Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 01.02.2015 в 12:59, Монгол сказал:

Бро, фото у тебя отличные, в любой поре.

Показать больше  

Спасибо, Братан :pray:

Поделиться сообщением

В 31.01.2015 в 19:07, Седан сказал:

Нет, все-таки одна на ночь:

attachicon.gif2015_01_31_20_52_04_382_Magic.jpg

Показать больше  

Молодец, что не ленишься делать такие творческие фото. Однозначно респектуюperfect.gif

И вообще мне нравится больше участвовать в подобных репортах. Тут и за растишу можно порадоваться да и просто под дымом поболтать.

А в иных начнут кричать noflud.gif ,да не noflud.gif

А в итоге вообще весь реп зачистят, останутся только фото с растишками(((

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ловекка,здесь можно и не под дымом болтать=))

В 01.02.2015 в 15:18, TEONANACTL сказал:
Показать больше  
Улыбнул,бро

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

да я вот, к примеру, первые пару часов утром, без дыма, пока то да сё - а так весь день :cannabis:  и жить не мешает, и работать, и общаться, и спортом заниматься- так уже 20 лет, за исключением некоторых временных интервалов :bayan: 

Поделиться сообщением

Это ты к тому что не под дымом поболтать не получается,спящим особо по клаве не постучишь?

Поделиться сообщением

бля, только урожай мой уж слишком термоядерный получился  :eyes:  как-то- как под колесами какими-то, уже люди замечания начали делать, как в прострации нахожусь :tyanet: , или это сорт такой, раньше не курил самосад, не было такого :upset: 

Поделиться сообщением

@Седан,Ну бро,все как сортовуху свеженькую,с любовью взрощеную,курят,к барыжке редко возвращаются!yes.gif этим летом у кореша засел,а у него гарик всегда почти был тогда,как обычно местный буторный,сидят давно уж курят,часов 5ть может)ох и накурил я их тогда даркстаром!rasta_biggrin.gif Первые фразы были "Ни куя себе!!!tyanet.gif "

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 15:56, Muryatina сказал:

@Седан,Ну бро,все как сортовуху свеженькую,с любовью взрощеную,курят,к барыжке редко возвращаются!yes.gif этим летом у кореша засел,а у него гарик всегда почти был тогда,как обычно местный буторный,сидят давно уж курят,часов 5ть может)ох и накурил я их тогда даркстаром!rasta_biggrin.gif Первые фразы были "Ни куя себе!!!tyanet.gif "

Показать больше  

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Бро, салют! тут подслушал разговор и он отозвался вспышкой в мутной голове)

:mlya: Вот ты, бро, нафлудишь, потом, значить, извинения просишь, что типа нафлуджил уж там, туды сюды :rasta_cool::plane(ulet): )))) Я, бро, официально,Ю при всем джафоруме :jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg: Разрешаютебе флудить в моих темах скока хочешь, и не извиняться за это с этого момента ни разу. Ды че там, думаю любой со мной согласится, чтобы Пусть Седанище флудит на просторах джафоруме :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  скока душе его угодно и можна даже не извиняться)) :oops::jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg: :giggling: :giggling: :giggling::bayan::rasta_cool: :rasta_cool: :rasta_cool::peace:

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы,а я заметил такую закономерность большенство пользователе джа форума за Здоровый флуд,но извиняются и просять разоешения пофлудить:-)

Свой шарм появляется:-)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 18:46, Pioner сказал:

Бразы,а я заметил такую закономерность большенство пользователе джа форума за Здоровый флуд,но извиняются и просять разоешения пофлудить:-)

Показать больше  

Вот тебе плюс за приобщение к Здоровому флуду и теперь у тебя будет красненькая рамочкаperfect.gif perfect.gif perfect.gif .Я вот от нее просто в восторге!!!

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Pioner писал:
Бразы,а я заметил такую закономерность большенство пользователе джа форума за Здоровый флуд,но извиняются и просять разоешения пофлудить:-) Свой шарм появляется:-)
Показать больше  

Только почему то нам приходится постоянно отбиваться от тех, кто этот здравый флуд пытается запретить. А особенно от тех, кто любое кривляние называет здравым флудом и не видит особой разницы))) Это я вам как обладательница двух самых флудливых репортов говорю  :demon2:  Сколько всего было на эту тему, не могу вам передать))) Даже доходило до того, что предлагали флудерастам отдельную ветку создать. Я кстати была не против, думаю там бы все и тусили  :tyanet:  

п.с. Без здравого флуда, никто бы сюда не ходил.  :peace:

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 18:50, Ловекка сказал:

Показать больше  
Вот тебе плюс за приобщение к Здоровому флуду и теперь у тебя будет красненькая рамочкаperfect.gifperfect.gifperfect.gif .Я вот от нее просто в восторге!!!
Показать больше  
Ягодка,спасибо:-* жаль сейчас с телефона и не могу всего этого оценить=)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

кууул, бро

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 18:07, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

mlya.gif Вот ты, бро, нафлудишь, потом, значить, извинения просишь, что типа нафлуджил уж там, туды сюды rasta_cool.gifplane(ulet).gif )))) Я, бро, официально,Ю при всем джафоруме jahforumorg.gifjahforumorg.gifjahforumorg.gif Разрешаютебе флудить в моих темах скока хочешь, и не извиняться за это с этого момента ни разу. Ды че там, думаю любой со мной согласится, чтобы Пусть Седанище флудит на просторах джафоруме jahforumorg.gif  jahforumorg.gif  jahforumorg.gif  jahforumorg.gif  скока душе его угодно и можна даже не извиняться)) oops.gifjahforumorg.gifjahforumorg.gifjahforumorg.gifjahforumorg.gifgiggling.gifgiggling.gifgiggling.gifbayan.gifrasta_cool.gifrasta_cool.gifrasta_cool.gifpeace.gif

Показать больше  

Поддерживаю!rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 19:04, Pioner сказал:

В 01.02.2015 в 18:50, Ловекка сказал:

Ягодка,спасибо:-* жаль сейчас с телефона и не могу всего этого оценить=)

Показать больше  

Показать больше  

)))Это хорошо,что ты с телефона. А то,что то рамка еще до тебя не дошла!!!(((

Вообщем все разузнала, на 123 плюсе меняется цвет рамочки(((

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 19:02, Martishka сказал:
  Pioner писал:

Бразы,а я заметил такую закономерность большенство пользователе джа форума за Здоровый флуд,но извиняются и просять разоешения пофлудить:-) Свой шарм появляется:-)

Показать больше  
Только почему то нам приходится постоянно отбиваться от тех, кто этот здравый флуд пытается запретить. А особенно от тех, кто любое кривляние называет здравым флудом и не видит особой разницы))) Это я вам как обладательница двух самых флудливых репортов говорю :demon2: Сколько всего было на эту тему, не могу вам передать))) Даже доходило до того, что предлагали флудерастам отдельную ветку создать. Я кстати была не против, думаю там бы все и тусили :tyanet:

п.с. Без здравого флуда, никто бы сюда не ходил. :peace:

Показать больше  
флудерасты...как-то не очень..флудеры)))

Да особи разные бывают,а есть индивиды которые не работают над собой,не развиваются..вот и испоганюют все к чему прикасаются..

Ловекка,ай,Женщины...обнадежат,а потом вот, что)))

ничего страшного..ребята скинутся:-)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Блин! :upset:

Как всегда, только на минутку отошел :lalala: , с товарищем раскуриться, тут как всегда самое интересное :rasta_cool:

В 01.02.2015 в 18:07, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

:mlya: Вот ты, бро, нафлудишь, потом, значить, извинения просишь, что типа нафлуджил уж там, туды сюды :rasta_cool::plane(ulet): )))) Я, бро, официально,Ю при всем джафоруме :jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg: Разрешаютебе флудить в моих темах скока хочешь, и не извиняться за это с этого момента ни разу. Ды че там, думаю любой со мной согласится, чтобы Пусть Седанище флудит на просторах джафоруме :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  скока душе его угодно и можна даже не извиняться))

Показать больше  

:rasta_shy:

В 01.02.2015 в 18:41, TEONANACTL сказал:

e83f77521d411c1a550b8b51cade9438.png

Показать больше  

post-34380-0-26772300-1422822596.jpg

В 01.02.2015 в 19:07, prikololsya сказал:

кууул, бро

Показать больше  

Прикололся :peace:

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 20:31, Седан сказал:

ахахаха всем привет ну у вас тут и разгон)

Показать больше  

Поделиться сообщением

Здоровый флуд,но извиняются и просять разоешения пофлудить:-)

Показать больше  

.........чтобы флуд был остроумным или нес информацию :tyanet: , это  в идеале :smile:

В 01.02.2015 в 19:02, Martishka сказал:

п.с. Без здравого флуда, никто бы сюда не ходил.  :peace: Даже доходило до того, что предлагали флудерастам отдельную ветку создать. Я кстати была не против, думаю там бы все и тусили  :tyanet:  

Показать больше  

Еще эту ветку нужно было бы разделить по интересам :sheep:

В 01.02.2015 в 19:07, Muryatina сказал:

Поддерживаю!rasta_biggrin.gif

Показать больше  

Поддерживай :weedsport2:

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 20:34, Boss123 сказал:

В 01.02.2015 в 20:31, Седан сказал:

ахахаха всем привет ну у вас тут и разгон)

Показать больше  

Показать больше  

:lalala:

Поделиться сообщением

Часик добрый всем! :peace:

Время потихоньку берет свое. Мой третий цикл набирает обороты, Впереди очень, действительно, очень амбициозные планы относительно этого грова. Сейчас разрабатывается конструкция супербокса.

Супербокса не в плане напичканности всяким оборудованием, бокс который  будет оптимально использовать свет и другие функциональные возможности за счет правильно продуманных эргономических качеств.

К сожалению, это будет всего лишь опытный экземпляр, и о его эффективности можно будет судить только по концу цикла.

Кстати, к его проектировке привлечены довольно опытные специалисты в этой сфере.

Так что будем надеяться, что, с Божьей помощью, нам все-таки удастся осуществить этот грандиозный проект. :sheep:

=================================================================================

Но это все мечты, господа, вернемся на землю, вернее на грунт  :negative:

Сегодня 6 дней от каски.

Питание: немного воды и все: 

АК 47 (фотофем)

post-34380-0-66734700-1422893963_thumb.j

Дурбан (фотофем)

post-34380-0-58977000-1422894011_thumb.j

Хэшберри (фотофем)

post-34380-0-76466600-1422894114_thumb.j

Сатори/Ганеш (фотофем)

post-34380-0-43811500-1422894172_thumb.j

еще пару дней и начнут расти....................

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...