Яны4 674 Опубликовано: 3 июля, 2015 Ох бля шишко-лес!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 3 июля, 2015 @Седан, с завершением бро! время то как летит.. вроде только семки в землю запулил, а тут уже и срубил. плотных тебе покуров Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 июля, 2015 Ох бля шишко-лес!! butamuh спасибо, Бро, рад, что снова с нами! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 3 июля, 2015 Бро с харвом Бро! главное не количество, а качество ! фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 3 июля, 2015 @Седан, много головняка было сперва из за гибели семок а после вроде как "удачного" старта сам себе "сделал добро".. чуть не убил росток.. и на форум заходить у меня категорически пропало желание и стремление.. как-то тяжело радоваться за браз, у которых красотень вымахала, когда у самого, буквально каждый след шаг - фейл.. но ничего, я это поборол и кокос я тоже поборол)) так что, теперь рвем и мечем..) заходжай в гости! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 июля, 2015 egidass l Спасибо!!! АК - убийственный (больше двух мокрых не лезет), Дурбан- грузит, остальные еще не распробовал))) butamuh , зайду обязательно! ------------------------------------------------------------------------------------------- получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 3 июля, 2015 Ух какие громадные без листвы . Как представлю , что скоро такое-же ждёт , аж слёзы радости текут :) Поздравляю :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 июля, 2015 Спасибо, Бро! Это далеко не весь потенциал!!! Буду устранять ошибки и идти дальше, я уверен, почему-то, что этот способ по КПД самый эффективный, и я докажу это всем!!! )) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 3 июля, 2015 и я докажу это всем!!! ))А когда докажешь, чем займшься? Решишь, что миссия на земле выполнена и растворишься между временем и пространством? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 июля, 2015 А когда докажешь, чем займшься? впереди новая цель, буду идти к ней......................., иначе зачем жить- неинтересно.... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 3 июля, 2015 Ништяк бро! С харвом тебя! Вот после 2 месяцев пролечки самый смак) будет! Да способ реально интересен, полюбому не меньше 400 собрал! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 июля, 2015 До двух месяцев доживут не многие)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 3 июля, 2015 очень интересно что за сатори расскажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 3 июля, 2015 А что значит "грузит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 3 июля, 2015 До двух месяцев доживут не многие)))) ахаха бро 10 грамовыми штакетами ?! гост ! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 июля, 2015 sedsdfs сохнет Сатори, я не трогал его, самый маленький кустик))) остальное на ДНаТе сушил, не совсем вкус полностью ощущаю еще при такой сушке............. TEONANACTL соображается хренововато Есть Ч0 ?! да......., у меня с приятелем аппетиты еще те , не успеешь моргнуть, как листья куришь уже................ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 июля, 2015 DurgaMata на последнем фото растения уже срезаны, висят сушатся, а картинка перевернута)))) по весу скажу конечно........., когда высохнут Спасибо за участие получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 июля, 2015 С Харвом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 июля, 2015 С Харвом! Спасибо, Бро!!! заходи. буду рад!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 июля, 2015 С Харвом! Спасибо, Бро!!! заходи. буду рад!!! Забивай косого! я уже бегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 июля, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 июля, 2015 Уже на подлете, с шоколадкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 июля, 2015 Нафига мне шоколадка))) Я пиво пью с сухариками получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 июля, 2015 фу! шоколадка вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 июля, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас