Вас почитать, так вы готовы соседям обонятельные рецепторы повырывать к херам, лишь бы угольный фильтр не ставить  :rasta_peace:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Вова13,Фигасе логика у людей разная бывает))Твоя задача-сделать как можно менее палевным место,где ты гровишь.Вместо этого ты организовал свалку ядерных отходов.Думаю что после этого даже те соседи,которых не волновал запах цветущей ганжи,могут малясь подобидеться,не?)) 

@Седан,Сорри за оффтоп)

Поделиться сообщением

некоторых соседей, Vasok, я бы с радостью обменял на принт панеолусов.

Поделиться сообщением

некоторых соседей, Vasok, я бы с радостью обменял на принт панеолусов

Наступит светлое время, легализуют обмен людей на споровые отпечатки  :rasta_biggrin:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Вас почитать, так вы готовы соседям обонятельные рецепторы повырывать к херам, лишь бы угольный фильтр не ставить  :rasta_peace:

голь на выдумки хитра

post-34380-0-98500900-1432734686.jpg

Поделиться сообщением

еще можно туалет на балконе устроить, типа параша , и мочи кошачьей не надо... экономия.......
:giggling:  :upset:

Поделиться сообщением

@Яны4,спс . буду юзать :)

@Седан, , есть идея , сделать 2-а скрога как ты сказал но каждый из них сделать  U- образным.
 2-ой вариант , U- образное с дорожкой по середине . для удобства .
Сетку сегодня купил , буду делать , как темепратура упадёт , а то на улице +38 в 7 часов вечера. На солнце сегодня до +49 доходило :)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

Седан сказал(а) еще можно туалет на балконе устроить, типа параша , и мочи кошачьей не надо... экономия.......

Так это же био удобрение! вы что не понимаете? :giggling:  Наржался до слез... :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Вы тут все био компоты бадяжете....  

Седан че там братух на твой трезвый взгляд то, когда курить начнем?! =)))

еукк как дела у тебя обстоят ?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...