Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Обратите внимание на ароматизатор, который я применил в конструкции, он смешивается с запахом травы и выходит на улицу неопознанным.

С ароматизатором на вентиле вообще зачет :jumping:

Поделиться сообщением

Нихерасе__)) 850.25 грн. у меня динамики на автозвук некоторые дешевле стоят)

Поделиться сообщением

Вова13  :peace:

profes  :rasta_biggrin: - это ж килограмм))))

этого на пять лет хватит.......... доза 1г/л - посчитай.... 1000 грамм- 1000 литров :upset: 

10 граммовый пакетик 13грн

если бы ты об этом сказал............... это да....шик. я сейчас каждый раз поливаю и плачу)))

http://www.grow-expert.com/ru/plagron-zeleno-sensacii-100-ml-br.html

Поделиться сообщением

Вова13  :peace:

profes  :rasta_biggrin: - это ж килограмм))))

этого на пять лет хватит.......... доза 1г/л - посчитай.... 1000 грамм- 1000 литров :upset:

10 граммовый пакетик 13грн

если бы ты об этом сказал............... это да....шик. я сейчас каждый раз поливаю и плачу)))

http://www.grow-expert.com/ru/plagron-zeleno-sensacii-100-ml-br.html

А эффект против дешевых удобрях сильно отличается?  Смысл есть если просто курить? или это больше стремление к идеалу и максимальному эфекту и красвых Ростих?

Поделиться сообщением

это проф удобры - с ними возиться надо ПШ ППМ постоянно мониторить........, проебешь - пиздец будет недели на две)))

результат... пока сказать ничего не могу, будет видно, но кто пользовался из профи- восхищаются

Поделиться сообщением

это проф удобры - с ними возиться надо ПШ ППМ постоянно мониторить........, проебешь - пиздец будет недели на две)))

результат... пока сказать ничего не могу, будет видно, но кто пользовался из профи- восхищаются

Ну твоему мнению я поверю) знаешь как оно бывает, эффект плацебо, банан за 10 рублей всегда вкусней чем за 2.

Поделиться сообщением

@Седан, :rasta_peace:

Я вот думал про полынь, у нас ее много растет летом, нарвать с мешок и раскидать по радиусу жил площади, и побольше на выход из форточки, прокатит?

Поделиться сообщением

Теперь мне стало окончательно понятно, что 1 грамм на литр PF, мой растихи проглатывают с удовольствием!

Еще и вдогонку вчера дал сенсации для бодрости. Сегодня водой пролью.

Есть у меня одна смелая и рискованная идея. У Хэшберри выходной дренаж значительно ниже всех остальных сортов. К примеру, у всех держится около 1000 промилле, а у Хешберри 800-850 промилле. Так вот, я хочу попробовать увеличить дозу до 1,1-1,2 грамм на литр PF на Хешберри..

:bulbulyator:  :bulbulyator: ... и только ДОЗА делает из яда лекарство, а из лекарства яд! (с)  :dolf_ru_072:

...канечно пробуй!, только не забывай про вышенаписанное)) , всегда , когда растихи пруттт, хочется ебануть ещё и ещё удобрях, там, вкусняшек всяких, а потом хуякс и макуха пожелтела, а это не есть гуд!, патом чё делать будешь? ну, в любом случае пробуй, ведь не узнаешь пока не попробуешь. 

Я вот думал про полынь, у нас ее много растет летом, нарвать с мешок и раскидать по радиусу жил площади, и побольше на выход из форточки, прокатит?

...можно пакрышки возле падика палить и запаха никакого не будетт :giggling:

Поделиться сообщением

Ну твоему мнению я поверю) знаешь как оно бывает, эффект плацебо, банан за 10 рублей всегда вкусней чем за 2.

оно не дорогое, тебе на одну растиху хватит 10 пакетов с головой 130 грн))))

и не слушай ты мнений разных, сам попробуй)))

Вова13 самый верный способ убрать запах ............ покрась эмалью нитро подоконник в комнате, где растет, открывай окно и о запахе травы можешь забыть на неделю!

PANIK ну да, вопрос пикантный.............

Поделиться сообщением

покрась эмалью нитро подоконник в комнате, где растет, открывай окно и о запахе травы можешь забыть на неделю!

Я на балконе поставил ведерко и в него отходы с кошачьего туалета ссыпаю, за пару месяцев там такой амиак соберется что о других запахах и речи не будет идти :jumping:  :jumping:  :jumping: 

Плюс у меня там же ведерко с забродившим чаем из сорняков для огорода и не только огорода) там такой штырь, что маскирует даже запах паленых шин :perfect:  :perfect:  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

покрась эмалью нитро подоконник в комнате, где растет, открывай окно и о запахе травы можешь забыть на неделю!

Я на балконе поставил ведерко и в него отходы с кошачьего туалета ссыпаю, за пару месяцев там такой амиак соберется что о других запахах и речи не будет идти :jumping:  :jumping:  :jumping:

Плюс у меня там же ведерко с забродившим чаем из сорняков для огорода и не только огорода) там такой штырь, что маскирует даже запах паленых шин :perfect:  :perfect:  

Смотри что бы соседи не подумали что ты спайс варишь) послушай совет седана, нельзя соседей так злить когда гровишь. Запах эмали привычно, а нюхать непонятный запах с какахами мало кому понравиться.

Поделиться сообщением

это точно.тем более лето,мухи..антисанитария.ты шо хату не проветриваешь вообще?или запах кошачьих ссак привычен,ведь он первую очередь у тебя будет..

Поделиться сообщением

Да и всякая херня заведется там.

Поделиться сообщением

Да и всякая херня заведется там.

калифорнийские черви :yes:

это точно.тем более лето,мухи..антисанитария.ты шо хату не проветриваешь вообще?или запах кошачьих ссак привычен,ведь он первую очередь у тебя будет..

еще можно туалет на балконе устроить, типа параша , и мочи кошачьей не надо... экономия....... :positive:

Поделиться сообщением

и кошек дохлых разбросать везде.. 53a72c94a644e7a25651eba54b8b34ae.gif

спать в противогазе.

Поделиться сообщением

Вас почитать, так вы готовы соседям обонятельные рецепторы повырывать к херам, лишь бы угольный фильтр не ставить  :rasta_peace:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Вова13,Фигасе логика у людей разная бывает))Твоя задача-сделать как можно менее палевным место,где ты гровишь.Вместо этого ты организовал свалку ядерных отходов.Думаю что после этого даже те соседи,которых не волновал запах цветущей ганжи,могут малясь подобидеться,не?)) 

@Седан,Сорри за оффтоп)

Поделиться сообщением

некоторых соседей, Vasok, я бы с радостью обменял на принт панеолусов.

Поделиться сообщением

некоторых соседей, Vasok, я бы с радостью обменял на принт панеолусов

Наступит светлое время, легализуют обмен людей на споровые отпечатки  :rasta_biggrin:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Вас почитать, так вы готовы соседям обонятельные рецепторы повырывать к херам, лишь бы угольный фильтр не ставить  :rasta_peace:

голь на выдумки хитра

post-34380-0-98500900-1432734686.jpg

Поделиться сообщением

еще можно туалет на балконе устроить, типа параша , и мочи кошачьей не надо... экономия.......
:giggling:  :upset:

Поделиться сообщением

@Яны4,спс . буду юзать :)

@Седан, , есть идея , сделать 2-а скрога как ты сказал но каждый из них сделать  U- образным.
 2-ой вариант , U- образное с дорожкой по середине . для удобства .
Сетку сегодня купил , буду делать , как темепратура упадёт , а то на улице +38 в 7 часов вечера. На солнце сегодня до +49 доходило :)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

Седан сказал(а) еще можно туалет на балконе устроить, типа параша , и мочи кошачьей не надо... экономия.......

Так это же био удобрение! вы что не понимаете? :giggling:  Наржался до слез... :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Вы тут все био компоты бадяжете....  

Седан че там братух на твой трезвый взгляд то, когда курить начнем?! =)))

еукк как дела у тебя обстоят ?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...