e-dog 242 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Блин, на этот раз интуиция подвела- мне 38 не далеко ушел))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Блин, сегодня планировал отчет, его к сожалению не будет что-то выебал меня этот ебучий китайский ПШ метр, откалибровал вроде как надо, а он мне ПШ кранухи отстоянной показывает 5,2, ну не верю я этому- не буду рисковать, завтра на свежую голову, есть еще один пакетик....... если кто знает какую нибудь жидкость с фиксированным ПШ, кроме уксуса,спасибо получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 20 февраля, 2015 У человека за норму принят диапазон колебаний pH крови 7,37-7,44 со средней величиной 7,4... Ява100 первая пачка купленая мной в 12лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 февраля, 2015 може еще куда его запихнуть сверить диапазон колебаний , ты на что опять намекаешь, Бро получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 21 февраля, 2015 БРО у шайтаныча есть видос про калибровку Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @Седан,на википедии ввели PH и там найдешь таблица кислотности разных жидкостей... Уксус, кока кола там есть, ещё чо то Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 21 февраля, 2015 у кофе PH 4 помойму Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Костянычч Спасибо Старина, что откликнулся Видел я конечно , скажу больше- на видео точно такие же приборы и корректор, как у меня, делал все под копирку gormon посмотрю сейчас в вики........спасибо, Братан ------------------------------------------------------------------------------------------------- Среди проповедей толпы блядей переплетений, Тонут в болоте тонны людей и сотни мнений, Мне они тошнотворны, да они мне не судороги, Тени- взгляды падения, вулкан в теле, Херь в телеке- не хватает терпения, Смерть по понедельникам предложит посидеть на фене, Гений теперь в поисках геры по вене, Мамка, как год не встает с постели- злоба с истерикой, Это просто дежавю из последней серии, Зри как лезвие предложит игру сонной артерии, И ожидая, как кто-то постучится в двери, Оповестив о чьей-то потери, подпись в отделе, Руки щупают пульс, но странник в тоннеле, Где он погружается с головой в истинную психоделику, Мы верим и помним, любим, скорбим в полночь, Мысли выпуская в окна своих маленьких комнат иногда приходят сомненья, когда их не ждешь, иногда продаешь веру за дешево- врешь иногда тошно от того, что мы видим ложь, и снова настали времена полуотбитых рожь.... из ит нот май получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Прямо сейчас начинаю вторую попытку калибровки ПШ метра Блин, хоть бы не бракованный был...... Если все удачно, надеюсь позже фотоотчет сделать по росту, а там уже есть на что смотреть Кстати, крайне полезная табличка, давайте все дружно скажем спасибо нашему горячо любимому другу: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Интересно, pH кожи как измерить? Решил вот я по коже откалибровать. Я - здоровый человек. У меня должно быть 5,5. Кстати, так и состояние здоровья можно диагностировать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 21 февраля, 2015 мля что ни день то новое.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Блядь пиздец сука!!!!!!!!!!! Сколько же я ебался и вчера, и сегодня, думал, что это я совсем по пояс деревянный.....................лучше бы было так!!!!! Обнаружил внизу прибора на датчике разбитое стекло .............бля, руки опускаются получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Блядь пиздец сука!!!!!!!!!!! о .............бля, руки опускаются Такая -же ХУЙНЯ Вчера поиграть с женой в игру решили "Кто первый скажет хватит бухать"Начали с пива . Час назад я победил.Жена у мамы.В каком-то языке победа и поражение это одно и то-же слово которое обозначает что просто что-то закончилось.А зараза успех ценится у европейцевБЛЯ в такие моменты в штанах начинает подыматься Если Пш показывает правильно забей на то стекло .Пока поменяешь 3 литра пива успеть выпить можно Блюбери это ЛЕКАРСТВО БОГА видел .Завтра фоты скину КРРРРРРРИЗИС ТВОРЧЕСКИЙ Скорпион Джубба После заката счас Венера всё ярче будет пока в аут не высажу и потом всё лето с нею.Ухожу в АУТ.Жена на прощанье сказала по телефону очень крутую весчь :ЗВЕЗДОЧЁТ КУЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Бухаешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Блюху проливаю щелочить начала.Думал пизда с коньяка будет акционный какойто .Правда Блюха ЛЕКАРСТВЕННАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 февраля, 2015 А жена вернулась? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Да он сам ещё не "вернулся")) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Да он сам ещё не "вернулся")) судя по ломанным фразам точно... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Чертей гоняет наш Бро....) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 февраля, 2015 простовауте я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 февраля, 2015 нельзя сейчас в ауте- холодно! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Норм всё прохладная ванная книжку читаю Кашалот мужика Иону проглотил.Потом кашалота убили.Мужика достали Живой Токо ХУЁВО выглядел как я сейчас примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Ложись спать, какая на хер книжка получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Мне конечно очень неудобно, что произошла такая запара. По чьей вине- не знаю. Возможно, что и мои шаловливые ручки поработали, хотя как ни искал, отломанного кусочка стекла так и не нашел. Теперь заказан новый- такой же, и будет он на следующей неделе. А вот, что осталось от старого: Но вы не отключайтесь. Впереди вас ждет красочный обзор, которого так давно не было! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Мне конечно очень неудобно, что произошла такая запара. По чьей вине- не знаю. Возможно, что и мои шаловливые ручки поработали, хотя как ни искал, отломанного кусочка стекла так и не нашел. Теперь заказан новый- такой же, и будет он на следующей неделе. А вот, что осталось от старого: Но вы не отключайтесь. Впереди вас ждет красочный обзор, которого так давно не было! Хорошо хоть сразу заметил. Я бы по кранухе ничего и проверять не стал. Мерил бы, пока куст не загубил, а там может и нашёл бы дефект ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас