Перейти к публикации

Футбол!!!

Рекомендованные сообщения

Испания едет домой

Без вариантов? Два поражения достаточно?

И что с третьим, вечерне-ночным матчем?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход, для группы B достаточно оказалось двух поражений. Третий матч ничего не изменит. У Нидерландов и Чили по 6 очков, и они уже автоматически вышли из группы. 

Поделиться сообщением

Болею за Россию остальные не интересуют;)Да наши не супер играют,но все равно свои ближе))

Поделиться сообщением

Италия поехала домой! :facepalm:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

@Луноход, Пришла пора новых героев  :drujba:

Поделиться сообщением

@Луноход,Неа. Им ещё с уруру играть 24-ого. У них по 3 очка. Победитель идёт дальше, а домой едет Англия с бубликом после 2-х встреч.

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

Неа. Им ещё с уруру играть 24-ого

Поедут мне кажется, дело времени. Уругвайцы тож не пальцем деланы, англичан сделали, хотя и итальяшки их сделали...пасмотрим кароче  :yes:

Поделиться сообщением

Алжирцы что творят это пиздец о_О

Поделиться сообщением

болею за Германию)

Поделиться сообщением

Болею за наших,хоть и ноги у них кривые и мяч квадратный))

Поделиться сообщением

Сегодня мы должны поджарить алжирцам задницы. Иначе я уже не знаю как дальше жить.

Поделиться сообщением

Вот и всё, дамы и господа. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

БРО @killer whale, СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Голландцы красавцы, Мексику выиграли в конце матча! Голландия 2-1 Мексика! Паздорвяю всех болельщиков Голландии!!!)))

Поделиться сообщением

Паздорвяю всех болельщиков Голландии!!!)))

:drujba: Красавцы  :perfect:

Поделиться сообщением

@Martishka, У меня наверное с десяток седых волос появилось в конце матча, когда голландцы летели! А еще больше появилось когда поставили пеналь мексике! Не хотел я овер тайм!)))

Поделиться сообщением

@killer whale, хи-хи  :yatta:  Ты это, сотри там, а то ж ещё ого-го сколько всего впереди, будешь седым к концу чемпионата)))

Поделиться сообщением

@Martishka, Та то шо седой в 27 лет то пофиг!)))) А вот инфаркт во де хреново будет! Я еще и денег поднял с этого матча! Мой прогноз в финале будет Голландия и Германия!

Поделиться сообщением

Коста-Рика выиграли по пеналям Грецию!(((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Коста-Рика жжот напалмом! Им же совсем недавно мяч показали...perfect.gif

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...