Костянычч 128 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Стимуляторы вещь,сам прикупил у бро МУвик 43 полную серию и не нарадуюсь СЕДАН!! твоя метафизика это что_то,молодчина что создал эту тему Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Мир Бро. .решил проведать и порадоваться твоим успехам..насчет света я всегда на вегу эсл использую.проверенно..я обжогся как то один раз на эксперименте меняя свет..короче после того как я стал включать то днат то эсл и думая что равномерно дозирую световые потоки у меня авто ак 47 фемка на 48 день от каски огермилась и появилось 3 яйца .мля расстроился но не очень так как запас был и сажал чтоб покурить не дожидаясь харва..цель была к новому году хоть на покур чтоб было ..вот как то так..да и темпа под 39 тепла стояла. Мир егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @Седан, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @Седан,Не торопись бро со стимуляторами,там точно еще ни пара дней до "выстрела",дай бог неделя,и не гонись за сроками,от этого "залюбливание" и начинается да пичканье всяким http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2015 СЕДАН!! твоя метафизика это что_то,молодчина что создал эту тему Спасибо, старина! Скажу по секрету, уже давно задумал написать собственную книгу, порой по ночам мысли приходят, я встаю, записываю. Потихоньку накапливается материал. Только очень медленно. Вдохновение, Брат, так просто из рукава не достанешь. А Метафизика,.... просто окружающие, в большинстве своем, не понимают моих мыслей, и сразу принимают позу настороженности- смотрят на тебя как на клиента лепрозория. Поэтому, в миру, я уже давно не делюсь ни с кем своими мыслями. И вот представилась возможность......говорить все, что думаешь, и на меня не посмотрит никто криво......, в конце-концов, можно съехать, что накурился......... так что метафизика- самовыражение, только в более шутливой и ироничной форме........... fergana647, Благодарю за теплые слова, Бро! Я уже понял точно, что на веге в любом случае нужно пользоваться ЭСЛ...., но переставлять уже не буду. понимаю, что скорее хуже сделаю (стресс будет похуже немного некорректного света) @Седан,Не торопись бро со стимуляторами,там точно еще ни пара дней до "выстрела",дай бог неделя,и не гонись за сроками,от этого "залюбливание" и начинается да пичканье всяким Здарова Братан! Выстрел- это я громко сказал, Бро! Знаешь, когда семя проклевывается, и несколько дней (5-7), как бы думает (когда укореняется)- а вот потом начинает уверенно расти. Бро я это имел ввиду Думаю, совсем немножко корневую стимульнуть, дней в 10 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Седан, Бро, напомни, у тебя обычный днат или блатной? Для меня если честно удивительно, что под ЭСЛ растение выглядит более развитым. Я больше грешу что так у тебя звезды совпали и эта семка была самая сильная. Помню свой первый гров-растил под эсл. Так паниковал чего они так медленно развиваются. Правда постепенно не плохо выросли, но второе начала под 250Вт Днат Санмастер меня серьезно удивило-росло лучше и быстрее в 2 раза. к тому же я не вижу разумного объяснения, ну если только не то, что у тебя обычный днат с желтым теплым светом, а на вегу нужно похолоднее. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Я всеми руками за днат!!!! Нах эти эслки в топку!!!! Если липиздричества не жалко хуячь днатом сразу!! Эсл имхо только на первую неделю катят!! Но я бросил это дело светить эслками!! Мутканул днат и выкинул эти детские лампочки)))) Да растихи и под тёплым спектром на днате очень нихуева растут!! Всякого разно лучше чем под эслками даже на веге!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Мне ЛЕД понравился на веге....но на цвете никакой... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2015 denis503, Бро, здарова.! .......да ДНаТ у меня блатной- китайский, один раз чуть пожар не устроил, бля Яны4 Бро, не могу ничего определенного еще сказать, т.к., толком не наблюдал за разницей.... вот есть единственный факт: три стояло под ДНаТ и один под ЭСЛ. Может действительно самый мощный попался. Он в 1,5раза превышает остальные, хоть и вылупился на день позже двух других! Как то не очень вяжется.................. gormon, для меня ЛЕД еще явление не изученное получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 февраля, 2015 эсл на вегу пизже чем днат... если эсл 6500к... у тя днат двухспектровый? санмастер??? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2015 у тя днат двухспектровый? санмастер??? не матюгайся , у Эррорсов брал получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 февраля, 2015 лампу кто сделал ты не знаешь? как называется производитель?))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 6 февраля, 2015 у эррорсов обычные китайские ДНаТы желтые. Возможно причина в отсутствие синего спектра, но я уверен, что в долгосрочной перспективе даже такой днат для веги не хуже, а 2х спектральный и подавно. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Хуй Сунь Вчай Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 февраля, 2015 там же когда рассада ещё, ей стока света не надо, ей спектр важнее... а дальше, когда пятерочки уже полностью вырастут канешно решит днат, там чем ярче, тем лучше) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2015 лампу кто сделал ты не знаешь? как называется производитель?))) щас не дома Бро! Хуй Сунь Вчай Кху Ям китайская поговорка (что в переводе- если твоя мудрость не решает проблемы- выкинь ее!!!) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 февраля, 2015 та не Братва,растёт то и под эсл и под днат,и под эсл неплохо..тут вопрос что по разному. под эсл и вообще под синим спектром (мгл,дри) растёт более компактно и больше в ширь чем под днат. Вега под эсл лучше IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2015 растёт более компактно и больше в ширь чем под днат. вот с этим я согласен на все 100% там же когда рассада ещё, ей стока света не надо, ей спектр важнее с эти тоже только это я , а как на самом деле....... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Соглашусь что под синим светом листва пушится сильнее, сами листь пышнее, их больше.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Мгл, дри лучше на Вегу вот с этим я полностью согласен, а вот то что под эслками лучше чем под днат как то не могу я с этим на все сто проциков согласится!! Ну не могу и все))) я понимаю что спектр разный (тепло, холодно), но люмены мне кажется там такую прожарку устраивают что нах ни какие эсл не нужны, но повторюсь это лично моё мнение!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 6 февраля, 2015 К ДНАТУ просто ЭСЛ или ЛЕД синий в досвет вешать и будет щастье) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Не нать ни какой до свет!!! На веге мгл на цвет днат и усе!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @Яны4, есть такие люди, как этот вон, гормон, кому очень лениво перекручивать лампу, из-за того что неудобно к ней лезть))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Вега: 2 МЛГ/ДРИ + 1 ДНаТ Цвет: 1 МЛГ/ДРИ + 2 ДНаТ? Сам не проверял, а отзывы такой схемы только положительные) http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Бразыки Как раз предполагал подобную развязку, поэтому перестраховался заранее это все сомнения развеивает??? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас