montus1 6 Опубликовано: 13 июля, 2014 Финал! Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 июля, 2014 немцы отомстили за Ямайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 14 июля, 2014 Ванговал на Аргентину, ванговал, да не выванговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 8 октября, 2014 Рой Кин: как я дрался со Шмейхелем и не перешел в Реал 07 октября 2014, 22:42 | Евгений Потыкун, по материалам английских СМИ Легендарный футболист Манчестер Юнайтед Рой Кин вспоминает самые суровые моменты своей карьеры. Рой Кин, Getty Images Ссора с Карлушем Кейрушем, ставшая причиной ухода из МЮ: "Я только и мог думать, что *б твою мать. Я встал и сказал, что ухожу. Я сказал: "Не хотите ли поговорить со мной о вашей еб*чей лояльности, Карлуш? Ты бросил этот клуб после 12 месяцев несколько лет назад ради Реала. Хочешь знать, что я думаю о лояльности? У меня были предложения от Ювентуса и Баварии. Когда они приходили ко мне, то я только больше тренировался. После я извинился, а потом только и думал: "Бля*ь, зачем я это сделал?" О том, как Ферги с ним попрощался: "Я спросил у Ферги, могу ли играть за кого-то еще. Он сказал, что да, они разрывают со мной контракт. Я подумал: "Ладно, есть клубы, которым я нужен". Потом сказал: "Думаю, что наш путь подошел к концу". В голове у меня звучало: "Бл*дь". О драке со Шмейхелем: "У меня была потасовка с Петером. Это было в 1998 году, как раз после того, как я залечил кресты. Это произошло в Гонконге. Мы хорошо надрались Он сказал: "Ты меня задолбал. Пора это уладить". Я ответил: "Хорошо", - и мы начали драться. Мне казалось, что это длилось минут десять. Было много шума, ведь Петр - здоровый парень. Я все это смутно помню. На следующее утро я проснулся от того, что у меня чертовски болит рука, а один из пальцев неестественно выгнут. Ники Батт рассказывал мне, что произошло, он был нашим рефери. Петр схватил меня, а я его боднул, а потом мы подрались. На пресс-конференции Петр пришел в солнечных очках, а когда снял их, то все увидели его черный глаз". О несостоявшемся переходе в Реал: "Мой телефон дали Эмилио Бутрагеньо [бывший спортивный директор Реала]. Я ждал его звонка и везде носил с собой мобильник. В конечном счете, мне позвонили, когда я сидел на параше. Мне сказали, что все уже на мази. Я оценил предложение Реала, оно было очень привлекательно, но это означало переезд в Испанию, обучение новому языку и культуре. Меня остановил страх перед неизвестным". О капитанской повязке и семерке МЮ: "Капитанская повязка важно, но еще больше важна семерка на футболке, для МЮ это волшебная форма. Когда Эрик ушел, то возник спор о следующем капитане, а я даже не думал об этом. Менеджер позвал меня к себе в кабинет и сказал, что хочет, чтобы я носил семерку. Я отказался, тогда Ферги выпалил: "Я знаю, что чертов Бекс хочет носить семерку, а я не хочу, чтобы он ее носил!" Я ответил: "Мне было комфортно с моим 16-м номером, мне совсем не хочется надевать семерку. Отдай ее Бексу". Об ударе в колено Альфу-Инге Холланду: "Я долго ждал, чтобы сильно его перее*ать. Думаю, что мяч был где-то рядом. Пусть засунет его себе в п***у и никогда не говорит, что я симулирую травмы." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fraerrr 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 люблю в футбик погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Акинфеев пизды отхватил от черногорцев... ну что за быдлятина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 апреля, 2015 футбол, как я раньше этого не видел, будем знать получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2015 динамо-динамо вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 апреля, 2015 :yatta: :yatta: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Да, Ребров конечно красавчик, будет очень хорошим тренером с опытом! Ленса не узнать, рвет и мечет, совсем другой игрок, если бы его в такой форме на ЧМ, куда больше толку было бы. Поражает только одно, как долго Этот отморозок Блохин за нос Суркиса водил и такую команду качественную мучал. Жаль конечно, что сравняли. наверное не выйдут в полуфинал, у Днепра намного больше шансов, да и команда на порядок ниже. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montus1 6 Опубликовано: 17 апреля, 2015 На последних минутах забили!Жаль "Динамо", но у них есть ещё шанс! Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2015 Да, Ребров конечно красавчик, будет очень хорошим тренером с опытом! Ленса не узнать, рвет и мечет, совсем другой игрок, если бы его в такой форме на ЧМ, куда больше толку было бы. Поражает только одно, как долго Этот отморозок Блохин за нос Суркиса водил и такую команду качественную мучал. Жаль конечно, что сравняли. наверное не выйдут в полуфинал, у Днепра намного больше шансов, да и команда на порядок ниже. мне кажетса что Ребров сможет поднять команду до той вышины- до которой когдато поднял великий Валерий Васильевич Лобановский я помню те матчи в лиги чемпеонов на то время было самым большый достижением в спортивном мире украине, когда за бугром спрашевали вы знаите где находитса Украина они говорили что нет а вот Динамо Киев они знали хто такие ети черти ) за бугром Динамо Киев знали как щас Кличка знают. а Блохин и Суркис ето уже не спортсмены а бизнесмены и им посрать на спорт( им тока деньги нужны! вот я и волнуюсь что если Динамо Киев опять достигнит той славы что раньше она владела то опять какойнибуть чиновник распродаст к ебеням команду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Да нет не распродаст, это гордость Украины всегда была, это не спорт - это уже политика А я вот такое Динамо помню еще, фанател за него до слез получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Тут совсем недавно оглянулся назад и понял... ...страшную вещь. А футбол-то стал исчезать из моей жизни. Я со временем перестал им интересоваться, а играть тем более... всё меньше и меньше. И взгрустнулось как-то, когда заметил это. Я 12 лет ждал, когда Россия вернётся на Мундиаль... проиграли Алжиру. Я слёг в кровать на 2 дня после того как в 2010-м провалились в Словении в Мариборе в отборе... Может период жизни такой, может просто отечественный футбол разочаровал И клуб был любимый в РФПЛ... а потом закрыли... расформировали... Может это временно, и всё вернётся на круги своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 27 мая, 2015 О ле О ле о ле о ле Днiпро чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 27 мая, 2015 Земляки дадут под фвост)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 27 мая, 2015 Верим в Коноплянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 мая, 2015 хуйня Коноплянко - верим в Мирона!!!)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 27 мая, 2015 @Седан скорей всего в команду)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 мая, 2015 нужно по-любаве запастись валидолом! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 27 мая, 2015 Красавчики)Я ожидал гораздо худшего.До последнего момента верилось что таки могут.Здоровья Матеусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 мая, 2015 я даже не досмотрел лег спать с надеждой...... в следующем году полюбасу возьмем все кубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 мая, 2015 Достойная команда- достойная игра! Молодцы, хоть и проиграли!!!! Маркевич тренер европейского уровня! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 28 мая, 2015 Если бы Владленович не отдал Металалом:(, вчера играли бы они:))! Смотрел из уважения к Мирону Богдановичу:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 мая, 2015 Если бы Владленович не отдал Металалом:(, вчера играли бы они:))! Смотрел из уважения к Мирону Богдановичу:)! :perfect: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас