PANIK 340 Опубликовано: 26 мая, 2015 ... 100 грн отдал и поехал ...вот так мы и боремся с корупцией!! а ведь вчера был ГОД как пётр алексеевич сел на трон , дабы победить всех корупционеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 26 мая, 2015 ПАНИК , завтра буду реанимировать старый хард , на нём фотки есть Сенси и Ко :)Народ, а юзал кто Atami bloombastic на цвет ? А то Сенсации у нас нету , а это вот вроде похоже . NPK 0.20.21. Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 26 мая, 2015 @Zaits, давай, будем поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 мая, 2015 Да я помню, Серега, ты рассказывал об этом раньше))) PANIK Привет! не подскажешь, как ты с ПФ на рипене? вчера дал 1г/л ПФ - сегодня утром смотрел - бодрячком, понравилось, хоть и у Сатори ППМ скаканул чутка 1600, но это нормально, до завтра выест- уже было.......... Спасибо! sedsdfs у на с такса такая 100 грн........... да и оправдываться не нужно, дал и поехал! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 26 мая, 2015 @Седан, Привет! Растихи растут ведь вчера был ГОД как пётр алексеевич сел на трон Мама мия уже год прошел... А я думаю чего мне вчера накуриться так захотелось... ПС: Народ подскажите на растишки 3 дня от каски 32ватт Эсл 4100 хватит на какое время, макушки в см 5 от лампочек с отражателями из банок, температура 30, влажность 40-50 18.6 свет одна лампа под одной растихой в ряду 4 лампы растих 3. Вентиль на обдув в начале ленты и на выдув сверху в конце. Буду рад помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 26 мая, 2015 ПФ это плантофол? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 мая, 2015 http://growing.com.ua/udobreniya/powder_feeding/powder_feeding_hybrids_1kg.html Вова13 Спасибо, Бро!!! покупай 105ВТ эсл 6500к и 2700к - а лучше ДНаТ 400 те, которые у тебя - фонарь))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 26 мая, 2015 @Седан, Эсл под помидоры на рассаду, есть Днат 250 и бокс по досточкам, вчера начал собирать и дрель перестала работать, на первые дней 10 под Эсл можно же подержать, есть еще 2700 2 штуки, может их тоже подключить к тем трем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 26 мая, 2015 @Седан, ...у меня есть рипен от гхе, его и использую, гдето в конце 5-ой недели даю пф 0.75\л раз или два, потом рипен 5 кубов на литр неделю +- и вода 7-10дн ..но это для индюхи. сативки дольше цветут. там это процесс на 7-8 нед. начинается ...поместному http://hydroponics.in.ua/tovar-powder-feeding-hybrids-dlya-gibridnyih-rasteniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 26 мая, 2015 @Вова13,читай форум,простейшего не знаешь,а гровить собрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 мая, 2015 Вова13 PANIK спасибо , как раз там и рипен и ПФ дозакажу! Барабан по ходу еукк получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 26 мая, 2015 @Седан, да, очень рядом, денег много не бери)), стока всего аж глаза разбегаются, я как ни тарюсь палюбэ херни всякой наберу лишней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 мая, 2015 PANIK "денег много не бери))," были б деньги))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 мая, 2015 по запаху ищи его ))) должен быть характерный запах ))) а если фильтр у него?)) ПАНИК , завтра буду реанимировать старый хард , на нём фотки есть Сенси и Ко :) Народ, а юзал кто Atami bloombastic на цвет ? А то Сенсации у нас нету , а это вот вроде похоже . NPK 0.20.21. Гормон помню говорил что хорошая штука!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 мая, 2015 Семь недель 12/12 и четыре недели цвета за плечами (всего ок. 120дней от каски (редакция. специально для Васька)))): Дурбан Сатори/Ганеш Хэшберри АК 47 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 26 мая, 2015 Если бы, Седаныч, ещё возраст подписывал - цены бы тебе не было ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 26 мая, 2015 @Седан, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 26 мая, 2015 Семь недель цвета и четыре недели 12/12 за плечами (всего ок. 120дней ...как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 26 мая, 2015 Семь недель цвета и четыре недели 12/12 за плечами (всего ок. 120дней ...как это? ахахахах походу бро @Седан, опробывал своих красавиц! ) Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 мая, 2015 @Вова13, не сцы, недолго-то можно)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 26 мая, 2015 Временное решение , как и обещал фотки . сетка с прошлого грова . Кому интересно могу в ЛС выслать фотки SS,IC i JW :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 мая, 2015 Vasok только для тебя Братан ))) Спасибо!!! еукк Благодарю. Старина!!! PANIK Есть Ч0 ?! ......... листья все сильнее и сильнее)))) KpenkuuOpeIIIeK Zaits слишком хилая сетка- не годится такая ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 мая, 2015 Теперь мне стало окончательно понятно, что 1 грамм на литр PF, мой растихи проглатывают с удовольствием!Еще и вдогонку вчера дал сенсации для бодрости. Сегодня водой пролью.Есть у меня одна смелая и рискованная идея. У Хэшберри выходной дренаж значительно ниже всех остальных сортов. К примеру, у всех держится около 1000 промилле, а у Хешберри 800-850 промилле. Так вот, я хочу попробовать увеличить дозу до 1,1-1,2 грамм на литр PF на Хешберри..Пару фоток, не вошедших во вчерашний обзор; Еще, хотелось бы отметить эффективность моего TDI , на данный момент, справляется с запахом на сто процентов, дверь в рум всегда открыта. Обратите внимание на ароматизатор, который я применил в конструкции, он смешивается с запахом травы и выходит на улицу неопознанным. Пока что в карбоновом фильтре не вижу смысла вообще. С наступлением холодов придется конечно делать все капитально, а пока этого вполне достаточно.Единственная проблема, что я не могу на ночь оставлять форточку открытой, светает в 4,30, поэтому приходиться запечатывать комнату. Сутра конечно там Сегодня ночью закрыв окно, не закрыл дверь в комнату по запарке.......... ночью в 2 часа, меня будит жена............, я сразу и не понял в чем дело, только в нос ударил неприятный запах Думаю потом, вот как хорошо сенсация подействовала))) уже через закрытые двери запах пробивается............, слава Богу нет, если бы через закрытые двери так, то это была бы катастрофа. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 27 мая, 2015 Цветёт и пахнет!!!Вся в трихомах!Пробу не снимал? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 мая, 2015 Пока только листья отсохшие............ Качество улучшается с каждым днем))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас