YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 июня, 2015 Да больше заморочек терпил искать адреса, куда отправлять... Мой уже выепываеться, боится что его примут скоро, сколько я на него заказов делал и переводов =))Ты даже удобрения на левых людей заказываешь? Это называется паранойя))))))) Ну вот закинут вам семян бонусом, примут посылку, придет оповещение на арест посылки.. Вроде бы все забылось, к тебе не кто не приходил, но в разработку возмут даже не поймешь как тебя пасти будут.... Че думаешь там дураки сидят, увидели и забыли?! Они запишут вспомнят через пару тройку месяцев и примут потом тебя..... У меня Жена как вы размышляла еще полтора года кататься осталось.... Я все на левых людей заказываю.... Яны4 город 120 тыс население =))) нету у нас шопов нормальных... Все с инета тянеться почтой... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 июня, 2015 Просто мне кажется, иметь подставного типа ещё опаснее, чем самому ходить. Лишний человек в курсе - вот реальная опасность. @YI7bIPb,а можешь неменого подробнее про арест посылки? Что это за хрень такая? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 8 июня, 2015 YI7bIPb Бро у нас щяс атошники гранаты например почтой пересылают) не преувеличивай). Вон друг ергедешек наслал, сам забирал их. Он себе их решил припасти, мне то они не нужны я аполитичный. За что гормона забанили? это че массовый бан пошел? я только за мартышку и ааа видел. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 июня, 2015 KpenkuuOpeIIIeK Здорова, старина! Неясыть я думаю, если сравнивать компот из простых солей и удобрения флора сириес, будет подобное сравнение! profes немного верю........я думаю, это то, что нравится растению, именно на этом этапе ИМХО Яны4 Здорова, Братан!!! Рад видеть тебя снова!!! вообще не дорогой и не на один цикл его хватит, у нас ок 7$ стоит получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 8 июня, 2015 Просто мне кажется, иметь подставного типа ещё опаснее, чем самому ходить. Лишний человек в курсе - вот реальная опасность. @YI7bIPb,а можешь неменого подробнее про арест посылки? Что это за хрень такая? Братан,каждый отталкивается от своих представлений представлений об опасности,лично мне пох. Не на УК,а в общем. Зная систему не по наслышкам,мы здесь нах. никому не нужны,слишком сложный путь для админ нарушения,очень редкий прокурор даст санкцию на такую разработку. Поверьте что есть много других способов и для этого есть публика по интересней (барыги)к примеру,а не поиск админов с тремя кустами. Всё остальное мания преследования и значимости от того что делаешь что-то запретное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 июня, 2015 Да больше заморочек терпил искать адреса, куда отправлять... Мой уже выепываеться, боится что его примут скоро, сколько я на него заказов делал и переводов =))Ты даже удобрения на левых людей заказываешь? я тоже не рискую, даже с удобрениями, у меня этим кентюха занимается, с которым пополам- это намного лучше чем посторонний человек, который сдаст сразу ИМХО YI7bIPb у меня на районе ок 120 000 проживает, мусора в райотделе, думаю всех знают "подозрительных" по имени- очень опасно! profes товарищ промышляет 7,62- 10грн получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 8 июня, 2015 Да больше заморочек терпил искать адреса, куда отправлять... Мой уже выепываеться, боится что его примут скоро, сколько я на него заказов делал и переводов =))Ты даже удобрения на левых людей заказываешь? я тоже не рискую, даже с удобрениями, у меня этим кентюха занимается, с которым пополам- это намного лучше чем посторонний человек, который сдаст сразу ИМХО YI7bIPb у меня на районе ок 120 000 проживает, мусора в райотделе, думаю всех знают "подозрительных" по имени- очень опасно! profes товарищ промышляет 7,62- 10грн Чем промышляет?)) ох эти мусора.... Бро если они всех знать по имени будут когда им водку пить?))) но осторожность лишней не бывает тут согласен. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 июня, 2015 lisanovskiy кент в киевстаре работает- говорит, что ай пи могут выдать только СБУ. СБУ тремя кустами заниматься не будет! Но предосторожность никогда не повредит!!!!! Самоуверенность - признак легкомыслия!!! ИМХО Пацаны, никогда не забывайте об этом!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 8 июня, 2015 lisanovskiy кент в киевстаре работает- говорит, что ай пи могут выдать только СБУ. СБУ тремя кустами заниматься не будет! Но предосторожность никогда не повредит!!!!! Самоуверенность - признак легкомыслия!!! ИМХО Пацаны, никогда не забывайте об этом!!!!! Всё, верно братан,мне хоть и пох. но запрет на улице держу в руке всегда,там реально опасней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 июня, 2015 Чем промышляет?)) ох эти мусора.... Бро если они всех знать по имени будут когда им водку пить?))) но осторожность лишней не бывает 7,62- 10грн знают всех барыг и кто у них покупает, так как крышуют этих самых барыг.... я уже рассказывал, что у меня в соседнем подъезде барыга ширкой промышляет, воняет раствором на весь подъезд- соседи сделать ничего не могут с этим- как думаешь- почему? Братан, у нас мусора не водку пьют, а кокаин нюхают! lisanovskiy лучший способ- в тюрьме научился, к подошве пластырем и сверху носок или еще лучше, в тапочках, без носков, будешь уверенно себя вести- хер спалишься- проверено! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 8 июня, 2015 Чем промышляет?)) ох эти мусора.... Бро если они всех знать по имени будут когда им водку пить?))) но осторожность лишней не бывает 7,62- 10грн знают всех барыг и кто у них покупает, так как крышуют этих самых барыг....я уже рассказывал, что у меня в соседнем подъезде барыга ширкой промышляет, воняет раствором на весь подъезд- соседи сделать ничего не могут с этим- как думаешь- почему? Братан, у нас мусора не водку пьют, а кокаин нюхают! lisanovskiy лучший способ- в тюрьме научился, к подошве пластырем и сверху носок или еще лучше, в тапочках, без носков, будешь уверенно себя вести- хер спалишься- проверено! Братан,я знаю,но было что принимали после сдачи вроде случайно и поэтому лучше сбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 июня, 2015 (изменено) если точно знают, что ты с весом, хоть сбрасывай, хоть нет один хрен!!! знакомого зимой принимали по натырке, сбросил................и......... 30 000 грн все равно пришлось отдать))) второго, чуть позже: зашли в гараж курнуть маслюков........... кроме буля ничего не было 15 000 грн тоже сдал кто-то я за случаи, когда тебя от вольного обыскивают......... Изменено 8 июня, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 июня, 2015 Братан, у нас мусора не водку пьют, а кокаин нюхают! Смотри, Седаныч, коку поднимешь - они и к тебе повадятся ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 июня, 2015 Братан, у нас мусора не водку пьют, а кокаин нюхают! Смотри, Седаныч, коку поднимешь - они и к тебе повадятся долго им ждать придется......года 2-3 )))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 8 июня, 2015 если точно знают, что ты с весом, хоть сбрасывай, хоть нет один хрен!!! знакомого зимой принимали по натырке, сбросил................и......... 30 000 грн все равно пришлось отдать))) второго, чуть позже: зашли в гараж курнуть маслюков........... кроме буля ничего не было 15 000 грн тоже сдал кто-то я за случаи, когда тебя от вольного обыскивают......... В принципе всё так,былаб наводка,я братан просто отталкиваясь от своих возможностей и способностей,поэтому и не особо парюсь. Ну и как ты уже подмечал,есть куча нюансов. Уверенность в поведении,внешний вид,правильное ведение разговора и пр.,а для этого нужен опыт и знание закона,которого здесь у многих нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 июня, 2015 Просто мне кажется, иметь подставного типа ещё опаснее, чем самому ходить. Лишний человек в курсе - вот реальная опасность. @YI7bIPb,а можешь неменого подробнее про арест посылки? Что это за хрень такая? Братан,каждый отталкивается от своих представлений представлений об опасности,лично мне пох. Не на УК,а в общем. Зная систему не по наслышкам,мы здесь нах. никому не нужны,слишком сложный путь для админ нарушения,очень редкий прокурор даст санкцию на такую разработку. Поверьте что есть много других способов и для этого есть публика по интересней (барыги)к примеру,а не поиск админов с тремя кустами. Всё остальное мания преследования и значимости от того что делаешь что-то запретное. Старик какой пракурор, какие следователи... Им это не нужно будет.... Конечно им не кто не даст не какие ордера на аресты или шмоны..... Сами опера тобой займуться без всяких посторонних... И по поводу прокуроров, опера тех не мало знают поверь, они там половина как друзья ты эту систему не обьедешь Vasok орехи же если просветят посылку их изымают и тебе уведомление об изьятии приходит... Их нельзя же хранить даже дома орехи. Я про РФ... Не знаю кто какой жизнью живет и где у кого как живется. Но у меня принципы, меньше пизди и будь всегда на фоксе и на шаг впереди всех. И к примеру не считаю лишним перед тем как заходить например домой, постоять 5 минут на подьезде, поосматриваться, есть ли какие рожи незнакомые.. У меня так с детства =))) всегда осматриваю все капитально даже когда стремов нету. Всех кто в тачках сидят во дворе, кто че делает там..... Это тупо привычка =))) даже не задумываясь всегда все палишь =)) не когда не куда не торопишься... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 июня, 2015 lisanovskiy у нас всегда была такая такса, хоть за пакет, хоть за стакан 1 000 - 2 000 $, как договоришься но если раньше можно было как-то 8-16 тыс. грн. выкашлять, то сейчас 20- 40 ............ пиздец просто получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 июня, 2015 на корточках не курите в очках в пасмурную погоду в тени памятника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 8 июня, 2015 Седан,бро ты в тему Метафизика заходиш? Хотел темку одну опубликовать там,но подельник не дал добро жаль. Оч. интересная импровизация человека взгляд на жизнь в одиночке под вышаком. Понимаешь суть написанного почти физически. Хорошая у тебя эта тема,жаль не продвигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 июня, 2015 YI7bIPb без ордера конечно, к прокурору пойдут, с ним делиться надо будет, мусорам))) к моему знакомому пару лет назад приходит нарка дворовой (он его знал хорошо), говорит пусти, есть все, давай сварим..., тот - хорошо, заходи......... сварили, навалились, ну все пока..... пока, провожает его, открывает дверь.........., а там .... два опера....., следователь..........., и два понятых уже стоят , он охуел.................. 2,500 $ (он обеспеченный) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 июня, 2015 Да это фигли братух говорить... Я просто всю систему там знаю, вот ты правельно говоришь, а они я хз не шарят походу... Просто у них много лазеек.... Пример: можно в хату ворваться без ордера типо чп какое небуть создать и хату будут не мусора вскрывать и Пажарники или МЧсники всякие и все... Спецом сделают дымок типо пожара или звонка зафиксированного там серьезную причину придумают и все и они у тебя в хате спокойно.... Не будет выглядеть все так как будто тебя на самом деле пасли с месяц..... Или возьми Участкового... В каждом городе на район по 1-2 таких типа... Им вот пох, они закрепленные за своими районами могут войти в любую хату и ты его обязан будешь пустить потому что он участковый ему положено осматривать все и без всяких ордеров. Они дядьки на самом деле Серьезные.. и не менее серьезней чем прокуроры теже... Массштабнее пацаны думайте... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 июня, 2015 Седан,бро ты в тему Метафизика заходиш? Хотел темку одну опубликовать там,но подельник не дал добро жаль. Оч. интересная импровизация человека взгляд на жизнь в одиночке под вышаком. Понимаешь суть написанного почти физически. Хорошая у тебя эта тема,жаль не продвигается. Братан- эту тему я ценю больше чем любую другую свою здесь!!!! я со временем буду ее перебирать, я же говорил, уже лет пять пишу книгу свою, надеюсь, что еще через десять закончу....... а писать там вдохновение нужно, его не часто бывает)))) да и обстановочка......, чуть что напишешь, сразу набрасываются и начинают на куски рвать))))) Спасибо за оценку, очень признателен тебе за это!!!! Я когда на СИЗО в карцере сидел, там же "Пыжиков" содержат, когда на прогулку выводили, мимо их камер проводили, когда они на прогулке тоже- камеры открыты, я видел их быт, они по двое сидят, камера 3Х2.......... на всю жизнь (возможность апелляции через 25лет), аж мурашки по коже! Пиздец............ вот где метафизика получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 июня, 2015 вово и не хочется туда же =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 июня, 2015 YI7bIPb я в свою хату не пускаю никого уже лет десять, пусть хоть конем ебутся, хоть в дверь ломятся, хоть, поют через дверь "........Я ВАША МАМА- Я ВАША МАМА......" вот темку послушай как раз в тему стопро 03. Дверь.mp3 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 8 июня, 2015 Бро,два дня назад отмазал двоих кентов (есть такая возможность) приняли в городе при проверке документов,якобы на домушников похожи,в багажнике машины нашли немного порошка,забрали всех,потом одного оставили а другого за деньгами выпустили3$,с ними был ещё третий,смотрящий этого города,пока мы разгребались,через свои каналы,я уже знал,что легавые делали развод и смотряга с ними,давал залупа нужные наставления. Ставили в рамки с обоих сторон,и еслиб не мои чудо знакомые связи,пртшлось бы платить,машину отдали,пацанов выпустили ,а на экспертизу поехал анальгин. Эт единичные случаи,но бывает и такое ,что тот кто должен быть рядом,хуярит постановив вместе с красными. Может кому на вооружение из молодежи пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас