Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Стимуляторы вещь,сам прикупил у бро МУвик 43 полную серию и не нарадуюсь :yes: СЕДАН!! твоя метафизика это что_то,молодчина что создал эту тему

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

Мир Бро. :drujba: .решил проведать и порадоваться твоим успехам..насчет света я всегда на вегу эсл использую.проверенно..я обжогся как то один раз на эксперименте меняя свет..короче после того как я стал включать то днат то эсл и думая что равномерно дозирую световые потоки у меня авто ак 47 фемка на 48 день от каски огермилась и появилось 3 яйца :giggling: .мля расстроился но не очень так как запас был и сажал чтоб покурить не дожидаясь харва..цель была к новому году хоть на покур чтоб было :smoka: ..вот как то так..да и темпа под 39 тепла стояла. :yes: Мир

егерь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Седан,Не торопись бро со стимуляторами,там точно еще ни пара дней до "выстрела",дай бог неделя,и не гонись за сроками,от этого "залюбливание" и начинается да пичканье всякимyes.gif

Поделиться сообщением

СЕДАН!! твоя метафизика это что_то,молодчина что создал эту тему

Спасибо, старина!

Скажу по секрету,  уже давно задумал написать собственную книгу, порой по ночам мысли приходят, я встаю, записываю. Потихоньку накапливается материал. Только очень медленно. Вдохновение, Брат, так просто из рукава не достанешь. А Метафизика,....

просто окружающие, в большинстве своем, не понимают моих мыслей, и сразу принимают позу настороженности- смотрят на тебя как на клиента лепрозория. Поэтому, в миру, я уже давно не делюсь ни с кем своими мыслями. И вот представилась возможность......говорить все, что думаешь, и на меня не посмотрит никто криво......, в конце-концов,  можно съехать, что накурился.........

так что метафизика- самовыражение, только в более шутливой и ироничной форме...........  

fergana647, Благодарю за теплые слова, Бро! :pray:

Я уже понял точно, что на веге в любом случае нужно пользоваться ЭСЛ...., но переставлять уже не буду. понимаю, что скорее хуже сделаю (стресс будет похуже немного некорректного света) 

:peace:

@Седан,Не торопись бро со стимуляторами,там точно еще ни пара дней до "выстрела",дай бог неделя,и не гонись за сроками,от этого "залюбливание" и начинается да пичканье всякимyes.gif

Здарова Братан!

Выстрел- это я громко сказал, Бро!

Знаешь, когда семя проклевывается, и несколько дней (5-7), как бы думает (когда укореняется)- а вот потом начинает уверенно расти.

Бро я это имел ввиду :rasta_shy:

Думаю,  совсем немножко корневую стимульнуть, дней в 10 :sheep:

:drujba:

Поделиться сообщением

Седан, Бро, напомни, у тебя  обычный днат или блатной? Для меня если честно удивительно, что под ЭСЛ растение выглядит более развитым. Я больше грешу что так у тебя звезды совпали и эта семка была самая сильная. Помню свой первый гров-растил под эсл. Так паниковал чего они так медленно развиваются. Правда постепенно не плохо выросли, но второе начала под 250Вт Днат Санмастер меня серьезно удивило-росло лучше и быстрее в 2 раза. к тому же я не вижу разумного объяснения, ну если только не то, что у тебя обычный днат с желтым теплым светом, а на вегу нужно похолоднее.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Я всеми руками за днат!!!! Нах эти эслки в топку!!!!

Если липиздричества не жалко хуячь днатом сразу!!

Эсл имхо только на первую неделю катят!! Но я бросил это дело светить эслками!!

Мутканул днат и выкинул эти детские лампочки))))

Да растихи и под тёплым спектром на днате очень нихуева растут!! Всякого разно лучше чем под эслками даже на веге!!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

denis503, Бро, здарова.!

.......да ДНаТ у меня блатной- китайский, один раз чуть пожар не устроил, бля :upset:

Яны4 Бро, не могу ничего определенного еще сказать, т.к., толком не наблюдал за разницей.... :yes:

вот есть единственный факт: три стояло под ДНаТ и один под ЭСЛ. Может действительно самый мощный попался.

Он в 1,5раза превышает остальные, хоть и вылупился на день позже двух других!

Как то не очень вяжется..................

:peace:

gormon, для меня ЛЕД еще явление не изученное :hm:

Поделиться сообщением

эсл на вегу пизже чем днат... если эсл 6500к... у тя днат двухспектровый? санмастер???

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

у тя днат двухспектровый? санмастер???

не матюгайся :wacko: , у Эррорсов брал :bayan:

Поделиться сообщением

лампу кто сделал ты не знаешь? как называется производитель?)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

у эррорсов обычные китайские ДНаТы желтые. Возможно причина в отсутствие синего спектра, но я уверен, что в долгосрочной перспективе даже такой днат для веги не хуже, а 2х спектральный и подавно.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

там же когда рассада ещё, ей стока света не надо, ей спектр важнее... а дальше, когда пятерочки уже полностью вырастут канешно решит днат, там чем ярче, тем лучше)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

лампу кто сделал ты не знаешь? как называется производитель?)))

щас не дома Бро!

Хуй Сунь Вчай

Кху Ям  китайская поговорка  (что в переводе- если твоя мудрость не решает проблемы- выкинь ее!!!)

Поделиться сообщением

та не Братва,растёт то и под эсл и под днат,и под эсл неплохо..тут вопрос что по разному. под эсл и вообще под синим спектром (мгл,дри) растёт более компактно и больше в ширь чем под днат. Вега под эсл лучше IMHO.

Поделиться сообщением

растёт более компактно и больше в ширь чем под днат.

вот с этим я согласен на все 100%

там же когда рассада ещё, ей стока света не надо, ей спектр важнее

с эти тоже

только это я :sheep: , а как на самом деле....... :bayan:

Поделиться сообщением

Мгл, дри лучше на Вегу вот с этим я полностью согласен, а вот то что под эслками лучше чем под днат как то не могу я с этим на все сто проциков согласится!! Ну не могу и все))) я понимаю что спектр разный (тепло, холодно), но люмены мне кажется там такую прожарку устраивают что нах ни какие эсл не нужны, но повторюсь это лично моё мнение!!

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Не нать ни какой до свет!!!

На веге мгл на цвет днат и усе!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вега: 2 МЛГ/ДРИ + 1 ДНаТ Цвет: 1 МЛГ/ДРИ + 2 ДНаТ? Сам не проверял, а отзывы такой схемы только положительные)

Поделиться сообщением

Бразыки :jumping:

Как раз предполагал подобную развязку, поэтому перестраховался заранее :rasta_cool:

post-34380-0-17017000-1423217960_thumb.j

это  все сомнения развеивает??? :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...