Кирьян 2 031 Опубликовано: 23 июня, 2015 смывает яды в землю. Если растить ее - то отдельноВ прошлом году автоматы Гринспуна спецом в полыни для конспирации т.к. внешне они похожи и росли они там гуд.И сейчас мой NL растёт прямо на прошлогоднем плантаре полыни -- листья аж изумрудно-зелёные!-мужиком оказался только;недостаток такой...порок «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 24 июня, 2015 -- листья аж изумрудно-зелёные!-мужиком оказался только;недостаток такой. ..порок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 25 июня, 2015 Седан дак я из за тоого что редко захожу и спрашиваю =)) мало вкурсе дел каких Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 25 июня, 2015 смывает яды в землю. Если растить ее - то отдельноВ прошлом году автоматы Гринспуна спецом в полыни для конспирации т.к. внешне они похожи и росли они там гуд.И сейчас мой NL растёт прямо на прошлогоднем плантаре полыни -- листья аж изумрудно-зелёные!-мужиком оказался только;недостаток такой...порок Значит Машка и Полынь - сестры, на полях я тоже видел их рядом, значит можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 27 июня, 2015 Седан , Ау!!! С тобой всё в порядке? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 июня, 2015 Более жалкого зрелища я еще не видел, твои посты показывают уровень твоего развития. Седан кустик дегустирует видимо, не надо ему мешать, сам прийдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 27 июня, 2015 У бро Седана дела походу ! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 27 июня, 2015 Да пропал метафизик Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 27 июня, 2015 Метафизика...Может Седана теперь только с бубном вызывать надо? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 27 июня, 2015 Метафизика...Может Седана теперь только с бубном вызывать надо? Может захарвился) в чащах своих наверно сидит и не вылазит) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 Здорова, Чуваки!!! :pray: Не, я еще не дегустировал особо , дел поднавалилось, замотался так, что в воскресенье весь день проспал.......... все растения уже два дня на сухости, дождусь пока просохнут полностью и буду харвить уже...... все уже изрядно пожелтели, кроме ак, вечером более детально сфотаю получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 июня, 2015 Жирного плюсища тебе и твоим красоткам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 Вова13 спасибо, Бро! DurgaMata благодарю, Братан! Лампа 2Х400Ватт, рабочий размер сетки, занятой растениями, если ее развернуть 1,3Х2,0 м, расстояние от сетки до ламп около 30см. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 июня, 2015 Рад тебя видеть бро) Седан это когти на фото? передоз был небольшой? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 июня, 2015 Цепи серьёзные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 Рад тебя видеть бро) Седан это когти на фото? передоз был небольшой? Взаимно, Бро! Лодочки! Недостаток кальция! и уже весь желтый )))) TEONANACTL это я грушу разобрал на запчасти)) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 DurgaMata спасибо!!! на потолке нет ничего, в форточку вытяжка миритесь с Вовчиком )))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 PANIK я сейчас задумываю новый цикл, с участием нескольких сортов, один из них новый. вернее я его еще не встречал здесь..... да и вообще - буду тестить его, если все получится, можно будет совершить торжественный обмен клонами)))) Как считаешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 июня, 2015 Что за сорта гровить будешь? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 Что за сорта гровить будешь? еще пару дней и скажу точно))) даже не скажу, а покажу! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 DurgaMata внизу, в центре круга, лежит бытовой вент, для охлаждения ламп и обдува растений второй в форточку. комната всегда открыта, приток пассивный.......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 29 июня, 2015 Бро Седан пропал на пару дней, кипишь поднялся , все волновались , переживали! Так когда конкретно харв бро?!"если вопрос уже был, извени "! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 июня, 2015 Я вот из этих что то выберу AK47 G13 haze LSD Super Skunk afghani Euforia Ганеш Нюйор дизель я кстати скурил того малыху, сушка над печкой и на один напас, скажу нормально так зацепило, с двух бы унесло) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 Есть Ч0 ?! Здорова! думаю в конце недели. и сразу же пойдет новый цикл, с учетом работы над ошибками........... будет в этот раз не четыре, а пять растений на той же площади Я вот из этих что то выберу AK47 G13 haze LSD Super Skunk afghani Euforia Ганеш это от Эррорс? ты для индора? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 июня, 2015 Есть Ч0 ?! Здорова! думаю в конце недели. и сразу же пойдет новый цикл, с учетом работы над ошибками........... будет в этот раз не четыре, а пять растений на той же площади Я вот из этих что то выберу AK47 G13 haze LSD Super Skunk afghani Euforia Ганеш это от Эррорс? ты для индора? Не это на следующий аж аут( все что найду на эрорсах, а так по бразам еще поищу, там апостол вон продает сатори и ганеш сейчас от какого то бридера. на это год уже некуда, я ж еще White Rhino Auto Blueberry Jack Herer Auto Critical Feminised виолатор куш посадил. Правда все кроме критикала регуляр, может и мужику будут. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас