Седан 4 650 Опубликовано: 1 июня, 2015 Вова13 Спасибо, Бро! как там твой биочаёк, наверное уже в самом соку?)))) еукк да вот сам смотрю. и не пойму))) пятая неделя цветения заканчивается, восьмая 12/12, даже не знаю что и делать))) не хочу как-то на полгода цветение растягивать ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 июня, 2015 Паник, Старина! Не подскажешь, пожалуйста. сколько Дурбану по-твоему до рипена? Если не сложно Меня терзают смутные трихомы))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 1 июня, 2015 ... думаю, что ещё волна цвета должна быть, ну, если не затягивать, ещё пару удобрений и рипен, если волна цвета всёже вьебёт, ничё страшного на рипене на неделю дольше подержиш, и чё нижние шишки?, паказуй верхние )) ...пятая неделя - это с предцветом от стигм или конкретно от одуванов? ...надо срочно хапануть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 2 июня, 2015 @Седан,Братка,какой рипен)? Сколько цветут уже? Еще волна стигм новых вроде как вылазит после этих которые щас белые). @YI7bIPb, Тутанхамон очень достойный сорт,не прихотлив,очень урожайный и сшибает после 2-3 месячной пролечки с маленькой плюшки, минусы тоже есть),требует много удобрений,от обычных дозняков у него всегда недокорм на цветении, его курить без пролечки очень противно, а еще прикуриваешься очень быстро, вечерний сорт короче потому как днем курил после попуска, тупо присел с приятным холодком в голове,ну так и просидел часа 4 гоняя разные мысли, до которых не допрешь в трезвом здравии, эффект индичный,очень мощный,правда на сон не тянет)). @YI7bIPb,сейчас столько людей делают и продают семена ,а если учесть что даже в именитых сидбанках такое одинаковое разнообразие,то что говорить про новоделы..посмотри сколько сканков1 или суперсканков,вдов,бубльгумов,афганов,афгани,гиндукушей ,дурбанов,ак-47,48,49,и куда не глянь - у всех Ака..а многие вообще не парятся с названиями и генетикой,крестят все в одном руме и бирки цепляют,а че париться-все равно большинство гроверов которые у них покупают никогда не пробовали этого раньше,сравнить не могут,а если кто и потратит год другой чтоб перепробовать чья вдова лучше так за этот год появится какой нибудь новый кубанский убийца или ещё че пострашней..а про автоматы вообще отдельная тема- кому охота делать 4-5скрещиваний только для получения чего-то нового,проще купить ананасовый экспресс ,опылить чем нибудь похожим и продать новый гибрид Ананасовый хрен.. так что пробуй..многие из нас ищут жемчужины перерывая кучу мусора.хотя этот мусор вообщем то тоже ничего,а когото даже листья с него торкают. Истину глаголиш! Тогда все таки буду пробовать =)) надо только банк с реально хорошей генетикой, я такие выводы сделал с ваших слов... Отдать норм копеек за орех... Зато за качественный орех... Седан братух не вздумай, рано рипен... Еще месяц пусть стоит =)) ты че )) Сейчас шишки начнут уродливыми с грыжами становиться, а не оккуратно круглыми =))... Ты столько ждал чтоы взять все так и скосить =))) Просто жди пока ветки не станут гнуться под весом бошек =)) когда они прям тяжелющии станут =)) не харви рано братка... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 июня, 2015 PANIK Старина, привет! вот старое фото 25 апреля- отсюда считал цвет! Верхние вечером покажу, сейчас на работу)))) Спасибо за помощь! YI7bIPb Будем стараться, Братан! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 2 июня, 2015 @Седан, дарова!...а я, вот на работу сёдня забиллл! ...подготовка к харвесту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 2 июня, 2015 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 июня, 2015 PANIK работа не волк так ты считаешь еще недельку до рипена? сегодня утром посмотрел, вроде рано еще Дурбанить его, вчера сенсации дал, ожил опять вроде)))) я просто с ним мучаюсь каждый день, уже жду не дождусь, когда его коцнуть можно будет)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 2 июня, 2015 @Седан, да!, неделя - пф, неделя-две рипен и неделя-полторы водичка с пш 6.4 и харв. можешь пф дать 1 раз, рипен тоже удобра и растиха здорово набирает на нём ...и чё батва не желтеет, наверно кормиш отдуши))? ...ты уже шишки нижние с него курил? нагребает? дурбан - этоже больше сатива? от какого банка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 июня, 2015 Так и сделаю На Дурбане желтеет, Хэш.... немного пожелтела в последнее время, остальные зеленые пока))) не сказал бы, что кормлю от души, регулярно сушу на денек, чередую сенсацию и ПФ.............. Да не хочу я Братан нижние курить))), щас попробуешь, потом лысый весь будет))) Не банк- пацаны бридеры подогнали знакомые......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 2 июня, 2015 Морнинг всем , бразы :)Седан - а какой высоты самая маленькая ?:) Может след. гров , попробую как у тебя . место есть :)С моей сеткой только не удобно поливать . Поэтому поставлю бочку и капельный полив :) А подгибать переставлять ячейками и т.д очень удобно, дотягиваюсь до любой точки. Единственное , не удалось пристроить горшок на 12 литров с Great white chark от гринов :) Куда растишку девать - не знаю :( Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 июня, 2015 (изменено) Zaits Привет! Высота 1 - 1,5, можно и пригибать, и верхушку отрезать, высота не принципиальна У тебя шестисотки, поэтому диаметр нужен около 120 см минимум, а это получится растений на 7-8, соответственно площадь должна быть больше моего. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 2 июня, 2015 Максимальная площадь 2х4 м. Высота по средине 2.4м. Хватит как раз. Горшки по 35л по кругу :) Спасибо за идею :)Показывай фотки , а то интересно , чего ожидать :) Заодно и сравним в сентябре сколько у меня выйдет :) Коцать нельзя , пока не срубил :) А то если начать , от кустика нифига не останется :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 июня, 2015 Zaits у меня сейчас опытный экземпляр скрога.... после харвеста, будет некоторая доработка, также по плетению, хотелось бы кое-что изменить........., получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 2 июня, 2015 @Седан,Бро,да им еще весь июнь стоять до харва),считая все манипуляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 июня, 2015 @Седан,Бро,да им еще весь июнь стоять до харва),считая все манипуляции. ну да - где-то так и получается, там же еще и сорта есть, которые дольше вызревают, так что может и дольше придется )))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 4 июня, 2015 Здравы будьте! @PANIK А что это у тебя такое растёт? Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 5 июня, 2015 Такое разнообразие-это кайф: пробуй.-не перепробуй!Шото меня последнее время слабо вставляет прошлогодний стаф,4-5 сортов курю и прикурился? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 июня, 2015 Viglav Здорова, коль не шутишь Кирьян Привет, Старина! на долго у тебя хватает, я бы уже давно скурил прошлогодний --------------------------------------------------------------- Работки поднавалилось, сегодня наконец дома, перевожу дух и займусь любимым делом Хэшберри Сатори/Ганеш Дурбан АК 47 Общий план получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 июня, 2015 Зеленые человечки тоже любят Машку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 5 июня, 2015 Мног окуришь, Седаныч. Цвет кожи нездоровый. Заросли ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 июня, 2015 Зеленые человечки тоже любят Машку)))) любим......., конечно любим Мног окуришь, Седаныч. Цвет кожи нездоровый. Заросли да, я такой Спасибо, Бро за участие!!!! ------------------------------------------------------ PANIK, Братан, ну что скажешь по харвесту? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 июня, 2015 Vasok сказал(а) 05 Июн 2015 - 09:21: Мног окуришь, Седаныч. Цвет кожи нездоровый. Заросли да, я такой Ахахаха))))) позеленел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 5 июня, 2015 @Седан,Так вот ты какой на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 июня, 2015 еукк Бледного поймал от листьев мы рождены, чтоб сказку сделать былью получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас