Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только вот мне казалось, что азот раньше на ДУ должен переходить

Поделиться сообщением

Только вот мне казалось, что азот раньше на ДУ должен переходить

Хрен его знает Бро, это нада лаборатория что бы это проверить.

Поделиться сообщением

PANIK

6,5 - отталкиваясь от таблицы производителя, недавно поднял, как раз когда ты меня убедил дозу поднять)))

:bulbulyator:  :bulbulyator: ...надо чтобы было Кисло и Густо ))  1гр\л пш 6.2, 

...у производителя  :censored: , они же не используют волшебный биогумус :yatta:  :jahwatering:

Поделиться сообщением

profes ну это ты же с химией дружишь :yes:

я в ней :sheep: , знаю только Н2О и СО2 :yes:

вывод  из других соображений....., вот смотри : порошок ПФ - состав один, а пользуем весь цикл

все за счет изменения ПШ от 5,8 до 6,5, все мы знаем, что азот для веги нужен, для цвета - нет

вот собственно отсюда и вывод мой :yes:

PANIK молодо-зелено)))

век учись, а дураком помрешь :yatta:

a4e83d26de9bdee10c8ab44edcc1a24d.jpg

Поделиться сообщением

...вот мне кажется что цифры нпк на пф - наебалово! чтоб конкуренты неэто иначе как его по калькулятору считать?!

Поделиться сообщением

Седан а если растиха на цвете всасывает то что ей нужно и не хавает азот.

Поделиться сообщением

...вот мне кажется что цифры нпк на пф - наебалово! чтоб конкуренты неэто иначе как его по калькулятору считать?!

да что-то заоблачное написано)))

и еще наблюдения мои:от одного  количества, разный ППМ - у тебя такого не было?

один раз 0,7 колотил, а показало 960 промилле, пришлось разбавлять

Поделиться сообщением

@Седан, тд-метром уже больше года не пользуюсь!, так в начале цикла колебруюсь, а потом по наитию)),  ещё у меня в селе трубопроводная вода в разное время года имеет разное ппм)))

Поделиться сообщением

у меня промилле колеблются от 350 до 450  

не поверишь, в свой первый опыт растил шесть кустов... без тдс и пш метров, не кисля крануху, удобрения на глаз сыпал дешевые)))

так чтобы ты думал, автик под 80грамм получился)))

с перепугу наверное))))

Поделиться сообщением

Седан а если растиха на цвете всасывает то что ей нужно и не хавает азот.

как бы было хорошо))) передозов бы не было, ты ей кушай, она: :wacko: - не хочу)))

я в первый раз так на цвет растиху зарядил азотом, что четыре месяца не могла дозреть бедолага))) 

Поделиться сообщением

не поверишь, в свой первый опыт растил 

так чтобы ты думал, автик под 80грамм получился)))

... автик 80 грамм -  это по взрослому  :perfect: , а у меня первый автик рос 100 дней и был 1 грамм сухого веса  :giggling: , но валил нах с одного мокрого  :eyes:

Поделиться сообщением

да вон - в подписи посмотри)))

Тутанхамон........., ну не такой он был ядерный, как его описывали))

мне северное сияние даже больше понравилось :cannabis:

Поделиться сообщением

Приветики...Все изучила..,всё интересно.., в том числе и твой результативный поход на рекорд. Будем подождать!!!madeitation.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

мне северное сияние даже больше понравилось
Да!Оно такое!Здорово у тебя всё получается.Аж радость!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

да вон - в подписи посмотри)))

Тутанхамон........., ну не такой он был ядерный, как его описывали))

мне северное сияние даже больше понравилось cannabis.gif

Тута че прям вообще хрень?! Пля я его попробовать хотел, семок не где не было тогда, как самый жоский по ТГК =)) че прям вообще гавно?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Приветики...Все изучила..,всё интересно.., в том числе и твой результативный поход на рекорд. Будем подождать!!!madeitation.gif

Оооооооооооо......... Систа :kissinglips: !!!!

Рад приветствовать тебя в добром здравии и хорошем расположении духа! :yes:

Спасибо за пожелания! :pray:

Заходи к нам- мы не гордые :rasta_cool:

Кирьян Спасибо, Старина!!!

Я ж помню, ты мне первый глаза открыл на сияние :pray: :pray: :pray:

Из того немногочисленного, что я курил - это пока больше всего!

YI7bIPb да нет, Братан, сорт хороший, просто говорили, что вырубает блин вообще без вариантов............, ну нормально вставляет......... не более))) :peace:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сочные низы Дурбана мне больше чем верха нравятся)))))

post-34380-0-93309900-1433145336.jpg

post-34380-0-93309900-1433145336_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну епта, в топку Тутанхамона

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Да нет, не в топку, Братан......., приличный сорт, и урожайность бешенная, вон Эйк, посмотри - второй раз подряд гровит- его спроси ...........

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,сейчас столько людей делают и продают семена ,а если учесть что даже в именитых сидбанках такое одинаковое разнообразие,то что говорить про новоделы..посмотри сколько сканков1 или суперсканков,вдов,бубльгумов,афганов,афгани,гиндукушей ,дурбанов,ак-47,48,49,и куда не глянь - у всех Ака..а многие вообще не парятся с названиями и генетикой,крестят все в одном руме и бирки цепляют,а че париться-все равно большинство гроверов которые у них покупают никогда не пробовали этого раньше,сравнить не могут,а если кто и потратит год другой чтоб перепробовать чья вдова лучше так за этот год появится какой нибудь новый кубанский убийца или ещё че пострашней..а про автоматы вообще отдельная тема- кому охота делать 4-5скрещиваний только для получения чего-то нового,проще купить ананасовый экспресс ,опылить чем нибудь похожим и продать новый гибрид Ананасовый хрен.. так что пробуй..многие из нас ищут жемчужины перерывая кучу мусора.хотя этот мусор вообщем то тоже ничего,а когото даже листья с него торкают.

Поделиться сообщением

Морнинг всем , други ;) в общем , не получилось у еня моя задумка . только уже на следтгров. а на этот брршу сетку .

post-34100-0-36821900-1433155074_thumb.j

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

TEONANACTL 

post-34380-0-63577900-1433155891_thumb.j

Zaits здорова!

а дотягиваться получится?

Поделиться сообщением

Еще немного............ и рипен, Дурбан - первый на очереди

post-34380-0-98372200-1433159907.jpg

post-34380-0-98372200-1433159907_thumb.j

Поделиться сообщением

@Седан,

Фото класс!!!+ под ней :yes:

мне таких ждать еще не один месяц :madeitation:  :madeitation:

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,сейчас столько людей делают и продают семена ,а если учесть что даже в именитых сидбанках такое одинаковое разнообразие,то что говорить про новоделы..посмотри сколько сканков1 или суперсканков,вдов,бубльгумов,афганов,афгани,гиндукушей ,дурбанов,ак-47,48,49,и куда не глянь - у всех Ака..а многие вообще не парятся с названиями и генетикой,крестят все в одном руме и бирки цепляют,а че париться-все равно большинство гроверов которые у них покупают никогда не пробовали этого раньше,сравнить не могут,а если кто и потратит год другой чтоб перепробовать чья вдова лучше так за этот год появится какой нибудь новый кубанский убийца или ещё че пострашней..а про автоматы вообще отдельная тема- кому охота делать 4-5скрещиваний только для получения чего-то нового,проще купить ананасовый экспресс ,опылить чем нибудь похожим и продать новый гибрид Ананасовый хрен.. так что пробуй..многие из нас ищут жемчужины перерывая кучу мусора.хотя этот мусор вообщем то тоже ничего,а когото даже листья с него торкают.

Истину глаголиш!pray.gif

Поделиться сообщением

@Седан,Братка,какой рипен)? Сколько цветут уже? Еще волна стигм новых вроде как вылазит после этих которые щас белые).

@YI7bIPb, Тутанхамон очень достойный сорт,не прихотлив,очень урожайный и сшибает после 2-3 месячной пролечки с маленькой плюшки, минусы тоже есть),требует много удобрений,от обычных дозняков у него всегда недокорм на цветении, его курить без пролечки очень противно, а еще прикуриваешься очень быстро, вечерний сорт короче потому как днем курил после попуска, тупо присел с приятным холодком в голове,ну так и просидел часа 4 гоняя разные мысли, до которых не допрешь в трезвом здравии, эффект индичный,очень мощный,правда на сон не тянет)).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...