Седан 4 650 Опубликовано: 14 июля, 2015 массяня в ауте еще можно,но по листу.... в квартире..... наверное лишнее ))), я когда выбираю из бутылки шприцем, дыхание задерживаю)))) а вот под корень- отлично в этой хрени можно орехи по ходу замачивать То что в ауте сойдёт с рук,то в индоре может привести к жопе полной не знаю- не пробовал аут получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 июля, 2015 ...у меня темпер сумашедший , днём +36 - +45, ночью +25 , НО вдувочный вентилятор обдувает горшки не выше +30 чтобы корни не закипели, а так всё норм ...плотность ещё от сорта зависит ...на фото видно градусник с темпером IMG_5307.JPG , дождь на улице, так и шепчет, - пойди хапани... да бля вот пайду и хапану! Бро ты репорт то когда-нибудь заведёшь не!???))) а то растихи показывает! Дразнит!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 июля, 2015 (изменено) @Седан, нее , пшикать однозначно не надо , ...в "нашем" деле хай корням помагают ...то я на даче хочу обработать , вечно то роса мучнистая , то всякие фториозы и куеозы на овощах ... орехи тож наверно норм , я его маман хотел по весне взять , шоб она свои орехи замачивала ...про Триходерму Trichoderma это естественный род почвенных грибов которые, как известно, обладают способностью к активному подавлению ряда патогенов растений, известный еще с 1920 года. Надо сказать, что существует большое количество микробов, грибков и бактерий, полезных для растений, однако ни один не изучался более интенсивно, чем Trichoderma.Хотя Trichoderma является естественным эндемичным обитателем почвы и разлагающихся органических веществ, опыт показывает значительный положительный эффект при использования этой культуры в гидропонике. Trichoderma очень эффективен и как средство борьбы с возбудителями большого количества болезней и как стимулятор роста, как иммуностимулятор растений. Это живой организм, и как таковой требует создания особых условий для долговременного использования в гидропонных системы.Как Trichoderma работает?Многие виды Trichoderma, если созданы оптимальные условия, установливают стабильные и долгосрочные заселение, колонизацию корневой поверхности и даже проникают в эпидермис (наружный слой корневой ткани) и на несколько клеток ниже этого уровня. Эти симбиотические отношения между Trichoderma и корнями клеток-хозяев приводят к локализованным и системным ответам сопротивления на любые атаки возбудителя.Наряду с прорастанию в корни, Trichoderma производит во-первых – целый ряд антибиотиков, которые могут сильно конкурировать с другими микроорганизмами за источники питания, и во-вторых – производят ферменты, которые могут делят крупные молекулы целлюлозы и хитина на более мелкие. Trichoderma способна также растворять клеточную стенку патогенных грибов.*************** ******************** ***********************ТРИХОДЕРМаБиологический препарат для защиты растений от грибных болезней и обогащения почвы питательными веществами. Оказывает положительное влияние на гумусообразование.Триходермин вытесняет большинство патогенных микроорганизмов, предотвращает корневые гнили. Триходермин не только угнетает патогены, но и является природным, естественным средством с эффектом удобрения, разлагая и перерабатывая органику до доступных растениям соединений. Таким образом, даже без внесения удобрений, растения, растущие в обедненном субстрате, более продолжительное время не испытывают голодания. Обработку растений Триходермином можно производить круглый год.Нетоксичен для человека, теплокровных животных и пчел.Триходермин применяют при следующих грибных болезнях: серая и белая гниль, черная ножка, парша, фитофтороз, фузариоз, бактериоз, мучнистая роса, корневые гнили и т.д."***********************************МикросоюзникиВ природе некоторые виды грибов и корни растений образуют симбиоз – микоризу: растение выделяет глюкозу, а грибница, питаясь глюкозой, помогает растению усваивать больше питательных веществ. Микоризные грибы оплетают корень и почву рядом с ним, создавая транспортную сеть для ускоренной доставки необходимых элементов – минеральных солей, витаминов, ферментов, биостимуляторов, гормонов и других активных веществ. Растения отдают грибам почти половину синтезированной глюкозы, но взамен они получают нечто большее – способность корневой системы поглощать воду, а вместе с ней – питательные вещества. Всасывающая поверхность микоризных грибов в сотни раз превосходит всасывающую поверхность корня! Помимо этого, грибы делают доступными для растений нерастворимые фосфаты почвы и подавляют образование вредных микроорганизмов. В естественных условиях грибная «пуповина» способна прорастать на большие расстояния, объединяя различные растения в одну экосистему, когда одно растение помогает другому при помощи «грибного интернета» Изменено 14 июля, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 июля, 2015 массяня нормальная штука! а насколько часто ее надо использовать, не знаешь случайно? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 июля, 2015 @Седан, я ее лью на веге обычно , на недельке второй ...потом на цветении еще надо ...но мля забываю вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 июля, 2015 очень хорошо, что не каждый день получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 14 июля, 2015 TrichodermaРебята о этой штуке речь ? и меня заинтересовало... фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 14 июля, 2015 Trichoderma это что-то венерическое?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 июля, 2015 egidassl восемь фунтов 10г. , еще и в Украину не отправляют сволочи))) зато в порошке не воняет))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 14 июля, 2015 Бро ты репорт то когда-нибудь заведёшь не!???))) а то растихи показывает! Дразнит!!!)) ... да. как-то собирался, собирался, патом хуякс - и две недели цветения, а шо уже заводить!?, может следующий цикл,хз, клона амнезии должны подогнать... ...да и растихи не мои, то я так, папонтоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 июля, 2015 ну ВМ выходит подешевле канеш , тож 10гр - но стоит 152гривны http://www.growpro.com.ua/catalog/udobreniya/ghe-bm-10g/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 июля, 2015 0,5 литра 0,6 фунтов стерлингов и не пенсом болше получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 июля, 2015 Бро ты репорт то когда-нибудь заведёшь не!???))) а то растихи показывает! Дразнит!!!)) ... да. как-то собирался, собирался, патом хуякс - и две недели цветения, а шо уже заводить!?, может следующий цикл,хз, клона амнезии должны подогнать... ...да и растихи не мои, то я так, папонтоваться Как там клон сенси стар поживает? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 14 июля, 2015 Как там клон сенси стар поживает? ...да там пипец просто! ,тип который подогнал клон сс, неподрощитал свой бокс и мамку этого клона поставил на подоконик и толи дознул толи хз, кароче приболела и он мне ЕЁ отдал... +два автика(семки были уже замочены) и для клона места нет((, клон стоял на подоконнике в чашке с водой больше месяца, один раз корни обрезал. ну, чтоб отстрочить высадку в грунт, щас в грунт посадил и на подоконик, как бэ ещё 1.5 месяца пропетлять, в теньке его подержать, а потом в бокс 12\12 вместе с амнезийным клоном.... это кагБэ и не клон!, а отломаная центральная макуха, я гдето читал что макухи не клонируются, ну хз моя вроде живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 июля, 2015 Интересный сортец этот Сэнси Стар!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 15 июля, 2015 @DurgaMata,да, у меня это не первая макуха)), просто из веток намного быстрей укореняется чем центр кола, я всегда клоны держу вводе 6.2, через 1-1.5 недели с корнями в грунт, а вот с макухами посложней, долго раздупляется, НО!!! в маём случае в самый раз \имхо\ @Яны4, дааа, сортец интересный, только капризный или изначально в хуёвый грунт посажен((, какието траблы вылазят, ну да пох, харвест и дигустация продукта произойдёт в намеченый срок!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 15 июля, 2015 @PANIK, растил Sensi Star , хорошее растение , немного вредничает/капризничает , но то у меня руки кривые были :) Зато приходами всегда радует :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parkinson228 121 Опубликовано: 15 июля, 2015 @Седан, А где в Украине прикупить этот трихофит? ссылочку мб какую то? Результат есть от его использования? И если можешь дозировку на 1л напиши) Второй гров - первый репорт http://jahforum.org/topic/27520-sladkoezhka-ot-barni/ Первый АУТ http://jahforum.org/topic/28612-aut-test-report-sweet-tooth-auto-i-auto-critical-dlia-errors-seeds/ http://vk.com/clubgrowtogether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 20 июля, 2015 @Седан,де пропал? али дегустация в усиленом режиме))? чи ты уже новый репорт начил? ...дай ссылку клонируется всё, ответвления из пазух веерных листьев длиной хоть в пару сантиметров ...хотелось бы глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 июля, 2015 Здорова, Чуваки!!!!! :yatta: Parkinson228 Привет! в садовом магазине на базаре крупного города купил Бро!!! Да, результат есть, было растение с подгнившими корнями, я прямо в концентрат корни окунул, на следующий день, на глазах ожила! PANIK здорова Старина!!! все в порядке у меня , извините, что пропал , работа- больше не буду!!!! материалы для начала интереснейшего репорта готовы, и я готов в бой- сегодня после работы планирую начать!!!! а пока небольшой тизер моего нового репорта 12 дней от каски в этом репорте обязательно оставлю ссылку!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 июля, 2015 12 дней от каски нормально растут ...щас корни освоятся и пойдет в рост вааще шустро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 июля, 2015 12 дней от каски нормально растут ...щас корни освоятся и пойдет в рост вааще шустро это самый здоровый ........... гигант какой-то))), не все такие- это я блатанул ))) остальные меньше)) но все равно, у меня на земле, такие в три недели, как минимум, были- это точно получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 20 июля, 2015 давай новый реп, мне ж зимой надо где то флудить будет) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 20 июля, 2015 давай новый реп, мне ж зимой надо где то флудить будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 20 июля, 2015 Седан, новый цикл !!! ждем ссылку! давай новый реп, мне ж зимой надо где то флудить будет) Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас